Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, я вас слушаю, и так хочется уже что-нибудь купить для малыша, но ещё же точно не знаю кто будет, а крупные вещи вроде коляски, видео няни, буду ближе к дате родов покупать. Кстати, у кого есть опыт пользования видео-няней, может что посоветуете? Я её покупаю с единственной целью - боюсь оставлять Тихона с малышом, он у меня дерётся и кусается, причём кусает иногда от восторга. Вдруг попробует конфетой поделиться или взять на руки поиграть и уронет, мало ли, что ему в голову придёт, пока я на кухне буду. В общем, боюсь оставлять их наедине. У меня стульчик раскладывается почти до горизонтального положения, и можно будет брать с собой, но если спать будет, всё равно оставлю в кроватке. Мамы, у кого двое деток уже есть, поделитесь опытом, как справлялись с детской ревностью, и вообще, как оставляли деток?

и я постою послушаю,может мне лучше видео няню купить.сама в раздумьях.

всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.
Добро пожаловать! Только не вы тут маленькие а я, вы больше нас на недельку...:)

Девочки вот почитала почитала и стала думать про коляску.... Оооооо скажу я вам это капец((( ситуация вот такая - у меня есть знакомая девушка приятельница она уже родила и коляску выбрала, купила она дорогую ( в эко коже) белую , красивую короче порядком 70-80 000 в России по тем отзывам что я читала много вопросов по эко коже к сожалению .и мы с мужем от неё отказались .. Но суть не в том , я конечно девушка тоже модная, но вот абсолютно без понтов( все никак не могу научиться:)))) так вот - эта приятельница очень советует варианты понтовые бугабу и т д ,
Но ! у неё первый ребёночек ей за тридцать и понять я её могу, ей хочется все лучшее) тем более они часто гуляют на улице среди людей подружек и т д ... + нужно учитывать лёгкость комфорт ( что бы было удобно лифт подъезд и т д) может поэтому она выбрала то что выбрала
Ситуация моя- мы живём в коттеджном посёлке в своём доме( мне пофиг лифты, этажи.. Соответственно вес коляски не является главным пунктом, далее у меня во дворе все удобства и экология/ беседка, Плитка, озеленение и т д, то есть я рожаю летом и мой ребёнок может все время спать на улице в коляске и мне не надо для этого долго собираться на прогулку, ( хоть в трусах вышла и все) в самом посёлке бездорожья нет , у нас везде асфальт, то есть я могу прогуляться с коляской или отправить сына или с мужем вечером побродить но это все под настроение, я не фанат наматывать километры короче... Вывод , у коляски ничего супер особенного может не быть ( типа там шагать по ступеням, бордюрам и т д) короче я совсем заморочилась..... Сначала выбирала pegperego 3 в 1 модульная стоит около 60 000 рос , почитала ничего так, потом стала думать что авто Кресло лучше купить отдельно и крепление с ногой купить, значит надо искать другое. 2в 1/?? .. Дальше стала думать может не брать трансформер а взять коляску люльку а на след год купить прогулку...? НО ЧТО БЫ РЕБЁНКУ БЫЛО хорошо все равно рассматривала Италию ... Потом подумала а если сложно будет продать .. Короче Хаус в голове.... Выбираю если хорошую Польшу то по цене до Италии разница не очень большая, смысл тогда брать Польшу,(((? Короче запуталась в конец... Потом муж говорит может давай возьмём совсем попроще не за 60-50-40-30, а за меньше, все равно нам только по большому счёту во дворе стоять и спать... Деньги то на голову не падают сами по себе, и их есть куда потратить ...
Девочки помогите своими советами и рассуждениями, может я как нибудь определюсь... Наконец) ещё момент у меня не маленький богажник в машине и туда влезет полконя точно если надо, но у меня есть старший сынок помощник и мне не будет острой необходимости все время брать в богажник коляску потому что ехать надо а маленького ре нескем оставить... И гулять опять повторюсь в посёлке комфортнее чем в городе
Девоньки отрезвите меня.... Аааа:))))
Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...

Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...

Алина, если бы я жила в доме, я бы брала только классику (перегу кулу, инглесину или геоби ретро) + автокресло макси кози и самое легкое шасси с ним совместимое для выезда в город.
Или еще видела вариант Navington 4 в 1. Туда входит: люлька большая, прогулочный блок, кресло макси кози и 2 шасси: одно классика, а второе прогулочное. Мне кажется, что для своего дома очень хороший вариант. Все со всем совместимо. Шасси классику во двор, прогулку - в машину. Точнее берут 3 в 1 и докупают совместимое с ними легкое шасси Finn для лета и ТЦ.

а вы не рассматриваете вариант дорогой хорошей, но б\у... я просто смотрю, что очень много вариантов в идеальном состоянии, а стоимость почти в 2 р. ниже... те же переги новые по 50-60 тыс. за 3 в 1, а б\у уже по 30 тыс. и встречаются прям идеальные варианты... ну а по поводу кресла, вроде ж у перег достаточно хорошие кресла тоже?

Я вот с насморком что-то =( А в аптеке сказали, что беременным ничего нельзя. И как быть? Ну чай с малиной пью, горло ромашкой полощу, а дальше?
у меня тоже недавно был насморк, так я просто промывала нос соляным р-ром...причем я даже не покупала, а просто развела половину чайной ложки морской соли в воде и несколько раз в день промывала...уже на след. день мне стало гораздо лучше

Доброе утро, девчули)))
Всем у кого сегодня и завтра узи удачки!!!
Ждем отчетики)

А у меня пузик начал расти))) Уже во многой одежде заметен)
В первую Б. попозже вылез, но в этот раз у меня ребеночек по передней стенке)

Доброе утро!! Выходные пролетели незаметно, весело, погуляли мы здорово!! Все гости в восторге)) меня все расспрашивали кто будет, ну вы молодцы, типо что на третьего решились, а когда я говорю мальчик будет, как будто жалеют))) ну и я немного с моей мамулей)))

Вложения

• DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    265.4 KB · Просмотры: 154
  • DSC_0010.JPG
    DSC_0010.JPG
    263.1 KB · Просмотры: 141
melonello, ну вы красотули с мамой!прям вообще красотки,молоденькие,счастливые!

melonello,
Все такие красивые на фотографиях! Молодцы!

melonello, красотки!
у нас с мамой тоже такая разница. Пока только 37 и 59 -))). У мамы тоже юбилей 14 февраля. Готовимся -))).
кедик, я пропустила -))), вы пол ребенка уже знаете? Это я вашу линеечку увидела -))).

Добрый день, я с планового )) мальчугана подтвердили, кто помнит я писала о низкой плацентации и запрет на секс )))) так вот...ничего не сказали, никаких миллиметров не написали, только норма и все. Странно, но я не стала спрашивать, чтобы не поняли, что узи у меня уже есть.
Алина, у тебя нет проблем по выбору коляски, бери то, к чему душа лежит :) и будешь права.

melonello, отлично выглядишь! и платьице красивое! и глазки счастливые!!! что самое важное!

Пипа, у меня аналогично ))))) на бесплатном узи написали норма, на платном обратили внимание что ниже нормы и написали в заключении. С узишкой пройденной!

Алина я бы выбирала в таких условиях классику, а модельку уже что ляжет душе, но не из дорогущих!

Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами? Или для дома сойдёт? Платья я , конечно, убрала. А к примеру бодик с цветочками?
И ещё... перебрала я детские вещички: есть очень и очень очаровательные наряды у меня: плащики, платья, кофточки. Без каташек, муж у меня в Германию ездит несколько раз в год, все наряды оттуда, всякие Немецкие der bar, esprit и проч. У вас тут у многих опыта побольше: что мне с ними делать? Есть ли смысл попродавать? Близких подруг с девочками у меня нет, чтобы подарить.

Иннулька, поправляйтесь и удачи на УЗИ!!!

Пипа, с хорошим скринингом!!!

Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами? Или для дома сойдёт? Платья я , конечно, убрала. А к примеру бодик с цветочками?
И ещё... перебрала я детские вещички: есть очень и очень очаровательные наряды у меня: плащики, платья, кофточки. Без каташек, муж у меня в Германию ездит несколько раз в год, все наряды оттуда, всякие Немецкие der bar, esprit и проч. У вас тут у многих опыта побольше: что мне с ними делать? Есть ли смысл попродавать? Близких подруг с девочками у меня нет, чтобы подарить.

В первом случае все, мне кажется, зависит от твоего самочувствия по этому поводу))) если тебе комфортно в этой одежде видеть ребёнка - то почему бы и нет? Я, правда, не смогла))) у нас бабушка пару раз промахивалась - покупала голубенькое, но в розочку))) или рюши обнаруживались))) я надевала ребёнку, а муж говорил: Таня... Сними это... ))) и я понимала, что отношусь к этому также)))
А во втором случае, я, например, поняла, что продавать вещи не моё, планирую их скопом потом подарить малоимущей семье - они в соцсетях часто просят о помощи, либо в детский дом отвезём.

Ну вы с мамой конечно красотки!!! И сынишка!!! Прелесть!!! Тьфу-тьфу...)))
И у нас с мамой такая же разница))) и цифры такие же в этом году)))

jane, растите и дальше!!!))) молодчинки!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху