Мария Колесникова
New member
Доброе утро)
Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
Спасибо)
Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь кликнуть на мою и тебя по ссылке перенаправит на сайт, а там по инструкции не запутаешься. В самом конце тебе выдаст код для форумов, нужно будет зайти в свой личный кабинет и выбрать редактировать подпись, после скопировать код и сохранить.Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
привет, Катюша, спасибо за поздравления, взаимно.Иннулька, приветик!
да, весело, у вас из наших тож будут)))Я смотрю в одуванчиках столько дракошек наших, весело у вас там
Ой и вы большие, как здорово!
Девочки, а где можно посмотреть какая ЖК относится к какому РД? я просто была уверена, что отношусь к 6РД, а тут мне сказали, что к 3-му, а я про него отзывы прочитала, там кошмар кошмарный пишут...
заинтриговала))) буду ждать)да, весело, у вас из наших тож будут)))
не буду раскрывать)
это я знаю, но думала в этот раз не придется договариваться, но не тут-то было)))А в 3-ке я рожала дочку. Сравнивать не с чем, но приятных воспоминаний мало. Не по блату, поэтому в палате было 8 рожениц и, соответственно, 8 детей. Постоянно горел свет, кто-то кого-то кормил, пеленал....зато весело было =) Ах да...и воды горячей в начале июня не было, вот это реально печально =( Зато врачи хорошие попались, роды прошли удачно, да и нянечка (или как их правильно называют) была доброжелательна, всему учила, поясняла. Вы ведь можете подписать обменку в любой понравившийся Вам РД Не обязательно ехать рожать в тот, к которому относитесь.
Я в пятницу стала на учет, теперь я официально беременная, надовали кучу анализов, попросили от мужа флюрографию,
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькоеанализ крови на ВИЧ. Странно, ничего подобного 7 лет назад не надо было....
А что с питанием-то не так?
надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу
Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж). Как-то не могу осознать еще, что желаемое осуществилось, что чудо уже во мне. Я счастлива)))
На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?
вот это даааааааа, прямо чудеса, это ж после родов вобще килограмм 40, если не меньше:shok:я наоборот худею. В первую беременность сбросила почти 15 кг. Весила около 60 кг, а в роддом приехала 48,5, дочку родила 3550. Таким задохликом выходила, со своими 45 кг... Сейчас вот пока минус 4 кг (с 59 до 55). Ем за двоих... Видимо, это очень сильно от метаболизма зависит. Мне есть надо каждые 3 часа минимум, иначе падает работоспособность и могу шлёпнуться в обморок.
оооо это да, мы тоже купили, но вот груши произвели на меня большее впечатления:nyam:Везде есть свои плюсы. Налегай на фрукты Я вот мандаринки кушаю, оторваться не могу =)
Привет-привет, а я вот вобще не партизан в этом вопросе, мужу сказала на завтра, так и то чуть не лопнула)))) так меня распирало рассказать)))Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж).
Ставят обычно на 7-8 неделе, когда можно прослушать сердцебиение у малявочки.На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькое
я просто уже набрала 3,5 кг, но у меня и в 1 так было, потом сбрасываю, сказали это плохо, исключить мучное, сладкое, в общем все то чего так хочется))) но сегодня целый день токсикоз, с сыночком такого вобще не было, наверное точно из отдыха с нами "турчаночка" вернулась))))
Да на приеме взвешивали, а я помню до отдыха взвешивалась как раз вот и разница 3,4 кг набежала.Мне кажется все от врача зависит,у всех организм разный,почему плохо((( я помню в первый раз у врача весов не было,так я маленько не договаривала))) Они взвешивали вас на приеме? А мне наоборот с мальчиками хуже было,сейчас как-то легче)) но я по себе никогда не могу однозначно сказать,кто там...)))
оооооооооммм, я тут чувствую пока одна такая полнеющая с огромной скоростью красотка :crazy:Я короче пока ни в чем себе не отказываю,но прикол в том,что,например в четверг утром (натощак всегда взвешиваюсь) была 53,а вчера 52.5 при одинаковых условиях....обрадовалась прям))
Читала, что говорит многим, опять же это про платный прием и в 95% говорит правильно. А на счет имени мы тоже уже рассматривает женские имена и вот парадокс, когда выбираешь имя для мальчика кажется как это сложно, для девочек вон какое имя не возьми любое красивое, а сейчас ... не может выбрать, все не нравится, а что нравится, занято родственниками, друзьями или очень много сейчас деток с таким именем.Интересно Ковалев скажет нам что-нибудь по этому поводу в 12 недель? мои дети уже имя придумали и говорят,что у нас сестричка)))