К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где мой кремень был вчера??? почему я всегда ведусь на их панику?

Ай, не переживай! Я тоже такая! Впечатлюсь и не сделаю по-своему... Ты ж просто живой человек, а тем более беременный!)):preg:

Чего то нигде сегодня не нашла я крем,в буслике смотрела,и в аптеке возле дома.нет нигде.вроде валом раньше было.надо специально пойти искать
А моя гиня вообще меня не трогает.ни лекций никаких,ни анализов особо.и все у неё хорошо))))УЗИ посмотрела,что срок на неделю меньше,декрет сказала по месячным будет-ну и замечательно.мазок я сразу сказала,что плохой будет,ну и подозревают,бактерия из мочи не испарится(((надеюсь,выпишет что нибудь.вобщем,мило у нас все с ней пока))))

Она мне в след: зайдите на следующей неделе... А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.
уши потом не горели? :crazy: я прям представляю чего они там потом говорили ))))

забыла рассказать... вчера с носа кровь пошла неожиданно, и такая слабость навалилась вдруг. давление померяла - 105/70, норма. весь вечер потом меряла каждые полчаса, не менялось. перепугала всех домашних :heat: начиталась сразу плохого, нет чтоб позитивного в инете найти, сразу ж плохое ищется!
а сегодня огурцом ношусь, деть шевелится стандартно, тонуса нет. продепилировалась вся :dance: буду красоточкой )))
в гиппо прочитала что есть НМ овские бодики, всего по 45 тыс, мякенькие. Купила один ) правда на рост 68-74, а то маленьких замного уже

Сообщение от Шая
Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
я тоже про них подумала -))).
не ну кто про что))))

продепилировалась вся буду красоточкой )))
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))

А я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б) вот бы и в родах так...
:blink: я тоже так хочу
А я решила заняться собой, завтра иду на маникюр, послезавтра буду стричься и красится, короче буду ваще-ваще))) еще бы похудеть)))

eva-78, твои приключения в ЖК, конечно, поражают... (давненько вас читаю). Моя гиня молодая совсем, вообще никого не трогает. Хожу к ней раз в , сдаю исключительно кровь и мочу. Ну и давление могут померять. Единственное, раз в месяц УЗИ делаю, чтобы знать, что девочки равномерно развиваются.

ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))
А я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б)
мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.

мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.

да ты ведьма)шая тоже)мне в беременность побриться больно)но и в обычной жизни бикини все равно чувствую.вот откормлю и хочу лазерную эпиляцию или фото.

А давайте списочки в РД обсудим, а то я что-то мутно помню:resent:. Может чего нового узнаем.

Девочки, на сколько чувствуется разница и есть ли она в платных родах?)) не про палату, а именно роды.... В 2 ке 2 с чем то миллиона вроде не много, но в чем преимущество? И если на брать платную палату, а только роды, подпишут обменку?

Преимущество в том, что ты рожаешь в индивидуальном родзале. Там проходят схватки, роды и два часа после родов. Родзал большой: кровать, родовое кресло, столик детский, душ-туалет. Роды ведет либо зав. родильным, либо ответственный дежурный. И опытная акушерка. Платные роды стараются провести хорошо, насколько возможно. Осложнения очень не желательны. И в принципе лучше обращение. Я всем платные роды рекомендую. У меня все подруги платно рожали и очень довольны. Это про двойку.

Платная палата тут вообще ни при чем. Куча народа после платных родов лежат в обычной палате.

Утро доброе!
Преимущество в том, что ты рожаешь в индивидуальном родзале.
Интересно, а не случается такого, что кому-то этого самого индивидуального родзала не хватило - ну там, аншлаг? Я, правда, в областной собираюсь, но до конца еще не решила - грызет меня мысль, что опять могут партнерские накрыться, а за третьим я уже не пойду...

Вишенка, случается, но редко. Да, если вы не относитесь по прописке к роддому, то индивидуальный родзал не гарантируется. Было даже у нас такое, что платные на кушетке в общем зале рожали. Но такое ну может 1-2 раза в год бывает. Например, когда какой-нибудь роддом на мойке и на остальные повышенная нагрузка. Ну и сейчас и родов немного меньше стало, и большая 5-ка больше принимает, так что риск небольшой.

Да, если вы не относитесь по прописке к роддому, то индивидуальный родзал не гарантируется.
о как... У меня 3-ка по прописке, почти через дорогу от дома, но я что-то стремаюсь туда идти...
Ну и сейчас и родов немного меньше стало, и большая 5-ка больше принимает, так что риск небольшой.
Эх, может и мне повезет на этот раз...

Нам на ПР в 6 РД выделили отдельную предродовую, но в род.зал мужа не пустили, потому что там рожала ещё одна девочка. Тут как все сложится...

Urban, так красиво рассказываешь -)). Сижу, думаю, может и мне надо? -)))

Нам на ПР в 6 РД выделили отдельную предродовую, но в род.зал мужа не пустили, потому что там рожала ещё одна девочка.
Вот я хочу, чтоб в родзал пустили. Без отдельной предродовой я уж переживу как-нибудь - на частых схватках время быстро летит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху