- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет покаШая, ты так и не знаешьпока когда в областном воду горячую отключают?
Вишенка, дочь - вылитая мама!)))
eva-78, а твоя - видно, что сорви голова))) обожаю активных детей)))
Отличные девочки обе!)))
Привет всем. Да, время летит...
Осталось совсем чуть чуть..
Как то страшноооо мне становится.
А у меня близнецы подружка близкая. Очень хорошие люди. Раков женщин не встречала... Хотя на работе коллега рак. Сложный человек но как специалист хороший. Работать умеет и любит...
А где в титане магазин с одеждой бемби? В новом титане или старом?
Осталось совсем чуть чуть..
Как то страшноооо мне становится.
А у меня близнецы подружка близкая. Очень хорошие люди. Раков женщин не встречала... Хотя на работе коллега рак. Сложный человек но как специалист хороший. Работать умеет и любит...
А где в титане магазин с одеждой бемби? В новом титане или старом?
Спасибо, посмотрю.
Странно, почему наш Свитанак и Купалинка не шьют для новорожденных. Не плохой же трикотаж у них.
Мазекея моя любовь. Но хочется разнообразия
да и каких вещичек тоненьких попроще подешевле.
Совсем сил нет ходить выбирать. Я настолько плохо себя чувствую. Постоянно звездочки в глазах, слабость. Стоять и сидеть не могу. Лежать только. Гемоглобин 130!) давление 120/70. Симулянтка)))))
Сегодня на вб лазила пол дня. Аж тошнить стало. Хочу костюм спортивный себе. Ничего не выбрала.
Странно, почему наш Свитанак и Купалинка не шьют для новорожденных. Не плохой же трикотаж у них.
Мазекея моя любовь. Но хочется разнообразия
Совсем сил нет ходить выбирать. Я настолько плохо себя чувствую. Постоянно звездочки в глазах, слабость. Стоять и сидеть не могу. Лежать только. Гемоглобин 130!) давление 120/70. Симулянтка)))))
Сегодня на вб лазила пол дня. Аж тошнить стало. Хочу костюм спортивный себе. Ничего не выбрала.
Manyasha, ну почему не шьют? Шьют. Но ценник такой, что лучше в мазе затариться -)). А еще у них с лекало проблемы, какое-то все не стандартное. У меня дома есть пару залетных вешиц, кто-то подарил. Сама бы не купила ни в жизни. Если будешь в Титане, там возле Буслика есть еще один большой детский магазин, там очень много брендов представлено. Можно пощупать и прицениться. Многое есть на wb, естественно дешевле.
Manyasha, кстати, вот тебе свитанок с ценами http://www.svitanak.by/catnew/13.html?paging=1&page=1
В Магните на Ю-З я ниразу не была.
В Магните на Ю-З я ниразу не была.
Шьют. Я в ГУМе накупила на скидке 22% и того, и другого. Красивые вещички вполне.Странно, почему наш Свитанак и Купалинка не шьют для новорожденных. Не плохой же трикотаж у них.
А еще купила там одежек марки "Василек и Василиса", она именно для новорожденных - очень хорошенькое все. И бодики у них на кнопках есть.
Manyasha, недешево. Сейчас гляну: бодики разных марок с коротким и длинным рукавом от 45 до 120 тыс, но я все брала со скидкой 22% (у них, кстати, опять акция по картам сегодня-завтра). "Василек и Василиса" и "Юрасик" дороже, "Купалинка" и "8 марта" дешевле, "Свитанок" где-то посредине. Но так как беременность у меня наверняка последняя (т-т-т), то решила на удовольствиях не экономить
и покупать именно то, что нравится, а не то, что подешевле.
ща сфоткаю что-нибудькрасоту в студию!
я вообще не умею выбирать одежду в инете: у меня получается или дешево, или нравитсяЯ наверное не умею выбирать вещи на вб. У меня все время дорого получается там)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: