К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на заднем фоне приметила это обои? в тему-сегодня подружка приезжала в гости к нам, так у нее было платье в полоску черно-белую, мою так "торкнуло" аж трясло ребенка, губки трубочкой)))загипнотизировало по полной!!!!вот умора)))) я говорю-снимай платье, я на колыбельку повешу!!!!
моего так торкает на мамин леопардовый диван)
А мы уже улыбастики такие) и, наконец-то стал осмысленно смотреть на человека))) в глаза) я так этого ждала)
я тоже этого так жду) но видимо серьезен очень мой товарищ. смотреть смотрит, а улыбаться не желает.
Мой раньше сиське только улыбался
:biggrin:

Меня от нашей медсестры тоже трясет. Вечно придет недовольная. Я накупила бахил. Сама прошу оденьте. Недовольство. Руки помойте. Я не буду ребенка трогать. Чего ты приперлась вообще тогда.

Девочки, ну что? Просто летние детки 2016? Или выпендримся?
Я бы оставила название беременной темки. Ну или обезьянки какие нибудь) Это сейчас они пухленькие и со складочками, потом только лови)

Иннулька, и девочки, которые поддержали - спасибо Вам!

из Вашего сообщения видно, что вы очень светлый человек, а такие люди заслуживают счастья и конечно же имеют право, чтобы иметь свой лучик света, своего малыша. От всей души желаю здоровья Вам и Вашему сыночку. Искренне верю, что скоро мы встретим Ваш ник в новой темке об ожидании крох.

Спасибо большое за тёплые слова! Я трусиха, боюсь. И уже взрослая тётя. Разум борется с сердцем.

Lady Mama, до 44 молодежь,кажется этоуже ктото писал)все мы тут или взрослые тети и дети)так что удачи вам!

Lady_bird, у нас обои в прихожей в полоску, мы туда ходим для успокоения. Он замирает и смотрит на обои ))). И тоже борода трясется.

Читаю про ваших мед сестер и в шоке. У меня и врач 2 раза была и мед сестра и одна и вторая сняла обувь в тамбуре итрукт помыли...

Значит так, проводим голосование:
1. Летние детки 2016
2. Никиты и другие летние обезьянки 2016
3. Летние обезьянки 2016
4. Никиты и летняя компания 2016)
Голосуем до воскресенья ;)

jane, я тоже скачала как раз вчера, еще до того как ты написала... интересно конечно, куча всяких звуков: фен, стиралка, машина, пылесос, сердцебиение и т.д....

Голосую за вариант 3.
Или как вариант вариант 1 :)))

icegirl, с крещением! Важное дело сделали :)

А мы сегодня подали доки в ЗАГС. Назвали нашего мальчишечку Константином :)
И ещё купила себе кормительную туничку длинную, такую платьюшком. Она тепловатая, теперь жду погоды попрохладнее, чтобы выгулять :)

Я за 3.
Девочки,выпала я из темки немного.нас вчера выписали,а сегодня мы в больнице,в 3.подхватили сопли наверное в роддоме.вчера уже были,но никак врач детский не прореагировала на них.вообще,не повезло с палатным врачом .в итоге,ночь промучались,есть не может,спать не может,под утро обе просто вырубились на пару часов.утром пришла врач на патронаж и дала направление в больницу.
Пока ничего серьёзного нет,анализы хорошие,но бронхоспазм был.сама увидела.промыли нос,закупали,укол сделали и наконец ребёнок заснул нормально.вобщем,будут наблюдать.надеюсь не выйдем ни на что серьёзное.
Дома промывания не помогли.
А так ест хорошо.молока когда прибыло тоже было многовато,но как то выровнялось,обошлась без сцеживаний.
Про телефон массажистки,если честно,не было даже возможности позвонить.постараюсь завтра.

lenkas, ой, такая малявочка.... Выздоровления вам побыстрее!
Я с дочкой, когда ей было две недели, лежала в тройке, там были отличные врачи, и вообще весь персонал. Под наблюдением спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху