К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипа, а нам всегда в одно время. И родителям моим тоже всегда в одно и тоже время. И даже про 2 рд я помнила -)). Всегда девочки из весенней темы страдали. Чисто залезла в инет свою память проверить -)), подтвердилось, всегда со второй декады мая.

девочки, я дурында :rofl:
подписалась на предыдущую темку и смотрюююю и нет всё ответов и нет... с 19,02... думаю ну куда?? куда ВСЕ сбежали??? и надумала что в темку весенних )))) захожу, а там новая наша темка:rofl: ржу с себя полдня ))))
сегодня осилила частично, завтра дочитаю )))

Доброе утро!! Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?

Доброе утро!! Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?

melonello, у меня вообще получается через раз ходить -))), правда из-за болезненности гинеколога. Т.е. все беременные приходят, видят, что она на больничном, берут обменку и идут занимают очередь в другой кабинет, а я иду домой -))). Уже 2 приема так прогуляла, т.е. в обменке у меня записи явно не по протоколу -))). Ни разу никто ничего не сказал.

melonello, про коляск. На аллегро есть аксессуары, но я не знаю. выгодно ли с этим связываться, если сам в Польшу не ездишь. Просто, если Jane поедет в Европу, то ей выгодно заказать Грако Симбио и просто забрать ее по пути у посредника. Прилично дешевле, чем у нас получается. Ну или там адрес магазина есть, правда этот город может быть совсем не по пути. Вот если только к Jane на хвост подсесть -)))).

Я в день записи хожу, иначе попробуй через очередь пробиться.

Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
не знаю как у кого, но мне сказали, что прием пропускать нельзя, если вдруг не получается по уважительной причине - позвонить предупредить..

куда ВСЕ сбежали??? и надумала что в темку весенних ))))
))) насмешила, давай догоняй)))
Вчера, кстати, весенняя темка приняла первого богатыря!!!

Девочки все на прием к гине ходят в назначенный день? Мне на прошлой неделе надо было,но не смогла с малым) Так лень) Ругатся будут или нет?
я хочу в назначенный, потому что у нее график работы неудобный, мне подходит только понедельник + людей немерено, если не в свое время прийти.

Я у своего врача еще ни разу в очереди не сидела. Но я хожу с самого утра. Беру прием только на 8-30 или 8-00. Если врач болеет, беру в регистратуре ближайший талон на 8-26. Никогда больше 15 минут в ЖК не проводила.

А мне тут срочно понадобилась коляска))))))))))
Нашла на секонде девочку, которая возит из Польши, нашла пару вариантов, вот жду ответа, что по цене будет)

Добрый день!
По поводу покупок: хоть и оставалось что-то+еще дадут что-то, очень хочу еще купить новенького и красивого. С первым что-то брали у знакомых, что-то попроще было, так что теперь хочется красивенького. Может и конвертик красивенький возьму, смотря что по цене, так как и пледик и одеялко есть, но не так чтоб красивые. Только пока не определилась, сколько брать одежек, так как вымахивают малышики будь здоров, да и лето, значит немного легких комплектов понадобится.
По поводу пеленания -я первого не пеленала особо, и потом пожалела, он как-то стянул варежки и расцарапал себе все лицо, выписывались из роддома в боевой йодовой раскраске. Теперь хочу первое время пеленать. Но про пеленки на липучках первый раз слышу. Где их можно приобрести, подскажите, пожалуйста.
Я хожу на прием всегда по их записи, не пропускала пока. Но при мне девушка подходила, с серьезным вопросом, и врачи потом между собой обсуждали, что, мол, прошлый прием она пропустила, так бы раньше все решили.

jane, она накручивает много. Мало того, что ваты себе возвращает, так еще +100 евро берет. Те же коляски с аллегро можно и дешевле купить.

jane, она накручивает много. Мало того, что ваты себе возвращает, так еще +100 евро берет. Те же коляски с аллегро можно и дешевле купить.
в Минске очень много кто возит, посмотрю, если цена не утроит, то сами потом купим, когда поедем)

Я не пришла однажды на приём в день выдачи талона на узи. Мне позвонили на мобильный и отчитали. Перезаписали где -то на обед и в день приема трезвонили с 8-ми утра и мне (я отключаю на ночь) и мужу ))) что у меня приём и сегодня узи.
Бармалейка, сделай как татик посоветовала, я с телефона не умею картинки вставлять. Правда в Минске я пока этих чудо пелёнок не нашла, они одно время были на wb. Если увижу где в продаже, дам знать.
У меня тоже есть плед мазекеевский в дырочку кремовый. Как вариант забирать из роддома сойдёт? Я думала про него.

eva-78, да мне только автокресло надо,идет рюкзак к Graco,но он черный,не понравился мне и стоит 650 тыс б/у,не хочу,лучше на Али закажу такой сет на ручку с карманами у меня у соседки,нормальный)) Автокресло уже догооврилась сестра в Москве купит)) и буду спать спокойно))
jane, это заразно))) я вот думаю,что я потом буду делать,когда все куплю))

На секонде шьют эти пеленки девочки (кокон),я не пользовалась,не знаю,летом может жарко им будет)) У меня дети зимние,помню закрутил во всё,что можно и тепло и не думаешь,что спарится))

jane, это заразно))) я вот думаю,что я потом буду делать,когда все куплю))
это точно))))
тебе ж тоже из детского особо ничего покупать не нужно?))) ну... будем себя радовать покупками))))

кстати на али они тож вроде есть..
кстати да!
а вообще кто пользовался? удобно?
я припеленовывала первый месяц, т.е. свободное пеленание, чтобы ручки спать не мешали

Tatik88, цена не гуманная)) кто рукастый,ее шить очень легко,я думаю,может свекровь попросить..

Давайте оптом сошьем под заказ)))

melonello, а в Бусликах не смотрела автокресло? Они ж к нам официально грако возят и у них очень часто залежи по старым ценам, намного выгоднее, чем в инетмагазинах получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху