К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно нет -)). 30 календарных. У меня только что девочка выходила так на месяц.
да ладно)))))) или за месяц сейчас что то поменялась))))) я работала 3,5 месяца между декретами, но у нас на работе грамотные бухгалтера))) так что))) нужно отработать 31 раб день, но не верите не надо))) посмотрим как насчитают при отработке 22 раб дней только)

по новому законодательству) я это недавно проходила)))) мне моя бухгалтер все грамотно рассказала) что есть какое то дополнение где именно и описаннно что 31 раб день, или тарифная ставка(
постановление уже давно не новое, и речь точно о календарных днях, 30 календарных или тарифная ставка, могу конкретно пункт постановления процитировать, надо?:) только есть еще нюанс, что нельзя, например, выйти на работу первого января и 31 уйти в декретный, т.к. месяц в котором выдан больничный лист в расчетный период не попадает, и так же например вышла 15 декабря, а 15 января больничный, соответственно в расчет берется только декабрь, а там нет 30ти календарных. А вот выйти если с первого декабря, отработать 30 календарных без больничных и отпусков, то в январе можно идти на больничный по беременности и родам и рассчитан он будет исходя из заработка за декабрь

постановление уже давно не новое, и речь точно о календарных днях, 30 календарных или тарифная ставка, могу конкретно пункт постановления процитировать, надо?
и я уже нашла в Консультанте -)).Steischa, нет там 31 раб. дня.
Если число календарных дней расчетного периода, учитываемых при исчислении пособия, составляет 30 и более календарных дней, пособие рассчитывается исходя из заработка за учитываемые дни расчетного периода (применяется его среднедневной размер).

До 30 календарных дней - тарифная ставка.

хотя для них, наверное, тоже дико, что у нас и в 42 неделе рожают...
А у нас что не дико? в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.

переваривает -))) третьего пацана -)))
ехидна)))))
в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.
Пипец!!!! Это тебе видимо с Г. не повезло!! Я родила в 41,5 неделю, ничего подобного не было! Мне просто самой уже хотелось побыстрее родить, я ей звонила, спрашивала, что мне делать....

А у нас что не дико?
в первый раз на меня в РД (7) орали, пугали и в итоге стимулировали. Это было 13 лет назад. 5,5 лет назад меня вообще никто не трогал, только охали (с юморком): когда ж вы все-таки родите? и даже на кресле не смотрели. И во 2РД нормально ждут, если все остальное гуд. Посмотрим, что будет сейчас -))). Мне надо переносить (сейчас я, наверное, смешу вселенную -)))), т.к. мне надо на выпускной к дочке. Очень надо! Вселенная, слышишь? -)))))

есть немного -))). Но мы чуть что поддержим, подставив свои сильные мужские животы -)))

а я бы если бы выбирала - на недельку раньше хотела бы, чтобы майским был )))) люблю Май ))))

13 человек не работает, ждет новости от mellonelo -))).

А у нас что не дико? в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.
Звоночек на горячую линию или запись в книгу жалоб и предложений, и она звонит 10 раз на день, чтобы извинится:whistle:

переваривает -))) третьего пацана -)))
)))) а может нет))) может от счастья писать не может))))

А кто следующий идёт? Мне тока 03.02 за талоном, но пройти нужно до 12.02 - т.е. До след похода к гинекологу.
Мне только что из польки звонили, сказали у Вас завтра талон на УЗИ в 19,30, а мне так рано не нужно, еле отбилась))), говорю приду 1 возьму талон)))

Мне только что из польки звонили, сказали у Вас завтра талон на УЗИ в 19,30, а мне так рано не нужно, еле отбилась))), говорю приду 1 возьму талон)))

Ты уже неинтересная, с тобой все ясно :shout::laugh::friends:

melonello, мать, не томи... Все хорошо у вас?

Не... Должна быть девчонка, не может пацан такой аншлаг собрать...

Звоночек на горячую линию или запись в книгу жалоб и предложений, и она звонит 10 раз на день, чтобы извинится
Ай ну не до этого во время беременности! Хочется путем наименьшего сопротивления и энергию приберечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху