- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо кровь уже сдала, к генетикам записалась, просто сейчас читаю, что ТВП 1,7 это норма, почему нас в группу риска не понимаю, может перестраховка
у нас счас было1.5, с первым реьенком было 2.1 и это норма!!!!!!!!правда по сроку.было 13.1.и на кровь они всех отправляют до какогото часу и только в тот же день,я в первый раз сдавала и счас, кто попозже на узи по времени,те не сдаваливообще!
Девочки, спасибо вам за поддержку, мне стало легче намного. Будем расти и ждать хороших новостей)))
я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так....и на кровь они всех отправляют до какогото часу и только в тот же день,я в первый раз сдавала и счас
Иннулька, у вас точно все.будет хорошо! куда вы денетесь()
не паникуйте,чуть что сходите к шредеру в лекарь иликуда там ходят. но ,знаюпо рассказам, генетики в мать и дитя на максимуме сработают,если уж чтото,то скажут.
не паникуйте,чуть что сходите к шредеру в лекарь иликуда там ходят. но ,знаюпо рассказам, генетики в мать и дитя на максимуме сработают,если уж чтото,то скажут.
у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так...
Ну конечно они перестраховываются! На них же такая ответственность! В данном случае лучше перебдеть...у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.
Иннулька,
У вас точно все будет хорошо! Ничего страшного) еще раз малышика на узи увидите) Не переживайте! Удачки!!!
melonello,
Не переживай! Главное, что с ребеночком все хорошо!!!
А вообще, эта тема очень актуальная...
Когда в прошлую беременность, почти 8 лет назад, я была у Шредера, я была в восторге, и внимание должное было, и все рассказал и показал... А теперь, читаю отзывы и очень сильно сомневаюсь, идти к нему или нет... Подруга недавно ходила, говорит - поток, 1 минута, никаких сюси-пуси, а ценник пипец!
Очень обидно, конечно! Это для нас - наша драгоценная беременность, а для них - просто поток... Печаль...
Вот и жду отзывов о хороших узистах, чтобы записаться...
Я была у Шредера в Экомедсервисе почти 7 лет назад. 40 минут длился приём, всё рассказал, показал, успокоил....замечательнейший доктор. А сейчас на него и правда отзывы не очень....
Иннулька, не теряй настрой! мы с тобой! всё обязательно будет хорошо! Врачи любят перестраховываться.
Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб). Врач внимательная, всё показала, на кровь отправляли вообще всех без разбора. Сказали, что жёлтое тело справа....и я запуталась. Вроде до этого говорили слева.....или это про место прикрепления?
Толщина воротникового 1,1 у нас. ПДР на 12.06. Прикольно так, с дочкой ставили на 11.06 =))))
Сказали, что если за эти 3 дня не позвонят, значит всё ок по анализам....а если позвонят, то к генетикам и иже с ним. В первую Б не сдавала ничего, хотя и была в Мать и Дитя, опаздывала на лабу в универ, а там такааааааааая очередь была.
Кстати, девочки, а бывало ли у кого, что малышик на УЗИ спал и просыпаться не планировал никак? Ну то есть, по животу постукивают, ноль реакции. При это сердце бьётся, всё хорошо....
Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб). Врач внимательная, всё показала
Делала в прошлую беременность у неё 2 УЗИ, такое же о ней мнение, молодец, не меняется)
Кстати, девочки, а бывало ли у кого, что малышик на УЗИ спал и просыпаться не планировал никак? Ну то есть, по животу постукивают, ноль реакции. При это сердце бьётся, всё хорошо....
У меня такое было у Григорьевой, правда в 20 недель. Говорит: "Ну спит человек и все!" Я: "Может поприседать?" А она: "Нинннада насилия!":dance:
Делала в прошлую беременность у неё 2 УЗИ, такое же о ней мнение, молодец, не меняется)
У меня такое было у Григорьевой, правда в 20 недель. Говорит: "Ну спит человек и все!" Я: "Может поприседать?" А она: "Нинннада насилия!":dance:
вот и мне говорит: у Вас там проживает один человек =))))
А потом так тихонько постукивает прибором по животу и просит: ну просыпайся же, ну пожалуйста!
Так и не проснулся пузожитель...видать, соня будет. Муж как узнал, как будить пробовали, говорит: ну-ну, вас с дочкой такими постукиваниями фиг разбудишь, чего вы хотите-то?
вот и мне говорит: у Вас там проживает один человек =))))
А потом так тихонько постукивает прибором по животу и просит: ну просыпайся же, ну пожалуйста!
Так и не проснулся пузожитель...видать, соня будет. Муж как узнал, как будить пробовали, говорит: ну-ну, вас с дочкой такими постукиваниями фиг разбудишь, чего вы хотите-то?
Ну она такая - с юморком)))
Мы тоже не разбудили - думала, будет спокойный деть, но не тут то было!
Муж в прошлую беременность очень хотел девочку, уже и Катей нашего сына почти полгода называл, заходит такой окрылённый к нам, а она мне: "Тссс! Я сама скажу!" Показывает ему все, а он: "Какая маленькая!" А она: "Не маленькая!" Он: "Большая?" Она: "Нет, не большая!" Он потерялся. Она: "Это не Катя, а Кать! Смотрите, как демонстрирует достоинство!" Вобщем постебалась над ним знатно. Выхожу из кабинета, а он в кресле сидит - ревет!!!:crazy:
_Lenok_, здрасьте, проходите!
Девочки,все у нас хорошо,это я писала,что про это никто не сказал вслух)))
Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?)) У меня такие данные по УЗИ: срок 11.6 недель, КТР 50,7, воротн.простр-во 1.0.
Жалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...
Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?)) У меня такие данные по УЗИ: срок 11.6 недель, КТР 50,7, воротн.простр-во 1.0.
Жалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...
Очень рада за вас с малышастиком, а на счет Григорьевой, люблю ее всей душой, очень приятная врач.Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб).
_Lenok_,Добро пожаловать!!!
:rofl::rofl::rofl:Она: "Это не Катя, а Кать!
т-т-т на Вас, извини, вчера прочитала бегло перед УЗИ, а потом была вся в своих мыслях, в любом случае поздравляю с хорошим УЗИхорошо,это я писала,что про это никто не сказал вслух)))
Спасибо большое, я сегодня уже совсем успокоилась, решила, что от того что я буду реветь, моей крохе точно лучше не будет, а это просто какая-то ошибка, наверное, он не соотнес, не захотел или просто понятие "потока" сработало, что по УЗИ нам только 11,0 поэтому 1,7 это норма.Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?))
Принял очень быстро, так как нас на 9,20 было 3 человека.
полностью согласна, но такова наша реальность, в любом случае, девочки, наши крохи растут, мы хорошеемЖалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...
Спасибо, что были рядом со мной вчера, мне действительно помогли ваши слова и приободрили.
Leksana,
С хорошими узишками!!!
_Lenok_,
Добро пожаловать!!!
У нас тоже до 12 недель муж животик Лизонькой называл))) а оказался Никита)))
Поэтому и сейчас всем сказала, чтобы не настраивались на определенный пол, кто будет, тот будет!
С хорошими узишками!!!
_Lenok_,
Добро пожаловать!!!
История супер!!!:haha:Вобщем постебалась над ним знатно. Выхожу из кабинета, а он в кресле сидит - ревет!!!
У нас тоже до 12 недель муж животик Лизонькой называл))) а оказался Никита)))
Поэтому и сейчас всем сказала, чтобы не настраивались на определенный пол, кто будет, тот будет!
Спасибки!!! И тебе хорошего дня!:dance:скоро Новый Год, да и просто сегодня ПЯТНИЦА!!! Всем хорошего дня!!!
ElenaKozlova
New member
Manyasha, аааа! Опять наши "дракоши"!!!
))
Поздравляю от всей души!
Интересно, еще тихарится кто-нибудь из наших?
Поздравляю от всей души!
Интересно, еще тихарится кто-нибудь из наших?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: