- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka
New member
eva-78, на завтра вам @@@@@@@@@@@, Никитке жалелки!
поздравления мои! отдыхай )))Я с сегодняшнего дня уже в декрете
Aborigenka, https://vk.com/wall184357791_1852
eva-78,
Ничего себе! Бедняжка...
Ну да, сама же она не пройдёт! Пусть все будет хорошо!!!
eva-78,
Ничего себе! Бедняжка...
Ну да, сама же она не пройдёт! Пусть все будет хорошо!!!
Да. Доминике в год гемангиому удаляли, и мне было реально очень тяжело.Я тоже думаю, что если нужна операция, то лучше раньше, пока много спит и мало понимает.
Пипа, с выпиской!
lenkas, с декретом! УЗИ третье плановое в 32-34 недельки.
eva-78, уууу, Никитосику побыстрее с этой бякой распрощаться, и тебе сил и терпения.
Иннулька, держись! Пусть завтра ктг будет отличное. Скушай конфетку и попроси масика не вредничать и расстраивать мамку.
Я на днях струхнула - малыш затихарился, а учитывая мою густую кровь и низкий гемоглобин, я сильно испугалась. Ктг в пол-ке уже не работало, побежала на УЗИ, там все норм по доплеру. Но ребёнок в поперечное перевернулся.
lenkas, с декретом! УЗИ третье плановое в 32-34 недельки.
eva-78, уууу, Никитосику побыстрее с этой бякой распрощаться, и тебе сил и терпения.
Иннулька, держись! Пусть завтра ктг будет отличное. Скушай конфетку и попроси масика не вредничать и расстраивать мамку.
Urban, а можешь объяснить почему?КТГ, кстати, более показательно, чем узи, но и узи можно сделать.
Я на днях струхнула - малыш затихарился, а учитывая мою густую кровь и низкий гемоглобин, я сильно испугалась. Ктг в пол-ке уже не работало, побежала на УЗИ, там все норм по доплеру. Но ребёнок в поперечное перевернулся.
Leksana, а я вот вот удивилась, что нам про справку в этот раз вообще ничего не сказали... Может забыли? Нужно будет уточнить...
Если в областном, то точно надо, наверное действительно забыли сказать просто.
А по поводу пупочной грыжи, может я конечно ошибаюсь, но по-моему ничего страшного в ней нет.. мне ее вырезали лет в 6 и то просто потому что попала в больницу с подозрением на аппендицит, но когда подозрение не подтвердилось - решили хоть грыжу вырезать) а так половина населения по-моему ходит с ней и все нормально..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: