- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе солнечное утро всем!!! Я теперь вечером не могу уснуть,зато утром,своих отправляю и до 10 дрыхну))) Про врачей,Жанна,я тоже окулиста проходила при 1.0 зрении,это всем надо)) вот правильно написали,что нам так мало осталось ходить))) вроде уже и с малышом хочется встретиться,но и запомнить эти ощущения-тоже))
Вчера с мамонтенка заказала все необходимую гигиен. продукцию,кстати Памперсы белые-да,Польша написано) И еще там пеленки одноразовые дешевые)
Вчера с мамонтенка заказала все необходимую гигиен. продукцию,кстати Памперсы белые-да,Польша написано) И еще там пеленки одноразовые дешевые)
Премиум вроде с сеточкой, которая хорошо впитывает детский кал. Но факту, у многих эта сеточка прилипает к попе, поэтому не всем подходит. Я с дочкой премиум только в РД брала, потом перешли на зеленые. Сейчас цена была хорошая, поэтому взяла премиум двойку большуб пачку домой, а в РД единичку либеро. Посмотрим, что лучше.
А чем отличаются обычные памперсы и премиум?
Мы дочке покупали памперсы обычные, премиум тогда или не было ещё или только появились..
у нас до полугода на все сыпало, в смысле на все остальные виды подгузников,только премиум кеа и пользовались.
такая погодка суперская на улице!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dMXrH9isL6E
девочки посмотрите, какую идею нашла для сна
девочки посмотрите, какую идею нашла для сна
Последний поставила 19 августа.срок гуляет на неделю минимум.но гиня декрет по месячным поставила.а до этого 16 августа ставили.но я не дохаживаю обычно.в платной когда УЗИ делала,честно призналась,что месячные от баллы сказала,срок думала меньше.а он как то совпал))))так что готовиться рожать буду уже с начала августа,а там,как пойдёт)))))сходу в 30 недель ещё платной на узи,может что нового скажут
Вишенка, да, вниз головой.
Ой, девочки,я сегодня ржу все утро. У нас на работе еще одна беременная, опять с магической цифрой 37 лет, опять из руководящего состава. Шефу уже дурно, сказал, что на работу будет брать только мужиков. Итого за последний год ушли в декрет из костяка фирмы: бухгалтер, главный бухгалтер, девочка, которая 10 лет на фирме закупками занималась, девочка, которая пришла на ее место, сейчас беременная, дочка дирика, она же замдиректора - беременная, сегодня вот узнали про беременность начальника отдела логистики, одна секретарь из декрета в декрет, в феврале вот родила, вторая, которая вместо нее - уходит в декрет через месяц. Про 5 девочек из отдела логистики вообще молчу, там это норма. В общем, шефу дурно.... Когда пришел один из директоров месяц назад и сказал, что у него родился 4 ребенок, все ржали под столами. Но ему хоть декретные выплачивать не надо -)). Скоро вгоним в долги ФСЗН -))
Ой, девочки,я сегодня ржу все утро. У нас на работе еще одна беременная, опять с магической цифрой 37 лет, опять из руководящего состава. Шефу уже дурно, сказал, что на работу будет брать только мужиков. Итого за последний год ушли в декрет из костяка фирмы: бухгалтер, главный бухгалтер, девочка, которая 10 лет на фирме закупками занималась, девочка, которая пришла на ее место, сейчас беременная, дочка дирика, она же замдиректора - беременная, сегодня вот узнали про беременность начальника отдела логистики, одна секретарь из декрета в декрет, в феврале вот родила, вторая, которая вместо нее - уходит в декрет через месяц. Про 5 девочек из отдела логистики вообще молчу, там это норма. В общем, шефу дурно.... Когда пришел один из директоров месяц назад и сказал, что у него родился 4 ребенок, все ржали под столами. Но ему хоть декретные выплачивать не надо -)). Скоро вгоним в долги ФСЗН -))
eva-78, у нас также было, когда первый раз в декрет шла, руководство, да и все вокруг смеялись, что из нашей организации нужно делать репродуктивный центр)и с диагнозами беременели и те , кто долго не мог, устраивались на работу и все)долгожданчик, может и у вас там какое завороженное место)))
Девочки, у кого-нибудь дома есть кондиционер???
Купили с мужем, договорились где он будет висеть (над нашей кроватью), муж сплавил нас в Борисов, а сам вешает на противоположную стену Аааа !! Я злая. Я не хочу чтобы он на меня дул ((
Если у кого есть, то куда вы его вешали?
Купили с мужем, договорились где он будет висеть (над нашей кроватью), муж сплавил нас в Борисов, а сам вешает на противоположную стену Аааа !! Я злая. Я не хочу чтобы он на меня дул ((
Если у кого есть, то куда вы его вешали?
Пипа, у меня в детской кондиционер. Висит над кроватью сына. Ему не дует никогда, мертвая точка там. Дочка спит напротив, и там,да, будет дуть. Спать там не будешь под работающим, ну или будешь, понимая последствия. Можно зафиксировать лопости, чтобы дул в конкретное место, но это надо проверять все.
кстати, 2 дня последних грели детскую кондиционером (23 градуса выставляла), на кухне пол 26. Все остальное как обычно (но обычно у нас прилично), за 2 дня намотало 35 квт. Хорошо, что потеплело -))).
кстати, 2 дня последних грели детскую кондиционером (23 градуса выставляла), на кухне пол 26. Все остальное как обычно (но обычно у нас прилично), за 2 дня намотало 35 квт. Хорошо, что потеплело -))).
Пипа, по-разному. Кондиционер же не обязательно на 16 градусов ставить. Иногда просто охлаждаем комнату, иногда оставляем, а потом я выключаю. Ой, сколько у нас этой жары -)). Мне кажется, что на подогрев мы его чаще используем. А летом чаще днем, вечером и без него хорошо -)). Я вот еще часто думаю, что надо было на один блок и на кухню выводить. Вот там реально, когда летом гости в жару - жесть -))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: