К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, какой пузик зачетный!!!!! У меня еще значительно меньше )) у меня счас как у тебя в 12-13 )))) хотя в жизни был животик тоже не плоский... к сожалению ))

Иннулька, с неподтвердившимся диагнозом! хорошо когда все хорошо!

я сегодня прошла наконец то плановых эндокринолога и стоматолога, в следующий понедельник к гинекологу.

про токс - я похудела на 2,5 кг, вот уже 3 дня было вроде нормально все , по крайней мере меньше подташнивало точно. вчера маме порадовалась и тадам! весь вечер до самой ночи рвало :heat:
зато вчера услышала толчок, один единственный, то я аж подпрыгнула, совсем забыла как это ))

вся беременность на нервах :not_i:
позвонили с ЖК, большой белок в моче, завтра пересдать... а у нас поезд в вильнюс в 11 утра, аппартаменты выкупленные... и денег не хочется терять, и ребенок настроен на поездку, будут слезы... и понимаю что пока важней белок и малыш внутри. короче я в панике... интернета начиталась разных форумов. интернет зло (((

Aborigenka, пусть анализ будет хорошим!я бы сбегала с самого утра или не вариант?!

Aborigenka,
Не переживай! Моча часто бывает не очень хорошей, то попадет что-нибудь, то тара не достаточно стерильная, так что спокойно пересдай, пока нет повода паниковать!

Вчера была ошибка лаборатории... Значение 1,1 показало, все кто вчера сдавал высокий белок... Опять нервы из-за врачебной ошибки.
Сегодня передала, есть лёгкий, 0,04. Но врач сказала что с нашей лабораторией это почти норма и сказала что с таким анализом хоть в Америку могу пока лететь. Вернусь, надо сходить платно сдать.

Aborigenka, с шевелюшками!! Вы на Рождество за границу? расскажете,что там интересненького)) а то мы тут с дождем похоже будем НГ встречать(( погода ужас,октябрь месяц....

Я так поняла мне к каждому походу к врачу будут давать мочу...и в след. раз в 28 недель опять кровь.

У нас сегодня был утренник в саду в 9.00 первый заход,такого я еще не видела)) все забывали слова и снегурочка и снеговики,дедом морозом был папа нашей девочки,причем он ходит в таких современных черных очках и вышел в них! ну хоть бы снял, его мой Влад узнал,не говоря уже о своей дочке....Может это как-то связано с тем,что дедов Морозов в саду надо как-то согласовывать,поэтому своего взяли....НО детям подарили подарки и они все рады)))

У нас сегодня был утренник в саду в 9.00 первый заход,такого я еще не видела)) все забывали слова и снегурочка и снеговики,дедом морозом был папа нашей девочки,причем он ходит в таких современных черных очках и вышел в них! ну хоть бы снял, его мой Влад узнал,не говоря уже о своей дочке....Может это как-то связано с тем,что дедов Морозов в саду надо как-то согласовывать,поэтому своего взяли....НО детям подарили подарки и они все рады)))
Это, конечно, треш))) но нужно, наверное, относится к этому с юмором...)

Привет, девочки!!! С красивыми животиками и шевелюшками!!! Я тоже малявку слышу уже около недели, хотя срок маленький)))
Отбыла свою каторжную неделю: в гости и к родителям в другие города съездили, ДР мужа отготовили и отгуляли. Токс... Сейчас мне кажется, что он больше психологический - надумаю, обязательно произойдёт... Отвлекаюсь - вроде ок, хотя не всегда.
Водила ребёнка на первое представление Маша и Медведь, мне не понравилось, а человек мой отплясал весь спектакль на ступеньках, а когда в конце Маша сказала пока, разревелся...))
Была у своего гинеколога, она вернулась с полугодичных курсов, так мне понравилась, хорошая, вежливая девочка. Пересдавала ТТГ - теперь в норме, гемоглобин, как всегда понижен, но это моя вечная проблема, и до беременности, и во время, и после, ТОТЕМА - мой вечный спутник. Все анализы в порядке, только плод низко - половой покой.

Еды после ДР мужа осталось... Расстаралась я... Репетиция Нового года у нас теперь))

Шая, рано у вас шевелюшки,наверное активный малыш))) Я представляю как с этими всеми праздниками и выходными не набрать лишнее....)))

Отбыла свою каторжную неделю: в гости и к родителям в другие города съездили, ДР мужа отготовили и отгуляли. Токс... Сейчас мне кажется, что он больше психологический - надумаю, обязательно произойдёт...
отстрелялась, поздравляю)))
теперь можешь до Нового года расслабиться)))
о еде уже можешь разговаривать?)))

melonello, оххх))) не знаю я, как это - спокойные дети...)))

icegirl, ТТГ был 0.1, сейчас 0,6

jane, спасибо))) могу-могу))) и разговаривать, и поесть)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте девочки, не появляюсь никто и не вспоминает....

Хорошего всем Настроения.

Последнее редактирование:
Алина, вспоминаем-вспоминаем))) не пропадайте,пишите,вы у нас тут главная по темке))

jane, спасибо))) могу-могу))) и разговаривать, и поесть)))
тогда рассказывай, что вкусного и интересного будешь готовить?)
я вот хочу попробовать салат "гранатовый браслет" приготовить, но не тот рецепт, что со свеклой, а тот, что с куриным филе)
Алина,
вы не пропадайте) вы же у нас темку создали, мы вот хотели в первое сообщение вынести пдр наших летних деток, а это без вас ну никак...

Девочки, доброе утро! Вы тут всё знаете, подскажите, пожалуйста, я не успела записаться в МиД на платное УЗИ в 12 недель, все даты были уже заняты, а гинеколог мне талончик даст во 2 роддом. Но я что-то боюсь, вдруг врач никакая попадётся. Можно ли пройти УЗИ платно где-то в другом месте или эти данные не примут?

Девочки привет.
зато вчера услышала толчок, один единственный, то я аж подпрыгнула, совсем забыла как это ))
Поздравляю с первым общением с малышом.

Я считаю, что это не правильно, ведь это же наши детки, они верят в чудо, в Деда Мороза, но детки остались довольны, а это самое главное

Я тоже малявку слышу уже около недели, хотя срок маленький)))
ого-го так рано, в любом случае здорово, поздравляю.

Пересдавала ТТГ - теперь в норме, гемоглобин, как всегда понижен, но это моя вечная проблема, и до беременности, и во время, и после, ТОТЕМА - мой вечный спутник. Все анализы в порядке, только плод низко - половой покой.
с хорошими анализами, а на счет полового покоя, у меня начинается период, когда я перестаю сама себе нравиться, т.е. округлости, которые появляются, не чувствую себя сексуальной...(((хотя муж говорит, что я :spiteful::spiteful::spiteful:, но для себя я беременный кот...

Здравствуйте девочки, не появляюсь никто и не вспоминает....
вспоминаем, просто сейчас такое время, когда еще маленькие все, поэтому некоторым нужна тишина и покой, разные ситуации бывают, а Вы не пропадайте, Вы нас всех собрали.

а гинеколог мне талончик даст во 2 роддом. Но я что-то боюсь, вдруг врач никакая попадётся. Можно ли пройти УЗИ платно где-то в другом месте или эти данные не примут?
Не волнуйтесь во 2РД, очень хорошие специалисты, посмотрят не хуже, а к какому врачу Вас записали?

Не волнуйтесь во 2РД, очень хорошие специалисты, посмотрят не хуже, а к какому врачу Вас записали?
Пока ещё не знаю, 6 января сказали за талоном приходить, там посмотрю, что за врач.

Пока ещё не знаю, 6 января сказали за талоном приходить, там посмотрю, что за врач.
Вы можете записаться и в платный центр, у Вас примут это заключение, но посмотрите какой у Вас будет врач, если он Вас устроит, то откажетесь от записи. Мне, например, сказали в платном центре, что все таки ген УЗИ, лучше делать в специал. НПЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху