Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))

Шая еще своим сыном хвастаться не заходила? -))))))))))

Вот получите у меня, вредные козявки!!!)))
Десятого у меня УЗИ!!! Десятого!!! Брить, бриться и хвастаться рааанооо!!!)))

Это из-за возраста? Мне столько же. Или сейчас всех на кровь?
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.

всех оправляют,если есть какие то там реагенты(реактивы) и кажется до 3 часов только,если после 3 узи,то бесполезно,надо именно в тот же дкнь.меня отправляли ив 24 и счас)

так,всем болеющим установка! на поправку и не болеть! нельзя)всем осталтным тоже не бодеть.Держимся!!!!

Меня после 30 уже отправляли на кровь.а Машей когда беременная была,на момент родов исполнялось 35,и амнио предлагали,не смотря на хорошие анализы и узи.но там врач так и объяснила,что обязаны предложить всем после 35.если бы еще не исполнилось–и не предлагали.и я отказалась.а сейчас врач сказала,что будут смотреть по крови,надо ли амнио,по узи не надо.но я ж знаю,что предложат)))я уже и в больнице успела неделю полежать на сохранении,гинеколог перестраховалась–повод–возраст и количество беременностей)))

мне кажется грипп быстрее начинается. Т.е. с ним бы ты день не выходила. Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39. Поэтому пусть у тебя тоже будет не грипп.
к сожалению не все одинаково заболевают) у меня знакомый целый день отработал, вечером оказалось что темпа 37,5. пошел еще в поликлинику сходил... так что каждый организм по-разному воспринимает вирус...

Всем доброе утро! Может кто с бухгалтерией связан? Подскажите, если я перед декретным хочу ещё трудовой отпуск взять, у меня ещё 28 дней. Как мне будут пособие по беременности и родам считать? Там же как-то считают за последние шесть месяцев. Т.е. мне будут считать за пять месяцев и ещё просто отпускные?

Доброе утро!!! Урбан,выздоравливайте!!
Новым девочкам всем привет)) На кровь действительно отправляют до 3-х часов,у меня УЗИ было вечером,пришлось ехать на след. день.
Шая, мы соскучились вчера просто,тебя не было,вот и начали шутить)))

Утро доброе!
Urban, поправляйся!
Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39.
У меня с вечера кашель сильный начался, а температура высокая поднялась только на следующее утро, и то не сразу. И тогда уже и головная боль, и прочее добавилось... :( Кашель, кстати, до сих пор держится, хотя уже дней 10 как нормально себя чувствую

я вообще не понимаю смысла сдачи крови на генетику...в районе никого не отправляют и все отлично...

Тоффи, я не связана с бухгалтерией, но насколько знаю, больничный рассчитывают исходя из средней з/п за последние 6 месяцев, а отпускные туда не учитываются...т.е. если берете отпуск, то больничный будет меньше...возьмут за 5 месяцев и поделят на 6..

Утро!
Подхожу я сегодня к ЖК с утреца (мне на 8 было), поднимаю голову (она у нас на 8 этаже), вижу, на весь этаж только 1 окошко со светом. Понятно... Врач на больничном (давно), медсестре, естественно, позвонить, сообщить беременным в лом. Пора все ж с ней ругаться. Даже наверх не поднималась. Перезаписалась на 15 февраля в регистратуре и пошла на работу. Вот и весь плановый прием.

в районе никого не отправляют и все отлично...
а если не отлично? Редко, но бывает же. Все ж не все готовы растить больных детей.

Tatik88, точно все отлично? :) И кровь показывает риск тоже. Очень хорошо, что делают узи+кровь.

Не знаю, что у меня, пока на грипп не похоже. Темпы с утра нет, но плохо. Вызвала врача первый раз за последние лет 10 точно.

Tatik88, точно все отлично?
ну просто почему бы тогда не ввести этот анализ не только в минске, но и в остальных городах, если он настолько необходим?? может он нужен в случае если с узи что-то не так?

Tatik88, потому что денег нет везде ввести. Все банально. И в Минске периодически реактивы пропадали.
Тоже самое: после рождения детям берут генетический анализ всего на два заболевания у нас, а в более богатых странах обследование гораздо шире.

На 3-4 сутки. Фенилкетонурия и гипотиреоз. Делали твоей точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху