- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шая, блин, у меня запись на четверг... Все, в пролёте?? А если я всем соседям ноги побрею, тоже не поможет?))))
У меня на тебя свои планы, ты помнишь?)))
Если они на первом УЗИ сказали предположительно девочка, то оно так и выходит)))))Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
Я до сих пор в тумане)))
Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....
Я плохо теперь представляю нашу детскую))) там все машинками заполнено)))
круто,что так получилось)я ж так понимаю мечта была в этот раз о девочке?!
Да, действительно это наша мечта)))
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).Я плохо теперь представляю нашу детскую))) там все машинками заполнено)))
Да, действительно это наша мечта)))
Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером...Метр платьев среди папиных костюмов.... духи, сережки, куколки, сумочки и 4 купальника в чемодане на отдых против маминых двух. Эх....
Ничего, мои уместились. Часть машин, правда, уехало на дачу. Но моя в мальчуковые игрушки лучше играет. А куклы это я покупаю -))), для души -)).
Мой Ваня любит с куклами играть, думаю, эта идея ему понравится)))
Подведенные маминой тушью брови, стрелки на глазах фиолетовым фломастером...))
Всем с принцессой поделюсь)))
Моя косметику детскую требует.когда заказываю по каталогу,стоят с одной стороны старшая–вот она посмотрела что ей надо это,это и это,ну и это если можно))а с другой стороны младшая–ей жизненно неоходим четвертый детский лак для ногтей розовый и такого блеска для губ в сердечке у нее тоже нет еще)))
и наряды–у обеих ,,мне нечего надеть,, при заваленных шкафах.
хотя одной 19,второй 6)))))
и наряды–у обеих ,,мне нечего надеть,, при заваленных шкафах.
хотя одной 19,второй 6)))))
У меня была авс коляска,там были суперские колеса,катилась коляска как хорошая машинка))но люлька была маленькая,неудобная .вот хочу хорошие колеса и большую удобную люльку.у,нас тут парк рядом,елки,надо хорошая проходимость.
Но я еще особо не искала
Но я еще особо не искала
Шая, поздравляю с желанной девчулей! :flirt::yahoo:
А у нас с коляской засада (((. Выбрали один вариант более менее внешне и по характеристикам вроде. Но польская зараза (у меня на них тоже бзик какой-то) Спросила у нас привести под заказ - сказали такую модель не могут. в Белостоке их нет, нашла только в Варшаве.
Да мне вообще коляски для двоен не нравятся. Как-то несуразно смотрятся((
А у нас с коляской засада (((. Выбрали один вариант более менее внешне и по характеристикам вроде. Но польская зараза (у меня на них тоже бзик какой-то) Спросила у нас привести под заказ - сказали такую модель не могут. в Белостоке их нет, нашла только в Варшаве.
Да мне вообще коляски для двоен не нравятся. Как-то несуразно смотрятся((
Diki, а смотрите коляску люльки рядышком или паровозом?
eva-78, паровозом. Тягать хоть и с 3 этажа не хочу и не представляю.
У нас некоторые внизу коляски оставляют. Но мне-то тоже не вариант.
Diki, а АВС не нравится http://detstvo-v-luxe.by/Jetem Zoom?
Девочки, кто в теме иммуноглобулинов. Я в прошлую беременность узнавала, что у нас беременным не колют, т.к. во время беременности нужен иммуноглобулин не за 100 долларов, а за 300 евро импортный. Это они закупили для беременных такой или белорусский сделали? Даже с дешевым напряженка всегда была и не всем кололи. Или к дешевому инструкцию переписали? Даже в платных центрах не было в 2013 году того, что в беременность можно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: