К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От Кати сообщение пришло : Доченька 3410гр. 52см. Ура!!!!! В темке напиши)))))

Поздравляем bronks с доченькой!
Ура-ура!!! Поздравляем Катю и ее малышку!

а бассейн есть у кого-нибудь подходящий?)))))
ща тебе по инету закажем ;)

Донечка, я, пожалуй, ещё подожду))))
Вишенка ты там согласна следующей?)))

Катя,поздравляю!!!
А я с циститом,вот чего странно живот болел.пошла к врачу,плохая моча,дал опять пересдать,как будто она завтра лучше станет,а сейчас уже конкретно рези,как по учебнику((пойду к терапевту в понедельник,пока канефрон и бруснику пью.

lenkas, ты, не леча цистит, сможешь дожить до понедельника? Герой.
bronks, поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Девочки, это ж полнолуние сейчас? Поэтому все быстро зарожали?

Девочки, это ж полнолуние сейчас? Поэтому все быстро зарожали?
точно,надо и за грудью смотреть,лактостаз в начальеой стадии нк пропуститьчутьчто.покрайней мере у меня всегда в полнолуние они появляются.

Какое не лечивши,выпила правильную дозу канефрона,а не то,что мне выписывали,брусничник пью.а если легче не станет,пойду уже что существенней требовать

Вы тут уже второй раз пишете про луну, я её уже боюсь ))) хотя по себе не замечала что полнолуние=лактостаз .. Как такое может быть?

Катя, поздравляю! Растите большими :)

lenkas, поправляйся. Мне канефрон вообще никак. Идеальный вариант, конечно, сдать мочу на посев и чувствительность к аб.

Катя, поздравляю! Надеюсь роды прошли хорошо. Где ты рожала?

Urban, в 1 РД она рожать поехала, очень быстро сказала и без разрывов.

Иннулька, мы водим сына в бассейн дворца современного пятиборья. Там обучают с 4 лет плаванию.
Bronks, поздравляем!

Катя, поздравляю с доченькой! Растите большие и здоровенькие!

Катя Bronks, с дочуркой! Спокойных вам ночек!

lenkas, @@@@ тебе чтобы цистит скорее прошел!

Иннулька, в результате ты с аб убирала лактостаз или сама? в любом случае поздравляю что рассосалось! и второй пусть быстренько проходит!
И с хорошим набором Мирошу!

Маняша - какая невролог у вас веселая ))) Ланочка умничка!

melonello - пусть сынок забывает боль в зубике и не боится стоматологов!

мы еще носим одежду 56-62 )) в 62 даже стиранных много после первого есть запас, а 56 на памперс впритык но не жмут

bronks, с рождением дочурки! Счастья и здоровья!!!

lenkas, поправляйся!!!

Иннулька, а у нас в другую сторону с ростом неразбериха. Были вчера у педиатра: намеряли 51 см. А родились 54... Ещё раз давай мерять. 53 - больше, говорит, растянуть не могу. Так и осталось для меня загадкой, с каким ростом мы родились, и какие сейчас...

Manyuasha, забыла написать, девочки твои - красотки!!!

Вишенка, ну что, твое пророчество сбывается) кажется ты следующая) хотя по сроку может и Жанна)

bronks, с рождением долгожданной дочурки!!!

lenkas, я ещё активно пила морс клюквенный при цистите.. только не покупной конечно, а сама делала..

Жанна, а бубен есть? )))))
Катя дождалась ты свою принцессу! Счастья вам!

Оля, Катя, поздравляю с долгожданными малышами! Пускай всё будет и дальше только хоршо ;)
Ждём-с рассказики.

Славина, героиня ты наша! Столько всего успевать со своими девчонками...

lenkas, поправляйся скорее, мамочка ;)

Пипа, Ян такой большой уже. 68/74 - это не хухры-мухры =) А сколько уже весит? Мишутка сегодня 6,100. Но мы в 68 только входим.

Иннулька, мы Таню водили в бассейн ЦРКОиР Центрального района. Там учат деток с 3-ёх лет. Группы маленькие, преподаватель адекватная. И цена очень вкусная, была, по крайней мере. Это на Победителей, 79. Группы начиная с 15.00 и до 20.00, занятие 45 мин.

Насть, как здоровье младшенького?

А у меня закончилась лафа...как только старшая приехала. Теперь надо не лениться готовить кушать... Но это пол беды. У Тани кожа век сухая и стянутая. При том и верхних и нижних. Больше ничего. Ни покраснений, но гноя, ничего. Что бы это могло быть? Никто не сталкивался?

lenkas, поправляйся! А арбуз можно?

Leksana, Саша, ужас, не сталкивалась, может сожгла на солнце или аллергия? А чешется? Бепантен есть? Мажь!

Manyasha, да, прикольная у вас невролог =) теперь надо выполнять! предписание врача ведь...
У нас с неврологом очень некрасивая история получилась. Пытались взять талончик, но нету, в регистратуре сказали, что раз ребёнку всего месяц, то в любой вторник (день здорового ребёнка) подходить к врачу в часы приёма без талона. Ну вот мы и приехали в этот вторник. За полчаса до окончания приёма уже никого в коридоре не было, зашли мы и....нас отправили не осмотрев, потому что мы без талона. Мол, не приму и всё тут! Идите разбираться в регистратуру... Попыталась перезаписаться, сказали, что талоны будут только 21го. Звоню сегодня, узнаю, что врач принимает в субботу доп. день, но талонов уже нету... Что-то меня начинает напрягать наша полька. Жаль, что полька МВД, в которой обслуживается старшая, берёт деток только с года...=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху