К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban,
bronks,
добро пожаловать в темку! будем дружить )))
:laugh: даже уже угадывать неинтересно
А я по поводу гриппа что-то волнуюсь...
и я... но врача я бы вызывала и заставляла прослушать, а не просто выписывать больничный

, врачу виднее, кальция в Элевите меньше нормы, железо - может у тебя гемоглобин низкий?
у меня мушки летают периодически, ноги немеют. В прошлую беременность после родов не могла и кружку поднять, ножом кусок отрезать, так суставы болели. Вот надавала она мне эту кучу.

добро пожаловать в темку! будем дружить )))
:friends:

по поводу гриппа
мне тоже как-то стремно...., муж позвонил, сказал, что из командировки не приедет домой пока не выздоровит, что-то горло у него разболелось(((((

эх, я в печали... померила температуру, а у дочки 38.0:resent:

Последнее редактирование:
bronks,
Urban, рада знакомству!!! я пью Элевит и йодомарин 100,но не каждый день.как вспомню(( для меня вообще проблема таблетки глотать....

эх, я в печали... померила температуру, а у дочки 38.0:resent:
((( на маму в семье одна надежда!!! Выздоравливайте!!! И желаю не заболеть - масочку на лицо.
Я в таких случаях, как правило, последняя - всех выхожу, вылечу, радуясь, что меня не зацепило, а потом и сама... Но пусть эта тенденция относится только ко мне и никого не коснётся.

Девчонки, держитесь!!! Нам болеть совсем никак нельзя!!! Пейте иммуностимуляторы, витаминок побольше!
Деткам и мужьям здоровья!!!

Девочки, очень хорошо имбирь. Беременным полезно, даже вроде токс облегчает. Всем здоровья!

Инна, не хочу заранее обольщаться,но это был бы самый лучший подарок))) Сегодня сходила в свой отдел кадров,подсчитали мне трудовой отпуск, с 14 марта ухожу гулять,а потом в декрет)) ура!!! будем с сыном плодотворно готовиться к поступлению в гимназию,в июне экзамены))

Мы тоже в этом году поступаем... Ухххх

Иннулька, почти)) либо все 9 ки,либо если по экзамену хоть одна 8ка,то остальные д.б. 10ки(
Ладно,пока рано об этом думать,но потом напряженно будет(

Тоже переживаю очень, у нас сын отличник за триместр ( не четверти а триместры у нас) одна девятка была,( по английскому ) за год 3 класс было две, сейчас поставили задачу закончить в чистую на десятки, но у нас все очень сложно, учительница чересчур принципиальная, с одной стороны это хорошо, а с другой иногда просто кошмар...(
Но экзамен никто не знает как будет .... Потом буду на кануне настраивать что если пролетим то не это в жизни главное типа... Просто у нас ребёнок учится сам ( мы помогаем) но мы не крутые, а есть ну очень крутые и хоть и говорят что мол все честно не особо я в это верю.... В прошлом году например были дети что учились на 6-7 а экзамены написали на 10 Это не реально я считаю если

Последнее редактирование:
Urban, bronks, привет!

Сейчас всех мальчиков разберут! Оставьте нам одного! Я и третьей девочке буду рада, но мужу таак хочется сына!

Незабудка, беги срочно на узи, а то волну собьют :)

Девочки, а летних детей сразу на улицу выводят или у них тоже есть какой-то домашний карантин на балконе?

Пипа, я и зимнего сразу на улицу выводила -)). В среду выписали, в субботу мы уже гуляли на улице в коляске. А летнюю вообще на след. день. Т.к. было очень жаркое лето и держать дома, или на балконе, под которым машины газуют, я считала просто преступлением. Сейчас вообще планирую побыстрее на дачу уехать, главное, чтобы все были здоровые.

Вечер!

что я вам скажу: грипп - это ад :(
дочка пока держится, но я не особо надеюсь... :(

Вишенка, бедняжка,пусть быстрее поправляется!

icegirl, спасибо! Гадкий такой вирус... :( Меня рвет от температуры высокой, а я-то радовалась, что токсикоза у меня не было :)

Urban, Урбанолечка, поздравляю тебя, дорогая!!! Растите здоровенькие!:)
Родитесь, мот, на Тюшин ДР)

У меня дочка вчера тоже заболела, но это точно не грипп. Какой-то вирусняк в саду. Наша подружка с нами в один день заболела. Тьфу-тьфу-тьфу, нормально вполне болеет. Темпа сильно (под 39) только 3 раза в сутки поднималась, а когда 37-38 нормально играет, песни поет.
Всем остальным для профилактики даю афлубин и иммунобустеры.
А у сына сегодня ДР, привезли детей на квест. Сейчас смотрела по камерам, так прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху