- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.Девочки! А кто какие витаминки пьет уже?
ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...еще настроение скачет, ну это понятно)))
ооо))) это дааа)))ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...
муж за 7 лет забыл уже, сейчас вспоминает:crazy:
а я как пила во время планирования фольку, йод и омегу 3-6-9, так и пью...
а что прочитали? расскажите!!я начала пить рыбий жир, т к снова простыла. но потом почитала противоречивые отзывы, отложила на недельку до похода к Г)
я где-то слышала, что йод можно только со 2 триместра или я что-то путаю...а я как пила во время планирования фольку, йод и омегу 3-6-9, так и пью...
давайте уже на ты!)))а что прочитали? расскажите!!
прочитала, что рыбий жир - это вытяжка из печени рыб, а где эти рыбы плавали - одному Богу известно, а так как печень - своеобразный фильтр и накапливает всякую гадость, то и вытяжка эта не самое полезное на самом деле вещество, вопреки народному мнению. Но! слава цивилизации и инновационным технологиям! Научились добывать этот самый жир из мяса и мышечной массы рыбы, и он называется РЫБНЫЙ жир. именно он насыщен той самой омега-3 кислотой, которая полезна и взрослым, и детям. воть)))
хочу теперь у врача спросить)))
но пока ребенку даю рыбий жир) в капсулках.
а мнений очень много... я почитала, что йод влияет на правильное развитие головного мозга ребенка, не думаю, что навредит, дозировка у меня небольшая) и, всю прошлую беременность пила, помню еще смотрела, если в комплексе витаминов не было его, отдельно докупала)я где-то слышала, что йод можно только со 2 триместра или я что-то путаю...
согласна!)давайте уже на ты!)))
про рыбий жир...
нужно просто брать хороший рыбий жир из жирных сортов рыб, а не из печени) но с врачом, конечно, проконсультироваться обязательно!
мандаринка
New member
блинский-блин, а девоньки не могу зубы чистить с утра, вообще не могу переносить вкус зубной пасты.уже 3 тюбика испробывала, даже для младенцев:crazy:Расскажите как у кого самочувствие? Меня мутит каждый день практически... в первую Б. такого не наблюдалось, а теперь кошмарики)) еще настроение скачет, ну это понятно)))
а еще давление низкое до 65/100 опускается(((
а почуму рано, я насколько помню при планировании первой Б. пила и потом всю, Вчера тоже купила, сегодня выпила таб. и как-то уже вся прям лучше себя чувствую(самовнушаюсь:danceмне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.
Привет. И мы к вам. Восемь недель, по узи было на недельку меньше. Кстати, киста желтого тела в правом яичнике. И очень хочется девоньку. Токсикозит вечерами, мутит сильно, уснуть не могу. Со старшим такого не было. Ему пять уже. До консультации так и не добралась еще. На генетическое узи записалась на 21 декабря.
Пипа )))
Мы на велосипеде с ручкой пока, но после зимы с санками уберу велик - надо привыкать ходить ножками, не буду ж я их двоих возить )))
Ещё про пол и жёлтое тело вспомнила: где ни читаю - написано, что определение по желтому телу - безосновательно, все зависит от x или y хромосомы мужа, но странно, когда несколько лет назад планировала беременность и врач Григорьева из 2-го роддома посмотрела меня на УЗИ и сказала, что фолликул в правом яичнике жирненький такой - на девочку... забеременеть в том цикле не получилось, чтоб проверить)))
Мы на велосипеде с ручкой пока, но после зимы с санками уберу велик - надо привыкать ходить ножками, не буду ж я их двоих возить )))
Ещё про пол и жёлтое тело вспомнила: где ни читаю - написано, что определение по желтому телу - безосновательно, все зависит от x или y хромосомы мужа, но странно, когда несколько лет назад планировала беременность и врач Григорьева из 2-го роддома посмотрела меня на УЗИ и сказала, что фолликул в правом яичнике жирненький такой - на девочку... забеременеть в том цикле не получилось, чтоб проверить)))
Шая, я про подножку думаю ... актуальна ли она будет для моей большухи или нет ... счас мы с коляской, это и с покупками удобно и на большие расстояния,и если просто надо добраться до места назначения быстро.
Мне сейчас вообще стрельнуло прогулку купить. Вот хожу и взвешиваю: с одной стороны мне тяжело даже по ровной дороге ее катать просто прямо,а если по лестнице вообще трындец. И дочь и коляска где-то по 16 кг. Но покупать коляску ребенку почти в три года facepalm . Соседи не поймут ))))) Может кто с опытом посоветует как поступить? Мне велик не понравился,я его продала. Все таки коляска по комфорту гораздо лучше и малой и мне с сумками
Мне сейчас вообще стрельнуло прогулку купить. Вот хожу и взвешиваю: с одной стороны мне тяжело даже по ровной дороге ее катать просто прямо,а если по лестнице вообще трындец. И дочь и коляска где-то по 16 кг. Но покупать коляску ребенку почти в три года facepalm . Соседи не поймут ))))) Может кто с опытом посоветует как поступить? Мне велик не понравился,я его продала. Все таки коляска по комфорту гораздо лучше и малой и мне с сумками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: