К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто и что вобще собирается готовить на НГ и какие подарки на НГ мужу, детям, близким, наконец себе любимым?

А меня токс отпустил на недельку, а сегодня решил вернуться...
сочувствую...
а у меня токс как-то прошел) я заметила такую закономерность - токс у меня, когда я сильно волнуюсь... вот сходила к Г. и как-то успокоилась, и токс прошёл)

Сообщение от melonello
Иннулька,видно))) но все молчат)) не смотрят пристально)) я стараюсь одежду свободную одевать)))
а мои вообще не догадываются, хотя мне кажется, что по мне так видно)))
ой, девочки, я недавно просматривала свои фотографии с первой беременности, где срок около 20 недель, так мне тогда казалось, что у меня огромное пузо!!! а там ну вообще никакого намека даже не было))) маленький животик, как покушала))
А кто и что вобще собирается готовить на НГ и какие подарки на НГ мужу, детям, близким, наконец себе любимым?
тоже вопросик...сижу, изучаю кулинарные форумы))
ну оливьешка, селедка под шубой, курочка - это сто процентов)))

Ооо девочки , заговорили про еду и мне срочно захотелось и оливье и селедки под шубой:rolleyes:

сочувствую...
а у меня токс как-то прошел) я заметила такую закономерность - токс у меня, когда я сильно волнуюсь... вот сходила к Г. и как-то успокоилась, и токс прошёл)

Спасибо!
Ну мне тогда ждать до 18-22 декабря...

Тему про еду пока поддержать не могу, извините))) хотя есть, что сказать.

Девочки! Желаю нам всем поскорее избавиться от этой гадости-токс...

И сможем нормально поговорить)))

А у меня не было токсикоза вообще. Поэтому я даже не догадывалась, что беременная пару недель -)). У меня другая проблема. Я к 16 неделям набрала уже больше 7 кг. И это еще типа не начался активный набор веса. Страшно подумать, что будет дальше. Хоть я всегда много набираю (в первую Б 28 кг, во вторую 18, но шла рожать в одном весе), тут, чувствую, все антирекорды будут побиты -((.

eva-78,
ну, главное чтобы вам было комфортно с этим весом)
а если не очень комфортно, может стоит пересмотреть питание, убрать какие-то вредности из рациона? добавить побольше прогулок?)

а если не очень комфортно, может стоит пересмотреть питание, убрать какие-то вредности из рациона? добавить побольше прогулок?)
ох... прогулок больше добавить уже некуда -))), я и так после рабочего дня "лечу" на вторую смену -)), на занятия с дочкой - бассейн, вокал, вот только танцы с декабря убрали, но на карате просится. По факту домой мы приходим около 20. Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).

Ой девочки, только вчера поговорили про токс и со вчерашнего вечера и до сего момента :bad: это кошмар, сижу на работе белая как моль, да первая беременность была раем...
На счет веса, набрала за мес еще 500 грамм, уже 4 200, так что я тоже ого-го какая "молодец"

так что я тоже ого-го какая "молодец"
у меня на работе еще девочка беременная. В обычной жизни она весит около 55, а я около 62-63, но я выше. Сейчас она худеет сильно, а я набираю. У нас срок на 4 недели отличается, а разница в весе стала в 20 кг. Очень смешно рядом смотримся -)).

Я вот тоже в весе теряю. Была 59, потом 55, теперь уже 53,5. Это на полный желудок! Хотя и в первую Б так было =))))
Зато живот видно....не то слово. Но я хожу в фирменной жилетке, под ней пока не особо заметно. На работе - дрянь. В глаза все такие милые, а за глаза шушукаются. Дошло до того, что люди, которые напрямую со мной не работают начали говорить что-то типа: а мы знаем, что ты скоро нас покинешь....и даже знаем по какой причине... Да какая вам, к лешему, разница-то?!

Готовить на НГ вообще не имею понятия. Стола особого не будет, ибо гостей не приглашали. Вот и думаю, чего бы такого лёгенького и приятного... Г сказала, что мне можно 1 бокал шампанского или красного вина. Странно даже....правда не помню, как было в первую Б. Пока по прикидкам салатик Цезарь или лёгкий с пекинской капустой, кальмарами и ананасами, курочка и гарнир. Ну и нарезочка всякая....мы не такие уж "едоки".
С подарками определилась уже почти всем. Осталось кое-что доделать, кое-что докупить и заняться приятной упаковкой =)))

Себе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...

Себе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...
у нас кровать 1,60. стоит возле стенки. Я мужа на ней теряю -)))).

Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).

А как у тебя с солью? Это ж она, зараза, жидкость задерживает... Я вообще не полная, но за весом слежу, поэтому знаю, что такое постоянно контролировать себя - это кошмар! Поэтому я против такого издевательства во время беременности, нам же нужны положительные эмоции. Конечно не полностью расслабляться с чипсами на диване)), но в чем можешь - себя ограничить, не можешь - ну его! У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...

Иннулька, бедняжка, это я тебя заразила!!! Поправляйся!!! Я хоть в декрете - мне легче...

Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване. Берите - не пожалеете, на матрасе не экономьте, только они, зараза, бывают по цене кровати... Мы помню с мужем, на каждом перележали по несколько раз в павильоне, пока выбрали)))
По поводу холодной стенки, у нас только у сына такая ситуация, муж занимается мебелью, поэтому сам сделал её со съемными бортами по бокам, но взрослым наверное такой вариант не подойдёт. Хотя если в цвет стены борт - может очень даже.

eva-78, наши с твоими коллеги похожи))) знаешь, есть такие люди - с врожденным чувством такта)))

Не могу промолчать про еду, пока не пришёл токс)))
Определилась только со вторым: крылья с мёдом и бальзамическим уксусом, картошка целая запечённая с грибами и луком пореем, горшочки скорее всего сделаю, пару салатов - надо ещё определиться - и закуску ещё повыбираю. У меня у мужа хороший аппетит, так что готовим много, может ещё и приползёт кто)))

А как у тебя с солью?
по минимуму. Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли. Так привыкается, потом уже в жизни используешь намного меньше. Салаты себе делаю, больше специи добавляю и лимонный сок, чем соль.
но в чем можешь - себя ограничить, не можешь - ну его!
ну я думаю приблизительно так -))).
У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
везет -))). Хотя моя подружка смеется, что скоро дети меня так загоняют, что я буду стройная и красивая. Был период с дочкой, когда я сама как-то похудела на ГВ и весила 59 кг, но не долго -))). А с сыном ГВ вообще на вес не влияло, все ГВ отходило в 70 кг, потом перестала кормить, села на диету, подключила физ. нагрузки и похудела (но не до добеременного веса, конечно -))).
Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...
хо-хо -))). Глупая какая-то -))).

У нас такая, муж вобще настаивал на 2,0 на 2,0, еле уговорила на кровать поменьше, остановились на 1,8 на 2,0 , так вот после нескольких лет на диване, кровать с хорошим матрасом это рай...особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает места

от моих 17 ее наверное вообще...:crazy:

eva-78, наши с твоими коллеги похожи))) знаешь, есть такие люди - с врожденным чувством такта)))
не, это не мои, это Leksana. Мои как раз душки -))). Плачут, что я уйду и фиг знает, какую им возьмут начальницу -))). Но у меня новые девочки, работают с лета, я их сама подбирала.

У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
точно также, улетели быстро, но может это потому что у меня деть такой был + учеба

Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване.
друг)))

Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване. Берите - не пожалеете, на матрасе не экономьте, только они, зараза, бывают по цене кровати... Мы помню с мужем, на каждом перележали по несколько раз в павильоне, пока выбрали)))
По поводу холодной стенки, у нас только у сына такая ситуация, муж занимается мебелью, поэтому сам сделал её со съемными бортами по бокам, но взрослым наверное такой вариант не подойдёт. Хотя если в цвет стены борт - может очень даже.

Так в том-то и дело. Кровать стоит 8 с лишним миллионов. И нормальный матрас под 10. У меня всего если 10 наберётся, так и здорово будет. Придётся чем-то жертвовать...
Да я не против бортов, распил заказать надо, да и дело с концом. Сама сейчас на дизайне мебели сижу, правда кухни рисую =)))

У меня просто заезд, что кровать должна быть с подъёмным механизмом и точка. У нас сейчас эта такая. Но ей больше 7 лет уже. Начинает поскрипывать, да и мало как-то 1,40...или это я сама себе таким слоном кажусь?

Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли.
а у меня наоборот, я мало соли использую всегда, муж вечно бурчит, но по-тихоньку привык, а сейчас, ой, как лоси в лесу, дали бы огромный соляной камень, лизала бы просто))))

особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает места

во-во! Я на это же напираю в аргументах к мужу =)))) Даже согласна отложить покупку посудомойки, лишь бы кровааааааать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху