К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban, подскажите, пожалуйста. Возможно ли, что у ребёнка, который родился вчера, аллергия на мамину еду? Щеки красные, родился вчера в 16.00, маме отдали сегодня утром.
Извините, что вклиниваюсь. Очень прислушиваюсь к Вашим советам всегда

Зайка, не знаю :) Маловероятно. Ну красные щеки и что? Пройдут. Может токсическая эритема выраженные будет. Пусть сильные аллергены не ест, но и на голодный паек не надо.

Зайка, я бы подумала что ребенку дали смесь, пока не отдали маме... На смесь может аллергия какая?
Почитала про токсическую эритему, зверь какой-то )))) Может и он... Я так поняла, что аллергию тоже можно назвать токсической эритемой.

О, смотрю ещё коврики с дугами... Кроме Фишер Прайс Тропики или как-то так называется, котрый с жирафом, что ещё есть класненькое?

Последнее редактирование:
Nannie, по поводу животика, мне кажется, еще просто рано, у многих еще не прошло двух месяцев после родов, а раньше напрягаться нельзя..

Сегодня взвесились на напольных весах.. весим уже почти 4900... набрали почти 1400 за 20 дней... как-то это многовато наверное????

Nannie, тропический лес,кажется,но могу ошибаться)у меня от дочки обычный коврик прямоугольный с дугой,где три погремушка,музыкальная и еще какаято и по бокам лев и жираф,мне все нравится,и на животе можно полежать и порасматривать.как то так.

про живот, я пресс качаю,уже и приседаю,булки не ем,сладкое почти тоже,реально не ем,малого сыпет,живот там же,вес тоже,у каждого все по разному,меня езе и грудь напрягает,которой нет)

Tatik88, а весы правильно показывают,точно?

katya80, я рожала дважды в пятерке;) замечательно там, но многое зависит от настроя мамочки и смены, мне везло;) а настрой у меня хороший, да)

Зайка, может мама йогурт какой съела с клубникой? У меня с Дашей так было, на второй день щеки красные были, больше не экспериментировала. Или может действительно смеси дали?

Urban, спасибо большое. Смесь давали вчера. Девочке сказали, что "на маму" аллергия, а мне подумалось, что Ранова-то как-то. Он с ней и не был почти. Спасибо

Ничего она не ела кроме столовкой еды. Будем думать, что на смесь

Иннулька, не переживай сильно, моему Тихону ставили гипертонус из-за гипоксии, прописывали элькар и рыбий жир в 6 месяцев, + массаж и парафин. Мы всё сделали, массаж 2 раза даже, всё прошло. Мы ходили к Шацкой на приём. Но у него был сильный тонус, только после массажа начал переворачиваться.

Девочки, у меня Никитка срыгивает фонтаном раз в день, больше раза никогда, но и меньше тоже. Прочитала что раз в день, это не страшно. Но выглядит это не очень конечно. Причём вот он лежит спокойненько, а потом раз, и почти стакан молока в несколько заходов, и опять так спокойненько лежит. Редкий день без такого происшествия. А так мало срыгивает, в основном воздух отрыгивает после кормления.

Наши фото

И ещё оффтоп. Собираем деньги на кухню, будем зимой переделывать. Может что-нибудь посоветуете, где технику лучше покупать (посудомойка, духовка, индукционная плита), и какую конкретно, а где кухню лучше закзазать? Виз не у кого в семье нет, даже если сделаем, на своей машине не привезём. Думали может зимой распродажи будут в магазинах, акции там всякие. А по поводу кухни. Сразу хотели фасады в икее, а тут распил и самим собрать. Теперь я думаю лучше готовую заказать. В общем если есть советы, с благодарностью приму. Пока только со столешницей определилась, очень хочу кварцевый агломерат.

Вложения

• 14141693_1134816366590425_1269602287600116205_n.jpg
    14141693_1134816366590425_1269602287600116205_n.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 116
  • 14063961_1134816343257094_420859450244071638_n.jpg
    14063961_1134816343257094_420859450244071638_n.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 123
  • 14064227_1134816383257090_1366057573755380708_n.jpg
    14064227_1134816383257090_1366057573755380708_n.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 120
Masha_24, мне кажется ,мальчмшки такие разные по внешности?!?!

вроде в 5 элементе хорошие скидки сейчпс,но на что,не знаю,периодически у них бывают,но по выгоде не скажу.мы все здесь покупали,микроволновку самую оьычную,шриль нам не нужен,плиту не индукционную,а электрическую,кухнями вроде муж Шаи занимается,мы все у мастера заказывали,посудомойку брали обычную 45,так как уже знали. в них толк,много программ мне не надо,45 хватает,собирать долго не люблю,но это мон мнение,другие чаще советуют 60.у нас hotpoint ariston,многие bosch хвалят.

Инна,в нашей темке со старшей тоже многие Шацкую хвалили,может и вы попроьуйте записаться.

Девочки, а как ваши животики? уходят? Носите бандаж? Что нить делаете вообще ? :)

У меня осталось лишних 3 кило. В эту беременность я стройняшка. Живот конечно подтянуть надо. Иногда ношу бандаж. Думаю через месяц начать качать пресс и сяду на тренажер чтобы все подтянуть.

мы сегодня прошли ТО1. Выросли до 55см., +1кг. наели. Прививку не делали, перенесли на неделю,т.к. гемоглобин 112(врач сказала попить мне железо неделю и пересдать). Спросила про прыщики, так и не поняла что это, врач от ответа ушла))))сказала точечно смазать водкой.на мой вопрос зачем? ну, чтобы быстрее прошли)))

Молодцы нормально выросли и наели. А про наши прыщи наша мед сестра сказала ничего страшного, скоро пройдет. У всех деток такое в таком периоде. Грамотная мед сестра оказалась ))) Радует это меня ))) Ну водкой мазать - это бред, мне кажется.

Спасибо! Да, повзрослела очень, не верится, что только 10 ей... Летом редко виделись, так что сами с мужем удивляемся

У меня тоже сыну 10 лет, смотрю на него и не верю, такой взрослый стал, особенно за это лето вырос. А как он о малыше говорит, чудо маленькое, золодцо, мой маленький братишка. Аж слезы наворачиваются как он на него говорит. А еще когда он плачет от коликов, Рома сам отворачивается от нас и плачет. И говорит, если бы боль его можно было передать мне, я бы ее взял себе и ему бы стало легче, а сам бы вытерпел ))). Представляете? )))

А мы вроде совсем маленькие, но со спины на бок периодически поворачивается... а когда лежит на животике, если попу придерживать, то головку держит неплохо и прилично по времени...

У нас точно также все как у вас.

Вишенка, какой серьезный мужчина у тебя растет ))).

Вишенка, с первой даткой вас! Растите здоровенькими и счасливенькими!

Manyasha, Ланушка такая улыбашечка! Прелесть!

Masha_24, красотули твои детки )))

Девочки, напомните, плиз, что еще от коликов можно попробовать? Есть биогая, эспумизан, и то и то даю, но по вечерам начиная с часов 7 до 10 вечера вечный крик ребенка. Грелка иногда помогает, но не всегда. Все дома плачут от его боли ))), и муж и сын и я ))).

А еще похвастаюсь ))). Я вам тут жаловалась, что от мужа не почувствовала благодарности, что сына родила. Вчера с малышом приехали от мамы, а у меня на туалетном столике сережки лежат золотые с брильянтами ))). Спрашиваю, что за камни, а он - за сына разве можно было что-то кроме брильянтов подарить? )))

Донечка, куплатон мы еще тут от газиков даем. Только лучше давать не когда припрет, а по графику, например 3 раза в день, чтобы газы не скапливались, тогда не такие сильные приступы. И еще, если колики в одно и тоже время, попробуйте в это время купать. Правильно тут кто-то написал, в воде все проходит. Маратик твой, очаровательный волосатик, вызывает улыбку.
Masha_24, у меня только маленькие превьюшки на телефоне, но 3 фотка очень прикольная. Какие же детки все разные с лица! Про кухню, ты определись, какого плана ты хочешь - массив, пластик, акрил, мдф и от этого уже толкайся. Ибо что-то лучше брать заводское, а что-то можно и частника посоветовать.
Вишенка, Леончика с месяцем! Ваши щечки замечательно выглядят и добавляют вам годы -)). Повторюсь, с моим Никиткой очень похожи, поэтому я всегда улыбаюсь, когда смотрю на Леончика.
Ланочка - очень миленькая улыбашка.

Донечка, молодец муж и сынишка старший наатояший брат)

Донечка, муж молодец!
А сынишка старший вообще прелесть) такие они милые с младшенькими)
И нас пару раз уже колики посещали, не прям чтоб до крика, но я прям вижу когда у него спазм((( даю капельки с айхерба, помогают, но не на 100%
Иннулька
Я тоже про Шацкую ещё с темки со старшим помню. Для собственного успокоения сходи к другому специалисту. А вообще, опытная массажистка, может сама тебе сказать, есть ли повод для беспокойства.

Донечка, у меня аж слезы навернулись от умиления, молодцы твои мальчики;)
Мои дети тоже очень любят Ланушку, ревности у них нет, перестройка да, немножко нужно быть самостоятельными.

eva-78, По поводу кухни, я точно не хочу массив, хочу белую матовую, без ручек, а какую лучше брать (акрил, крашенный мдф, или пластик) я пока не поняла.

Masha_24, какие классные они у тебя!
Девочки, а с кругом таким с какого возраста можно купать? Наш воду любит, я бы его запустила поплавать... :)

А как он о малыше говорит, чудо маленькое, золодцо, мой маленький братишка.
как классно! Зря говорят, что только от девочек можно ждать заботы о младших...
Пусть ваши колики скорее проходят!
Кстати, а если их до месяца не было, можно надеяться, что уже и не будет? Левушка, конечно, тоже себя немного беспокойно ведет, когда пропукаться не может, мама моя даже про укропную водичку вспомнила :), но я ей сказала, что это не тот случай, когда надо лекарствами поить.
Ваши щечки замечательно выглядят и добавляют вам годы -)).
Хаха, тот чудесный возраст, когда щечки и складочки еще умиляют :)))

Masha_24, муж действительно занимается кухнями и техникой. Можешь даже просто для консультации ему позвонить, телефон в личке.

Вишенка, Леона с месяцем. Большун такой. В круге с месяца можно.

Девочки, спасибо.
Про колики, у меня старший тоже 3 месяца кричал от коликов. Потом милый ребенок. Я вот помню только мне было тяжело до трех месяцев. Потом вобще все прекрасно.

После купания у нас все хорошо, уже ничего не беспокоит. Очень любит купаться, когда его уже начинаешь вытирать, крик стоит, хочет опять в воду. Типа, зачем ты меня из воды достала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху