- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka, не забудь нам фотографии показать -)).
Я не знаю, когда у меня очередь дойдет до домашних дел. Пока я себя чувствую беговой лошадкой. Сегодня проносилась весь день. Только в сад 3 раза ходили: на кружок, прогулку и репетицию. Я дочь заведу, в сама бегом по делам. Еще в перерыве на почту сгоняла. Вот надо было шагомер включить, километров 5 точно было б. Да еще с какой скоростью -))). К вечеру поняла, что сейчас просто развалюсь. А еще ж у меня старший приболел, теперь у меня дома вообще полный аншлаг, с кухни не выхожу. Завтра мама приедет на помощь. Уже б можно было б и вещи детские перестирать и разложить -)).
Я не знаю, когда у меня очередь дойдет до домашних дел. Пока я себя чувствую беговой лошадкой. Сегодня проносилась весь день. Только в сад 3 раза ходили: на кружок, прогулку и репетицию. Я дочь заведу, в сама бегом по делам. Еще в перерыве на почту сгоняла. Вот надо было шагомер включить, километров 5 точно было б. Да еще с какой скоростью -))). К вечеру поняла, что сейчас просто развалюсь. А еще ж у меня старший приболел, теперь у меня дома вообще полный аншлаг, с кухни не выхожу. Завтра мама приедет на помощь. Уже б можно было б и вещи детские перестирать и разложить -)).
У меня муж сейчас по дому ничего не делает, он весь в работе, поэтому уборка, готовка, посуда, дети и уроки все на мне))) вроде справляюсь пока))) и пылесошу, правда с полами уже сложно... Окна не сложно мыть стеклопакет в меня все открываются, мой себе тихонько))) но меня очень раздражает лишние пылинки на полу и тд даже настроение пропадает, люблю чистоту, но скоро похоже забью на это дело)) вспомнила в мою уборку ещё санузел и все зеркала входили))) вот, похвасталась))
Мои детки помогают перебирать вещички, сортировать, подавать для глажки это вообще чуть ли не драки, а я параллельно рассказываю им кто что носил, для кого покупали, а они все удивляются как можно быть таким маленьким. А недавно включила видео, как ухаживать за новорожденным, так моя Маруся глаз не могла отвести, и теперь все просит что-нибудь включить про малыша.
Привет, красотки.
Девочки заказала вчера на мамонтенке памперсы, Pampers Premium Care 1 Newborn 2-5 кг ( 108 шт ) подгузники Карт. коробка, Польша , за 293 000, так вот, вчера случайно обратила внимание, что в Буслике они на акции и еще дешевле. на пару тысяч, тоже Польша, а еще там акция 1+1=3 на вещи кокодрило, совия, агу и еще эти дорогие.
да-да, только вот последние 2 приема была лапочка))))Белорус ты настоящий))) вот так мы все с нашим Президентом))) она ж тебя обижала...))
Девочки заказала вчера на мамонтенке памперсы, Pampers Premium Care 1 Newborn 2-5 кг ( 108 шт ) подгузники Карт. коробка, Польша , за 293 000, так вот, вчера случайно обратила внимание, что в Буслике они на акции и еще дешевле. на пару тысяч, тоже Польша, а еще там акция 1+1=3 на вещи кокодрило, совия, агу и еще эти дорогие.
какая прелесть, а у меня все руки не доходят, хотя для пакета в РД себе уже почти все куплено.Мои детки помогают перебирать вещички, сортировать, подавать для глажки это вообще чуть ли не драки, а я параллельно рассказываю им кто что носил, для кого покупали, а они все удивляются как можно быть таким маленьким.
melonello, о, я твой друг по поводу работающего мужа. В начале беременности очень помогал по дому, а сейчас так работы подвалило, что домой каждый день около 22 приходит и субботу работает. А это одно воскресенье даже и не знаем, как размазать на все дела. Я пару недель пострадала и начале делать сама, правда без фанатизма. Но я не совсем сама, мне сын все окна вымыл, батареи с пароочистителем повымывал, детскую убирает, пыль во всей квартире вытирает, может электровеником пройтись по квартире. Вдвоем уже легче -))), а когда вместе вообще быстро.
я тоже с вами, девочки! Если в 9 приходит, то это очень, очень рано! Времени и сил хватает только на то, чтоб собаку выгулять, поесть и до кровати доползти...о, я твой друг по поводу работающего мужа.
Сочувствую вам, девочки, когда у моего запары, тоже трудновато приходится. Ввиду того, что мы с ним только "ты да я да мы с тобой" - его помощь очень ощутима. В первые месяцы после рождения ребёнка это было вообще бесценно, он его качал часами пока я готовила еду, потому как - только сел - чик и глаза открылись у малявки... Это было конечно под свои специфические колыбельные... Я заходила на фразах "сбивая черным сапогом..." "в солдатском цинковом гробу..." Но главное, что ребёнок спал)))
Наш сын, когда папа рассказывает сказки, обычно не успевает до туалета добежать)))) так ему смешно))) поэтому папу просим редко)))
Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
Новый сериал смотрю, предупреждаю сразу, впечатлительным не смотреть!!! Называется "Тест на беременность", про одну акушерку. Затянуло...
Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
Новый сериал смотрю, предупреждаю сразу, впечатлительным не смотреть!!! Называется "Тест на беременность", про одну акушерку. Затянуло...
Aborigenka
New member
jane, я все никак до сериала не доберусь этого )))
была сегодня у врача, анализы хорошие, а вот ктг что то хуже чем обычно... или маська спал или что... мало шевелюшек и относительно спокойная линия, и плюс 1 децелерацию показало :heat: пока шла до врача передумала кучу всего и сумки собрала в больничку ))) а врач сказала что это в пределах нормы, выше 2 децелераций считается отклонением, но что то я напугалась...
была сегодня у врача, анализы хорошие, а вот ктг что то хуже чем обычно... или маська спал или что... мало шевелюшек и относительно спокойная линия, и плюс 1 децелерацию показало :heat: пока шла до врача передумала кучу всего и сумки собрала в больничку ))) а врач сказала что это в пределах нормы, выше 2 децелераций считается отклонением, но что то я напугалась...
а что это такое и с чем это едят?)))плюс 1 децелерацию показало
:friends: я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
Aborigenka, ну ты, мать, даёшь... Ещё и КТГ сама читаешь... Брось это дело! Все хорошо у тебя!
Да, и про то, о чем спросила Инна не рассказывай, а то загоняться будем и она, и я, как минимум)
Плохо, Инна, плохо! Надо себя беречь! И бандаж не помогает?
Мой сегодня на площадке так спокойно возил машинки, что ч даже встала с со скамейки и лобик ему потрогала...
jane, надо глянуть, а то я тож заскучала по чему-то интересному.
Да, и про то, о чем спросила Инна не рассказывай, а то загоняться будем и она, и я, как минимум)
я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...
Плохо, Инна, плохо! Надо себя беречь! И бандаж не помогает?
Мой сегодня на площадке так спокойно возил машинки, что ч даже встала с со скамейки и лобик ему потрогала...
jane, надо глянуть, а то я тож заскучала по чему-то интересному.
Aborigenka
New member
хотела ответить, но тут :laugh:а что это такое и с чем это едят?)))
не буду, не загоняйтесь ))) это действительно вредно ))и про то, о чем спросила Инна не рассказывай
я еще вариант - гормоны рассматриваю )))То ли старость, то ли лень...
хотя я тоже сегодня вышла в 10,40 с дома и пришла в 19,45... а утром еще творожную пасху сделала. кушала днем в маке и гараже. счас надо моих кормить, а сил нет, ноги гудят и спина колом.
но день в целом приятный, проверяли на шахматах успеваемость детей, мой второе место занял. и купила наконец то себе растение (я назвала кактусом) которое оч давно хотела, но как то не хватало хотелки видимо )) и такая я довольная!
Вложения
вот и я тожеНу вы, девушки, даете с подвигами трудовыми! Я на такое не способна То ли старость, то ли лень...
меня еще в больничку отправили с понедельника.... РНПЦ на мойке, поэтому пойду в 1-й сдаваться. давление все таки поползло вверх
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: