это наверно у вас в Витебске, в Минск по-прежнему +35 предлагают.Ещё год назад всех Кому 35, а потом отменили и сейчас ВСЕХ КОМУ -38. Остальных до по показаниям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это наверно у вас в Витебске, в Минск по-прежнему +35 предлагают.Ещё год назад всех Кому 35, а потом отменили и сейчас ВСЕХ КОМУ -38. Остальных до по показаниям
Не знаю, у нас всех на кровь отправляют.
мне нужен проверенный ДЦ или детское кафе, в котором вы были сами или были на ДР у друзей-знакомыхИннулька, у меня только как вариант развлекат. центр,есть еще контакт хорошего клоуна,девушка,кот. может быть и пиратом и кем хочешь))) Еще в ТЦ Тивали открылась Динозаврия это на пр-те Притыцкого,там тоже отмечают,есть в нете статья,там большие фигуры динозавров,если он это любит...
Уже сделала себе заметочку, надо съездить посмотреть, но думаю что мы еще маленькие.Для мальчика в Пиратской бухте очень классно, это кафе детское с различными программами для детей, по деньгам нормально выходит.
маняня[/B написал(а):,
Принимаем!!!!!
Когда на узи?)
Были сегодня, сказали все ОК. Кто будет не спрашивали, сохраним интригу.
держатель для балдахина вродеа как эта штука называется, что крепится на кроватку железяка и на неё вешается балдахин?
маняня, с УЗИшкой! интрига это тоже интересно )))
c хорошим УЗИ!Были сегодня, сказали все ОК.
а сколько дочке лет?Иннулька, в Пиратской бухте отмечали ДР дочки в конце августа. Довольны остались как дети, так и взрослые. Было очень весело.
а кого ждем? с приятной встречей!Была сегодня на Узи во 2м роддоме у Россинской. Все показала и рассказала. Тетя с юмором. Очень понравилось отношение и общение. Смотрела только по животу.
Кошка в первую беременность ластилась ко мне больше обычного, когда родилась дочка, помогала смотреть за ней. Если я на кухне и не слышу плача, всегда прибегала и звала меня. Потом она умерла и через 4 года взяли кота. Так вот этот сорванец наоборот кусается, на руки не даётся (до беременности за ним такого замечено не было), ходит гладиться только к мужу, как только я пытаюсь его погладить прижимает уши, вырывается, убегает. Ревнует, что ли?Девочки, у кого есть кошки, как они к вам относятся???? Моя меня так любит в последнее время, что я уже устала -))). Только ночью запасет, что я проснулась, тут же ко мне на живот залезает и урчит, чтоб гладила. Утром вообще жесть, ну только что на лицо не ложиться, уже не знает, куда еще залезть, и "гладь меня, мама, гладь". В туалет - за мной, в душ - за мной... -))) Что-то раньше более спокойна ко мне была, ночью гладиться к мужу только ходила.