- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka
New member
А я наоборот довольна транскрипцией)))) меня не дали маме записать в советские времена как Алену, и записали Елена принудительно. А на белорусском я как раз таки и есть Алена )
С первым днём лета нас!
И первый вопрос... Тянуло всю ночь живот слегка, спаслось плохо. Счас лежу и уже час беспрерывно тянет живот, иногда чуть сильнее. Мне вот это сильнее и надо замерять как периодичность??? В прошлый раз не было самостоятельных схваток и я не знаю они это или нет...
Марина, пиши Никита ) моего Илью на белорусском вообще страшно пытались транскриптировать тетееьки, поэтому я писала сама и они были даже рады
С первым днём лета нас!
И первый вопрос... Тянуло всю ночь живот слегка, спаслось плохо. Счас лежу и уже час беспрерывно тянет живот, иногда чуть сильнее. Мне вот это сильнее и надо замерять как периодичность??? В прошлый раз не было самостоятельных схваток и я не знаю они это или нет...
Марина, пиши Никита ) моего Илью на белорусском вообще страшно пытались транскриптировать тетееьки, поэтому я писала сама и они были даже рады
мне сегодня к врачу, а я уже ныла им,что не приду)не хочу еще раз ехать что нибудь сдавать,может мне пора уже на недельке?!)ждем решения мальчишки в животике)
Aborigenka, схватки начались с четкой периодичностью,тогда я и стала считать.сказала бы,что их не перепутать.но может это в моем случае)
Aborigenka, схватки начались с четкой периодичностью,тогда я и стала считать.сказала бы,что их не перепутать.но может это в моем случае)
Aborigenka, у каждого ж по-своему этот процесс. Я много про кого слышала в родах, что просто тянуло живот. Поэтому то, что это не схватки, утверждать не буду. Я б, если не проходит, прокатилась бы куда-нибудь, сама знаешь куда))) в любом случае - не волноваться и удачи!))
Aborigenka
New member
icegirl,
Шая, вот я тоже прошлые вспоминаю и такого не было, да и вроде схватки помню поняла сразу что начались ))) а тут непонятное что то. надеюсь не схватки, сегодня я не нацелена рожать... не хочу 1 числа )
а насчет прокатиться - машины нет )) скорую ради проверки вызывать не буду пока, а такси дорого для удовлетворения любопытства ))
у нас с сегодня опять воду отключают на три дня :threaten: "для выноса теплотрассы с пятна застройки" - что за пятно... дом еще один лепить будут под окна или что?
Шая, вот я тоже прошлые вспоминаю и такого не было, да и вроде схватки помню поняла сразу что начались ))) а тут непонятное что то. надеюсь не схватки, сегодня я не нацелена рожать... не хочу 1 числа )
а насчет прокатиться - машины нет )) скорую ради проверки вызывать не буду пока, а такси дорого для удовлетворения любопытства ))
мы тут с 3 кило ноем что тяжело )))) все будет хорошо, доносишь сколько нужно!Во мне только детей почти 5 кг!!! )))
у нас с сегодня опять воду отключают на три дня :threaten: "для выноса теплотрассы с пятна застройки" - что за пятно... дом еще один лепить будут под окна или что?
Славина,
Крепись! Все будет хорошо!!!
Aborigenka,
Я почему-то уверена, что у тебя не схватки) ну не бывают они не болючие... Просто тянет - это может быть тонус, или треники... Если ты, конечно, терпеть не можешь, то скорую вызывай!
С первым днём лета, девочки!!! Вот и наша пора пришла!!!
Что-то смотрю у многих по линеечкам, а не рано ли вы рожать собрались?))))
Без воды - это жесть!!! Терпеть не могу тазики!!! Мы планируем на период отключения на Нарочь уехать)
Шая
Меня с моим сроком в ряды беременных не писать))) а то уеду на дачу на 4 дня, а там связи нет, так вы меня в родивших запишите))))
Крепись! Все будет хорошо!!!
Aborigenka,
Я почему-то уверена, что у тебя не схватки) ну не бывают они не болючие... Просто тянет - это может быть тонус, или треники... Если ты, конечно, терпеть не можешь, то скорую вызывай!
С первым днём лета, девочки!!! Вот и наша пора пришла!!!
Что-то смотрю у многих по линеечкам, а не рано ли вы рожать собрались?))))
Без воды - это жесть!!! Терпеть не могу тазики!!! Мы планируем на период отключения на Нарочь уехать)
Шая
Меня с моим сроком в ряды беременных не писать))) а то уеду на дачу на 4 дня, а там связи нет, так вы меня в родивших запишите))))
Aborigenka
New member
бывают )) то что у меня такие я тоже не верю. но бывают! мама моя приехала в роддом когда меня рожала ныл чуть живот, а глянули ее - 8 пальцев раскрытие, и через 20 минут начались потуги ))) девочка на работе рожала второго тоже ныл живот, решили на ночь не оставаться дома, приехали в роддом на проверку - а ей кричат, ноги расставила и бегом в родзал! ))) а ей вообще ничего не болит. пока бежала пошли потуги. но эти случаи наверно скорее исключения.ну не бывают они не болючие...
я под душ слазила теплый пока есть вода, прошел живот, так что скорее всего тренировочные усилились просто
С первым днем лета! Мы с Никиткой ждем ваших малышей -)), присоединяйтесь.
Aborigenka, странно,что твоей маме не дали Алена записать, меня тоже так хотели назвать (вот думаю, что это имя вообще ни разу не мое -)), хотя может тогда б и характер был другой -)).
А я просыпаюсь сегодня в 6-50, а у меня вместо одной груди уже кирпич -)). Хорошо, что сплю без лифчика, иначе бы все пережало. Никитос храпит под боком и есть не собирается (а эту грудь в последний раз в 22 часа ел, и в час другую). Что я только не делала -)))). Я ему уже грудь в рот вложила, молоко само льется, а он языком его слижет и спит. Молоко уже изо рта выливается, до уха по нему течет, а ему все равно. Лежим вдвоем в луже -)). 40 минут я его будила, чтобы он немного отъел молока -)). Оказывается, иногда здоровый сон дороже еды -)).
Aborigenka, странно,что твоей маме не дали Алена записать, меня тоже так хотели назвать (вот думаю, что это имя вообще ни разу не мое -)), хотя может тогда б и характер был другой -)).
А я просыпаюсь сегодня в 6-50, а у меня вместо одной груди уже кирпич -)). Хорошо, что сплю без лифчика, иначе бы все пережало. Никитос храпит под боком и есть не собирается (а эту грудь в последний раз в 22 часа ел, и в час другую). Что я только не делала -)))). Я ему уже грудь в рот вложила, молоко само льется, а он языком его слижет и спит. Молоко уже изо рта выливается, до уха по нему течет, а ему все равно. Лежим вдвоем в луже -)). 40 минут я его будила, чтобы он немного отъел молока -)). Оказывается, иногда здоровый сон дороже еды -)).
Шая
Ладно, тебя я пометила, будем считать, что ты отпросилась.
Что я только не делала -)))). Я ему уже грудь в рот вложила, молоко само льется, а он языком его слижет и спит. Молоко уже изо рта выливается, до уха по нему течет, а ему все равно. Лежим вдвоем в луже -)). 40 минут я его будила, чтобы он немного отъел молока -)). Оказывается, иногда здоровый сон дороже еды -)).
Ну что за чудо-деть!))) (тьфу-тьфу) у меня такого тем более в таком возрасте никогда не было!
Шая, он на самом деле чудо деть. Я его скоро съем. Хотя столько сладкого есть нельзя -))).
Вчера тетя моя приезжала. Ее родная внучка в Америке, и из-за проблем с медосмотром (по грин карте будет выезжать) тетя поедет к ним минимум через месяц. Это внучке уже полгода будет. Так приезжала Никиту понюхать и пожмякать, очень хотела именно на такого маленького посмотреть. Переживает, что упускает что-то важное. Мой сладенький даже не сопротивлялся -)).
Вчера тетя моя приезжала. Ее родная внучка в Америке, и из-за проблем с медосмотром (по грин карте будет выезжать) тетя поедет к ним минимум через месяц. Это внучке уже полгода будет. Так приезжала Никиту понюхать и пожмякать, очень хотела именно на такого маленького посмотреть. Переживает, что упускает что-то важное. Мой сладенький даже не сопротивлялся -)).
Aborigenka, я во вторые роды схватки не чувствовала. Рекомендовали ехать сейчас же в РД, потому что не понравилось КТГ, но когда я приехала оказалось, что у меня раскрытие 6 см. И до тех пор пока была с водами было не больно. Так что-то было периодически, но не те болючие схватки. Боюсь представить, если бы я не поехала в роддом в тот же вечер, видимо родила бы дома либо уже по пути в РД.
Вишенка, Paulina мне особо нравится. А карточки банковские, когда тебе делают, из паспорта имя пишут? Там тоже Paulina?
Спрошу и тут. У кого у мужей есть велики, можете дать ссылку, какие модели покупали?
Вишенка, а чего у Доминики писала c, а не k??
Спрошу и тут. У кого у мужей есть велики, можете дать ссылку, какие модели покупали?
Вишенка, а чего у Доминики писала c, а не k??
eva-78, конечно, везде все из паспорта, без вариантов
Сейчас бы уже, наверно, через k написала - так универсальнее, но ладно 
а хз, на английский манер, наверноа чего у Доминики писала c, а не k??
Aborigenka, супер, вот бы мне приехать и на кресло сразу)))))
eva-78, золотой ребенок!!!!! Ттттт.....
А я что-то сумки собрала с утра) сегодня по узи 37 недель. Только ленточку на выписку не купила. И молокоотсос забрать у подружки. Еще раз вещи детские перебрала, так уже хочется пожмякать понюхать и поцеловать..... Крошечку нашу)
eva-78, золотой ребенок!!!!! Ттттт.....
А я что-то сумки собрала с утра) сегодня по узи 37 недель. Только ленточку на выписку не купила. И молокоотсос забрать у подружки. Еще раз вещи детские перебрала, так уже хочется пожмякать понюхать и поцеловать..... Крошечку нашу)
С началом лета!! Танюша, ты молодец, будешь нас контролировать))) у меня сегодня начал организм очищаться, вот думаю либо нервы перед экзаменом либо готовится))) муж вчера говорит, не хочу один на пять дней оставаться, скучно будет.. Напишешь мне как стиралку включать и пельмени закупи))) но я уговариваю сыночка подождать)) что то Саши и правда не видно! Ау)))
Марина, у тебя ночью грудь вообще не подтекает, что ты без лифона и прокладок..?
Марина, у тебя ночью грудь вообще не подтекает, что ты без лифона и прокладок..?
melonello, нет, не подтекает, если не трогать. Но если надавить, или один маленький гном сосонет и передумает, то тогда польется, конечно. Я сплю в известных тут ночнушках для кормления, они немного грудь поддерживают.
Сегодня, пока малого кормила, почитывала на ребенке майских. Столько косячных родов, ужас просто.
Сегодня, пока малого кормила, почитывала на ребенке майских. Столько косячных родов, ужас просто.
melonello, сейчас, если все хорошо, на третьи сутки выписывают
А я от врача. У меня ктг схватки записал. Абы какие. Но ктг хорошее)))
Врач спокойно отреагировала. Я мужу пакеты показала, что-то он еще походу не готов))))))) побледнел так сразу. Но я его предупредила, что прямо сию минуту не едем) сидит чай пьет с оладушками))))
А я от врача. У меня ктг схватки записал. Абы какие. Но ктг хорошее)))
Врач спокойно отреагировала. Я мужу пакеты показала, что-то он еще походу не готов))))))) побледнел так сразу. Но я его предупредила, что прямо сию минуту не едем) сидит чай пьет с оладушками))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: