К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в 12 ночи и прыгала, и локтево-коленной позе стояла, потом гимнастику делала с подниманием ног... и опппааа! каааак растолкался! чуть уснули ))))) зато муж насмеялся с меня.... )))))

Че не даёшь-то спать ребёнку? Вот родится - отомстит)))

всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.

Напишу сразу впечатления от УЗИ у Шредера, по поводу того, что писали что как-то не очень сейчас и сухо... отлично все посмотрел, не 2 минуты уделил, все подробно показал, с разных сторон: ручки, ножки, пальчики, губки, дал послушать сердцебиение... в конце спросил есть ли какие-то вопросы. в общем остались только положительные впечатления, абсолютно не жалко потраченных денег...
по срокам у нас было на момент узи акушерский 12,2, по узи 12,4
и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))

Tatik88, привет!) поздравляю с хорошим узи! И положительными впечатлениями от посещения врача. Это так важно сейчас для всех нас)

Давай мне в личку свои данные, я как раз собираюсь отправлять уже на первую страницу табличку: Ник-Имя, день твоего рождения, есть ли старшие детки, предположительная дата родов, предположительный пол ребеночка.

ример: Manyasha - Маша (01.04.1983), Дарья - 07.12.2006, Даниил - 09.04.2012 пол - ? ПДР - 25 июня

Tatik88, привет!) поздравляю с хорошим узи! И положительными впечатлениями от посещения врача. Это так важно сейчас для всех нас)

ой, впечатления действительно очень классные)) все так спокойно размеренно, все показали, рассказали)))

в лс уже сообщение отправила без указания ника

Tatik88,Добро пожаловать в наш клуб мамочек мальчишек)))

:friends: мы не сомневались))))

прямо читала и не могла поверить что поголовно у всех мальчишки))
а еще и у подруги вот-вот мальчик родиться, а в мае у сестры мужа тоже мальчик)))

Tatik88, приветствую -)))). Да, весело сегодня -))).
У меня в пятницу сотрудница идет на УЗИ в 20 недель. Я попросила уточнить, куда дели всех принцесс -))).

Tatik88,
Добро пожаловать!
Спасибо за отзыв о Шредере, мне как раз актуально)))

Ну это реально мистика какая-то!!!
У вас первый малыш?

да, вот читала вначале рассуждения о Шредере и думала о том, что обязательно напишу свои положительные впечатления... уходила с узи - даже сумку в "дамской комнате" забыла)))

а малыш да, первый...поэтому на узи было вдвойне волнительно... первый раз увидеть) и так приятно видеть мужа улыбающегося при виде малыша..а особенно после слов 100% мальчик))

а еще читала про токсикозы у всех и просто поражалась, неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...первое время все время волновалась все ли нормально, почему так спокойно все))) только по йтрам иногда чуть-чуть мутило с голода))
а вес тоже пока только сбросила около 2,5 кг, хотелось бы и дальше не очень сильно набрать..

У меня в пятницу сотрудница идет на УЗИ в 20 недель. Я попросила уточнить, куда дели всех принцесс -))).
ну у меня на работе 1 выдали, моей коллеге )))

а еще читала про токсикозы у всех и просто поражалась, неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...первое время все время волновалась все ли нормально, почему так спокойно все))) только по йтрам иногда чуть-чуть мутило с голода))
моя история в первую беременность))) а в этот раз по полной прочувствовала все прелести)))

Ой, девочки, я вот так завидую вам по доброму, что уже шевеления слышны. Как-то спокойнее тогда что-ли. У меня сейчас период такой, что я особо и признаков беременности уже не чувствую, буду ходить только и переживать как там что, главное до 20-ти недель не побежать ещё раз на УЗИ, не хочу лишний раз вмешательства.

У меня сейчас период такой, что я особо и признаков беременности уже не чувствую, буду ходить только и переживать как там что
Я тебя очень понимаю! Стараюсь плохие мысли гнать прочь! Все у нас хорошо!!!

а малыш да, первый...поэтому на узи было вдвойне волнительно...
поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))
надеюсь, что я не права))))
неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...
тоже самое и у меня в первую Б. было)))

поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))
надеюсь, что я не права))))

тоже самое и у меня в первую Б. было)))

ну на 7-й неделе я делала узи, чтобы убедиться в наличии беременности и что все на месте - так там узи было минуты 2))

ну и вообще просто чисто по-человечески как-то он внушает доверие, все очень уверенно рассказывает, показывает...сказал что все у нас хорошо, плод лежит тоже хорошо...это же самое главное!)) просто не очень понимаю что еще можно ждать от узи)

ну и плюс красивенькую фоточку нам сделали))))

Tatik88, добро пожаловать! я в этот раз на Шредере сэкономлю,мне все рассказали,показали,вопросов нет,так бы пошла,конечно)

Афигеть!!! Мелонелло, поздравляю со встречей :)
Привет новеньким.
Свекровушки ))))))

Алина, детки в нашем возрасте спят по 20 часов. Просто спит малыш у тебя;)
Я стала чувствовать вот только пару дней как отчетливо. До этого прямо как у тебя было. Еще недельку потерпи, и начнется расколбас;)
Ну и детки же разные у всех. Кто активный, кто более спокойный. У ТЕБЯ ВСЕ-ВСЕ ХОРОШО!!!!!

Огромное спасибо! Очень убедили! А почему по 20 часов? Вот не знала:))) правда мне полегчало)
Я сегодня очень устала ( сын приболел сидит дома, мы долбим сборник по математике и это кошмарррррр... Аааааааа он не хочет думать( тупит капец(((
---блин где смайлик который головой бьется ;)
p.s у меня вообще через планшет нет смайликов бррр

всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.

Напишу сразу впечатления от УЗИ у Шредера, по поводу того, что писали что как-то не очень сейчас и сухо... отлично все посмотрел, не 2 минуты уделил, все подробно показал, с разных сторон: ручки, ножки, пальчики, губки, дал послушать сердцебиение... в конце спросил есть ли какие-то вопросы. в общем остались только положительные впечатления, абсолютно не жалко потраченных денег...
по срокам у нас было на момент узи акушерский 12,2, по узи 12,4
и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))

Проходите)))))) присаживайтесь))) чай? Кофе?))

Всем доброе утро!!
Вот сделала себе чаек с утра и вспомнила, что тут обсуждали как-то кофе и содержащийся в нем кофеин, так вот могу обрадовать всех любительниц кофе - в растворимом кофе его практически нету, максимум 1%

melonello, Алина спасибочки за приветствие..будем вливаться)))

Всем доброе утро! Девочки, посоветуйте какую подушку для Б. купить? Какого производителя, какой формы? Стоит ли вообще ее покупать?))

многие пишут что купили и рады, подруга говорит, что ей с ней еще неудобнее стало спать))) поэтому тут наверное каждому свое... но вообще вроде пишут, что удобнее те, которые буквой П, потому что можно ворочаться как в одну, так и в другую сторону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху