К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
я тоже на второе платно иду, в ЖК только спросили куда именно, и сказали "хорошо"
я в Лекарь иду

Доброе!! Чтоб это нам еще обсудить?)) как нет насущной темы,так никто и не пишет)))

Доброе!! Чтоб это нам еще обсудить?)) как нет насущной темы,так никто и не пишет)))
я вот сегодня провела операцию века. Сняла кольца. Я поняла, что или сегодня, или только пилить. Неделю назад я заметила, что нормально сделать это уже не могу. Очень удивилась, вроде еще и срок не тот, и не лето, но ....видно слишком давно я замуж вышла -))). В общем, 15 минут с утра я мылила пальцы и пыталась без паники снять кольца. Теперь у меня синие пальцы -))), а там где была обручалка еще и мозоль -))). Так что будьте бдительны.
А еще вчера в саду меня попросили сыграть с дочкой в сценке на утреннике на 8 марта. Я буду мамой кошкой, а дочка маленькой кошечкой, которая будет рассказывать стих про маленького братика. Оказывается, у нас ни у одной девочки в группе, у которой есть младший брат, а мы хотя бы перспективные -)))). Я сначала в отказ пошла, говорю, что не могу, я плачу -))))). Но меня очень попросили попробовать. Главное, чтобы в зале никто не заплакал -))))). А то все утонем в реке слез -))).

eva-78, проверила,пока легко снимаются))) утренник это ответственно,я сама всегда плачу....нам дали 4 строчки выучить)) это прям предполагается по сценке,что у тебя внутри мальчик? придумали же...

это прям предполагается по сценке,что у тебя внутри мальчик
по сценке предполагается, что он уже снаружи -)))). Но таких точно у нас в группе нет.
нам дали 4 строчки выучить))
у нас всегда задействуют всех 25 человек.

eva-78, на секонде появилась Jane slalom pro правда 2011 года,красная с зайцем,ты вроде на нее тоже смотрела)

я вот сегодня провела операцию века. Сняла кольца. Я поняла, что или сегодня, или только пилить.
я каждый день перед сном обручалку снимаю, мешает оно мне дома) да и на работе частенько снимаю, потому что тоже мешает, о мышку царапается) поэтому мне такая беда не грозит))
а ты так написала, как будто 15 лет вообще не снимала))))

Я буду мамой кошкой, а дочка маленькой кошечкой, которая будет рассказывать стих про маленького братика
оооо))) прикольно))) мама-кошка с пузиком)))

Но мой малой не очень любит учить стишки,буквы не хочет учить))) я пока не настаиваю,мальчики все-таки отстают в развитии от девочек))) и в школу в 7 почти пойдет) На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог))) как что не надо,так быстро схватывает,героев мультиков например))))

eva-78, на секонде появилась Jane slalom pro правда 2011 года,красная с зайцем,ты вроде на нее тоже смотрела)
смотрела, уже списалась, там сломан один тормоз и она после 2 детей. Я хочу в более удачном состоянии. Ну раз ты уже спросила -))), то я как раз в процессе покупки такой коляски -))), только из самой последней коллекции. Вчера как все закрутила -))))), теперь главное, чтобы все срослось.

а ты так написала, как будто 15 лет вообще не снимала))))
14 будет через неделю -))). Ага, снимала только на самых последних сроках беременности. Ни я, ни муж обручалки не снимаем.

14 будет через неделю -))).
так оно уже прирасти могло)))

На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог)))
есть много всяких интересных логических игр на развитие памяти) можете попробовать поразвивать) стихи читать тоже помогает) даже взрослым!

На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог)))
у моих детей очень хорошая память. Причем у сына я ее развила, отдав в музыкальную школу. А у дочки от природы. Стихи она давно сама учит, мне их в саду даже не выдают, пишут ей на листик печатными буквами и через 2 прочитки она уже их рассказывает. Но больше она поразила учительницу по вокалу. Со второго раза она новую песню уже на 50% по памяти поет.

стихи читать тоже помогает) даже взрослым!
а лучше петь песни.

так оно уже прирасти могло)))
ну вот и приросло -))).

jane,
eva-78, просто я поняла,что когда ему это не интересно,он не пытается))) ну и нехватка времени моя похоже сказывается,надеюсь в декрете возьмусь за своих парней)) Ванька уже боится,ему лафа,приходит дома до вечера один,что хочу то и делаю....никто не проверит,сколько он ТВ смотрел)) как позвоню-у него тишина и уроки типо делает))
Младший ходит в развивающую школу,они там поют,занимаются,его хвалят) думаю он со мной ленится)

eva-78, в Москве нашла коляску?

Всем доброе утро!

я тоже на второе платно иду, в ЖК только спросили куда именно, и сказали "хорошо"
я в Лекарь иду
Jane, я тоже в Лекарь собираюсь. Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?

eva-78, в Москве нашла коляску?
да
как позвоню-у него тишина и уроки типо делает))
не. мой знает, что "сделал дело - гуляй смело". Я в его уроки и учебный процесс почти вообще не влажу. Другое дело, что он вчера только в 17 из школы вернулся. Так мама дома совсем бы не помешала -))), обед бы самому греть не пришлось.

Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?
нормально очень даже.

eva-78, а Вы что-нибудь знаете про новые модели Jane? Там у них райдеры, трайдеры какие-то. Они уже не такие хорошие как сламом? Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?

ну и нехватка времени моя похоже сказывается,надеюсь в декрете возьмусь за своих парней))
у меня такие же планы))))

Jane, я тоже в Лекарь собираюсь. Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?
думаю нормально
но я спрашивала у своей Г. сроки когда мне нужно на 2 узи идти
не. мой знает, что "сделал дело - гуляй смело". Я в его уроки и учебный процесс почти вообще не влажу.
ну у тебя уже взрослый пацан! мой делает все уроки в продленке, их воспитатель гоняет там)) но вот когда болели, я его дрессировала по письму, а то буквы плясали) так после этого его и еще 6 ребят работы вывесили на коридор, как самые лучшие))) это из 33 человек! горжусь!!))))

eva-78, на каком сайте ищешь на Авито? научи)) Твой постарше сынок,у него уже ответственность больше)) у нас тоже уроки сам делает,но я все смотрю...но у нас ведт поступление,потом думаю сбавлю контроль))

eva-78, а Вы что-нибудь знаете про новые модели Jane? Там у них райдеры, трайдеры какие-то. Они уже не такие хорошие как сламом? Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?
я вчера уже столько начиталась про жанешки. Может и Вам поможет -))): http://www.jane-shop.ru/auxpage_kak-vybrat-koljasku/.
Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?
наверно он отсутствует в комплектации 2 в 1. В 3 в 1 вроде есть. ну и отдельно они продаются.
eva-78, на каком сайте ищешь на Авито?
да
давай, если получится, выложу очень подробно инструкцию. Ждать пару дней всего. Сама уже 2 дня к Виктории пристаю -)).
Твой постарше сынок,у него уже ответственность больше))
он с 1 класса сам учится -))). Я строгая мама. И мне даже интересно, с дочкой так получится или нет -))). Она умнее, но с характером и ленивее.

Тоффи, по поводу Лекаря, Шредер рекомендует приходить вообще на 21-й неделе, так что думаю вам не поздно будет, а в самый раз...

а по поводу платных узи, в нашей ЖК и первое узи не важно где делаешь..я даже не спрашивала у гинеколога, принесла просто из лекаря и все отлично) на второе она мне уже даже направление не стала давать)

eva-78, ок,мне не горит пока)) пусть твоя сделка свершится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху