Urban, Оля, это прищепка может до 3-4 недель держаться? И можно же купать , да? В некипячёной с чередой? Мы так Любу купали, но все из памяти стирается.. ))) Обрабатывали перекись плюс зеленка. А счас чем обрабатывают? Может какие мазьки появились для этих целей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenkas, православная церковь очень жестка в своих правилах, канонах. И не допускает никаких католических вливаний.
Не спора ради
я сама православная, муж католик, мы венчались. А ещё я крестная у католика
Это ужас, как все сложно со стороны церкви, со стороны костела наоборот никаких препятствий и только одобрение.
Не спора ради
Девочки,в православной церкви намного все проще,чем вмкатолической,ну и вообще,со временем все становятся мягче.ну а то что есть некоторые отдельные священники во всех верах с очень жёсткой позицией,не говорит о всей вере.как то так)))мой православный муж тоже крестный у католиков.и раньше по правилам,если муж и жена разной веры,венчаться надо было в католичестве,типа оно сильнее.вот так.сейчас все терпимее стали.как сказали афонские монахи нашим священникам-слишком много в них мирского.но это совсем не для этой темки)))
У нас всех с пупом выписывали,у нас только на 8 день отвалился,сейчас обрабатываю перекись и зеленка,купаемся и сразу купались просто в воде,сейчас надо какие травки добавлять или нет? с кожей проблем нет...Я своего Никитосика на балкон спровадила спать,а то что-то крутился,ел,просыпался,слежу за ним с няней)))
Маняша, подожди,значит еще не время)) отдыхай!
Марина,красивый слинг,я бы конечно попробовала может у кого-то взять или на прокат...боюсь куплю и не буду пользоваться))
Маняша, подожди,значит еще не время)) отдыхай!
Марина,красивый слинг,я бы конечно попробовала может у кого-то взять или на прокат...боюсь куплю и не буду пользоваться))
Hilda
С рождением сыночка!!! Ждём возвращения в темку!!!
Manyasha,
Не торопи события! Твоя девчуля сама себе дату выбрала) мне, например, очень 13 число нравится)))
Я завтра пойду узнавать как там мой гемоглобин)) помогает ли вино))))
Хотя у меня все вместе) говядина, печень, гречка, шпинат) ещё и препараты железа)))
С рождением сыночка!!! Ждём возвращения в темку!!!
Manyasha,
Не торопи события! Твоя девчуля сама себе дату выбрала) мне, например, очень 13 число нравится)))
Я завтра пойду узнавать как там мой гемоглобин)) помогает ли вино))))
Хотя у меня все вместе) говядина, печень, гречка, шпинат) ещё и препараты железа)))
Так, у меня срочный вопрос )))
Если малыш потеряет и не доберёт в весе и не захотят отпускать, я могу сама выписаться с распиской или ещё как.. С ребёнком естественно??
Нервы мои на пределе уже от этой больницы. Лишние сутки-и я в другой больнице окажусь. Может я тут и излишне нежная, но, блин, какая есть. Черстветь не собираюсь.
Если малыш потеряет и не доберёт в весе и не захотят отпускать, я могу сама выписаться с распиской или ещё как.. С ребёнком естественно??
Нервы мои на пределе уже от этой больницы. Лишние сутки-и я в другой больнице окажусь. Может я тут и излишне нежная, но, блин, какая есть. Черстветь не собираюсь.
Aborigenka
New member
Hilda поздравляю с рождением крошки!!! быстрого восстановления тебя! сыночку крепкого здоровья!
у меня вес быстро уходит, уже -1 кг добеременного. живот впал. по бокам только осталось еще. вот и думаю это нормально или мне кушать больше?? деть то сосет меня наверно. сегодня еще и давление низкое, в глазах темно, чуть ползаю
вот и я не знаю покупать или нет ))) девочки так красиво описывают ))) можно напрокат взять, там и недорого и разные модельки попробовать. в прошлый раз шарф я не смогла обмотать с первого раза и отказалась )) но у меня был спокойный деть, спал и так.я бы конечно попробовала может у кого-то взять или на прокат...боюсь куплю и не буду пользоваться))
у меня вес быстро уходит, уже -1 кг добеременного. живот впал. по бокам только осталось еще. вот и думаю это нормально или мне кушать больше?? деть то сосет меня наверно. сегодня еще и давление низкое, в глазах темно, чуть ползаю
у меня соседку по палате выписали с -300гр! терял каждый день по чуть чуть. я так понимаю главное чтобы анализы были хорошие, и других вопросов не былоЕсли малыш потеряет и не доберёт в весе и не захотят отпускать
Aborigenka,
Насколько помню, ты и беременная стройняшка была, и животик маленький был)
Кушать нужно нормально, не голодать, понятное дело, но и не переедать)
Пипа,
Так ребёнок же в первые несколько суток теряет вес - это норма. А потом начинает набирать.
Насколько помню, ты и беременная стройняшка была, и животик маленький был)
Кушать нужно нормально, не голодать, понятное дело, но и не переедать)
Пипа,
Так ребёнок же в первые несколько суток теряет вес - это норма. А потом начинает набирать.
jane, так пугают жеж. А я счас на пределе по нервам. Пусть наш здешний медицинский работник меня простит ))) но от их наставлений меня колбасит. Можем обсудить ситуацию:
Узи, всех направили на 10 часов, всех к Духневич. Выходит и говорит: снимайте в коридоре бандажи и пластыри(!!!) хорошо, блин, не трусы , и заходим быстренько-быстренько по два человека. Ну мы ж не стадо, я её попросила меня не торопить и пластырь в коридоре снимать не стала. А она мне говорит, что это она так о всех заботится , чтобы быстрее было. Так пусть рационально планируют время если они и правда тут о нас заботятся.
У меня пришло молоко, стараюсь наладить гв, кормлю по требованию, Яну Александровичу ни в чем не отказываю. Педиатр "советует" будить (хаха попробуй разбудить младенца и накормить, дважды чмок чмок и мы спим дальше) или докармливайте смесью. Так зачем тогда они свои плакаты о пользе гв вывешивают, если советуют смесь при полной груди? Ради своей писульки?
Узи, всех направили на 10 часов, всех к Духневич. Выходит и говорит: снимайте в коридоре бандажи и пластыри(!!!) хорошо, блин, не трусы , и заходим быстренько-быстренько по два человека. Ну мы ж не стадо, я её попросила меня не торопить и пластырь в коридоре снимать не стала. А она мне говорит, что это она так о всех заботится , чтобы быстрее было. Так пусть рационально планируют время если они и правда тут о нас заботятся.
У меня пришло молоко, стараюсь наладить гв, кормлю по требованию, Яну Александровичу ни в чем не отказываю. Педиатр "советует" будить (хаха попробуй разбудить младенца и накормить, дважды чмок чмок и мы спим дальше) или докармливайте смесью. Так зачем тогда они свои плакаты о пользе гв вывешивают, если советуют смесь при полной груди? Ради своей писульки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: