К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то все пропали,снегом занесло что ли))) У меня вчера муж пошел в 8 вечера чистить возле машины во дворе,он любит это дело,потом подтянулись еще парни с нашего подъезда,так он домой пришел в 12...сумасшедший,говорит еще бы почистил)))
молодец! мой тоже вчера с соседом ходил... а что делать, если жкх ничего не делает?? вчера во двор не заехать было, каша-малаша выше колена! если бы мне лопату дали, я бы тоже пошла)))

а я сижу имена выбираю))
старший сказал, что он будет выбирать, так сижу читаю характеристики))

А мы с дочкой не попали вчера в бассейн. Честно простояли 30 минут на остановке и вернулись домой. Автобусы не ходили, только троллейбусы. Но погода вчера была днем вообще сказочная! только к вечеру слегка мести начало

Но погода вчера была днем вообще сказочная! только к вечеру слегка мести начало
У нас за городом село весь день так, что мы с ребёнком на прогулку не смогли выйти...

и тому и другому))

Праильна!))) и я припасла всем)))

а я сижу имена выбираю))
а мы сразу выбрали, как-то очень быстро и однозначно. И все согласились -))). И дочка пуз только по имени величает, и из ее уст это звучит особенно красиво. Так что имя точно "наше" -))). Огласим после рождения -)).

какие, если не секрет?))

Девочка - Мария / Ульяна, мальчик - Фёдор / Филипп.
Муж мальчика хочет своим именем назвать, я категорически против, знаю, что такое люди с одинаковыми именами в одном доме...

jane, свои выкладывай)))

Я по именам начну после узи думать )) если девочка то есть на примете имя, мужу не оглашала еще ))) если мальчик... - хочу имя Май ))))) вот нравится оно мне и все, первого так еще хотела назвать, не дали. думаю и второго не дадут, но хотелка такая имеется )) и сейчас иногда своим говорю - может там Майчик живет? ))) а старшенький отвечает - или девочка ))))

Шая, у меня вторым именем девочки кстати идет Ульяна )

jane, свои выкладывай)))
мальчик Мирон (сын вчера предложил, сегодня почитала, вроде подходит)))
предлагал еще Тимофей и Адриан (всех своих друзей в общем))))
для девочки сижу выбираю, сын предложил Алина, но мне по характеристикам как-то не нравится, читаю Милена, Милана... пока под вопросом)))
для девочки хочу какое-нибудь нежное имя... милое))
еще Эмилия думаю...

Aborigenka, jane, очень красивые имена, вы молодцы!

Девочку очень хотела назвать Лида, но мужу категорически не нравится имя... Поэтому я сказала что второе (нынче основное) имя я скажу после родов только! )))

Шая,
спасибо)
я тоже хотела назвать Мария, мне очень нравится это имя, но у меня почти у всех друзей девочки Маши))
еще мне Александра имя нравится, но муж против...

Девочку очень хотела назвать Лида, но мужу категорически не нравится имя..
это очень тяжелое имя для жизни, если верите в значение имен.
Муж мальчика хочет своим именем назвать
церковь не одобряет -))), как и то, когда называют детей в честь умерших или живых родственников. Уже тысячу раз слышала именно от священников, что у каждого должно быть свое имя=судьба -))).

это очень тяжелое имя для жизни, если верите в значение имен.
верю... бабушку мою так звали и действительно тяжелая была жизнь. я отказалась от имени, потому что нельзя называть по именам бабушек/дедушек и даже слышала прабабушек/дедушек. нежелательно вернее. а в подъезде живет Лида - все хорошо складывается в жизни.
но имя тяжелое по звучанию даже, согласна.
счас имя выбрала чтобы можно было очень много уменьшительно-ласкательных придумывать ))

ооо,отличная тема про имена))) Я тоже смотрела,но пока не знаю кто в животике,сложно)) Нравится Арсений,София,Валерия. Меня дедушка хотел назвать Александра,мне нравится,но я Анастасия)) муж у меня Саша,поэтому никак. Хотя есть соблазн назвать на В,но будет как-то банально,наверное))
Есть у меня знакомый у них доча маленькая Виктория,говорит,ой такая настойчивая,вредная,требует всегда,капец,строит их там всех,а я ему: а вы вообще значение имени читали,когда называли,нет....А а вот все-таки верю этому)) и еще святки смотрю....Ульяна есть там,у нас невестка ее зовут УЛЯ(((

Оххх, если всем правилам следовать и родственников учитывать, то и имён не остаётся)))

Всем привет, а вот и я :)
ТаНеЧкАтАнЮшА добро пожаловать!!!!
Надеюсь вчера все удачно пережили снегопад, я вчера единственное на работу опоздала, а так погодка атас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху