К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но пересдать надо -((. Опять тянуться натощак -))), буду греть себя завтраком в Макдональдсе.
блин, неприятно конечно...
ох, девочки, еще 7-8 месяцев нам с поликлиникой быть неразлучными(((

раз попыталась, мне не поверили, что я беременная, а спорить я не стала.
я даже не пыталась нигде говорить))) не поверят однозначно)) всем же нужно чтобы пузо на носу было, тогда поверят!!

нажимаешь, что ты Б, берешь талончик отдельный и тебя вызывают без очереди по номеру.
кстати, видела, у нас уже тоже автоматы стоят для электронной очереди, но пока не работают(

сегодня на работе график отпусков составляли на 2016 год, я посчитала, что мне в апреле в отпуск, и в мае в декрет) написала апрель)) мои, конечно удивились, но вида особо не подали...

ох, девочки, еще 7-8 месяцев нам с поликлиникой быть неразлучными(((
не надо так себя настраивать -)). Я там почти не появляюсь с детьми, только за справками на кружки хожу. Взвеситься и дома можно. Ортопеда и невролога пройти - это да. А так все должно быть хорошо!

Но мне сказали, что если по анализу из вены будут вопросы (например по сахару), то отправляют на пересдачу из пальца (типа более точный). Это уже в общем кабинете, но... та-дам! у нас поставили электронную очередь -)). нажимаешь, что ты Б, берешь талончик отдельный и тебя вызывают без очереди по номеру.
у нас на сахар по старинке из пальца, и тоже стоят автоматы такие, но они не включены в розетку)))) наверное, когда будут проверки их включат, а пока для красоты)))

кто не поверил? ужас.
бабули стали кричать: "ага, ты такая беременная как и мы ну" и тыды и тыпы, я уже не стала тыкать им направлением в нос, стараюсь сейчас не вступать в конфликты...

сегодня на работе график отпусков составляли на 2016 год, я посчитала, что мне в апреле в отпуск, и в мае в декрет) написала апрель)) мои, конечно удивились, но вида особо не подали...
я тоже писала, было смешно, если учесть, что начальница знает о моей положении, но т.к. у нас делят на 2 части: март и сентябрь))))

не надо так себя настраивать -)). Я там почти не появляюсь с детьми, только за справками на кружки хожу. Взвеситься и дома можно. Ортопеда и невролога пройти - это да. А так все должно быть хорошо!
так я беременность только и имела ввиду) тут не отвертишься))) а с ребенком я тоже стараюсь не ходить))) ттт мы редкие гости там)

надо было говорить: "Муж предложил слетать на Тенерифе -))), поэтому апрель". И пусть завидуют молча -)).
ну я типа такого и сказала) может на мужа ДР отдыхать поедем)))

Привет, девчули!!!
Электронная очередь и у нас на кровь стоит)
А вот на кардиограмму беременным со всеми в очередь, зато большими буквами на двери ПЛАТНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Отстояла я час, а потом очередь из платных передо мной эээть 7 человек! Ну я себя конечно отстояла, но после меня там начался Армагеддон!
jane, а очень надо в отпуск до больничного? Я тоже пошла, а щас так жалею, лучше бы его перед выходом из декрета взяла или того позже...

jane, а очень надо в отпуск до больничного? Я тоже пошла, а щас так жалею, лучше бы его перед выходом из декрета взяла или того позже...
почему? отпускные же обесценятся. У меня не будет отпуска, буквально пару дней, а так бы тоже взяла его до декрета.

почему? отпускные же обесценятся. У меня не будет отпуска, буквально пару дней, а так бы тоже взяла его до декрета.
Я про свой конкретный случай: по деньгам - эти отпускные мне бы не помешали сейчас, т.к. выхожу всего на месяц, а средний заработок будет без премий... При уходе на больничный у меня был хороший средний заработок, отпускные ситуацию не меняли. Для себя поняла, что мне нужен отпуск в запас на случай, если ребёнок болеть будет (сад и все такое) или уехать пораньше отдыхать с семьёй при необходимости.
Но это лишь моя точка зрения, я ни в коем случае ни на чем не настаиваю.

ой, конечно надо))) чем целый день на работе сидеть)) у меня ребенок в 1 классе, я лучше с ним буду полдня проводить)
а я из декрета вышла, когда Никите 2,5 было) скучно было дома сидеть))) так что после декрета мне отпуск ни к чему))

ой, конечно надо))) чем целый день на работе сидеть)) у меня ребенок в 1 классе, я лучше с ним буду полдня проводить)
а я из декрета вышла, когда Никите 2,5 было) скучно было дома сидеть))) так что после декрета мне отпуск ни к чему))

Тогда понятно, каждому своё!)))

Шая, о, точно, у Вас же не типичный случай. Я забыла, что Вы в декрете. У меня, кстати, сейчас так девочка выходила на 30 дней, чтобы получить нормальный второй больничный. Но фактически она не работала -)), просто договорилась с руководством. Вернула им перечисленные деньги. Вы в январе будете выходить?

eva-78, мне можно ты)
Моё руководство вряд ли будет сговорчивым...
Выхожу в апреле.

Я про свой конкретный случай:
ну да, конечно) у вас совсем другая ситуация)

Девочки, кто был на узи, вам же уже ПДР озвучивали? Может в первое сообщение уже списочек наших летних деток потихоньку будем составлять?

Шая, так а там же, чтоб не потерять пособие на первого ребенка лучше выйти в месяце, где 31 день на 30 дней. Т.е. финансово тебе -)) конкретно выгоднее выйти в марте, с 1 по 30. А с 31 опять уйти в декрет. Тогда пособие за март будет тоже 100%.

вам же уже ПДР озвучивали?
нет, даже не предположили. Хотя этот раз я спросила. Мне ни разу за 3 Б пол ребенка на 12 нед. узи не сказали. Но мне уже на второе 23 декабря талон дадут.

Девочки, кто был на узи, вам же уже ПДР озвучивали? Может в первое сообщение уже списочек наших летних деток потихоньку будем составлять?
Я помню, кто-то из девочек писал, про ПДР а середине июня (там ещё было сходство со старшим ребёнком: 11.06 и 16.06.
Ввиду того, что сейчас и пойдёт основной поток, думаю можно сеточку составлять.
Девчат, сейчас дают направление в кож-вен диспансер на ИППП?
У меня просто гинеколог на курсах, вместо неё была бабуля, которая мне лекции про зачатие читала... Ни флюорографию от мужа не попросила, ни направление это не дала... За то уже 2 раза предлагала мне что-то сделать платно... Чувствую, моя гиня выйдет и за голову возьмётся...

Шая, так а там же, чтоб не потерять пособие на первого ребенка лучше выйти в месяце, где 31 день на 30 дней. Т.е. финансово тебе -)) конкретно выгоднее выйти в марте, с 1 по 30. А с 31 опять уйти в декрет. Тогда пособие за март будет тоже 100%
Это нужно согласовывать с руководством, а у нас все против человека! Даже за свой счёт не отпускает - нужно лично идти на приём и объяснять, куда и зачем ты едешь. За границу? Какую заграницу? Чем Вам Беларусь не нравится? А работать кто будет? САМОДУР!
Я постараюсь проработать 30 календарных, надо с гинекологом поговорить, чтоб на два дня позже отправила...

Девчат, сейчас дают направление в кож-вен диспансер на ИППП?
мне не давали, но видела результат анализа крови, где исследования на ЦМВ, герпес и хламидии.
Это нужно согласовывать с руководством, а у нас все против человека! Даже за свой счёт не отпускает - нужно лично идти на приём и объяснять, куда и зачем ты едешь. За границу? Какую заграницу? Чем Вам Беларусь не нравится? А работать кто будет? САМОДУР!
Я постараюсь проработать 30 календарных, надо с гинекологом поговорить, чтоб на два дня позже отправила...
если у вас на работе все так принципиально, то можно тоже пойти на принцип. Т.е. законодательно проситься поработать 1 месяц ты никого не должна. Просто написать заявление. Вот я не помню, есть ли смысл выходить на срок менее 30 дней.. На ребенке есть хорошая консультация по этим вопросам и много описано уже разобранных случаев.

нет, даже не предположили. Хотя этот раз я спросила. Мне ни разу за 3 Б пол ребенка на 12 нед. узи не сказали.
не пол, а ПДР)) предварительная дата родов)

Я помню, кто-то из девочек писал, про ПДР а середине июня (там ещё было сходство со старшим ребёнком: 11.06 и 16.06.
Ввиду того, что сейчас и пойдёт основной поток, думаю можно сеточку составлять.
тогда давайте потихоньку составлять, кто уже знает свой)

пишем тогда ПДР (предварительную дату родов) и Ник свой)
Например вот так 25 июля - Jane
А потом попросим девочку, которая темку создала, чтобы она в первое сообщение вынесла наш списочек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху