Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла показать какой нам конвертик сшили)

А это слипик с али, который я на выписку планирую

Коляска у нас красная, одеялко потом в неё пойдёт)

Мария Колесникова, а где там магазинчик с греческими продуктами?

eva-78,
я, кстати, прочитав его состав вспомнила про салицилово-цинковую мазь, которая очень классная была 8 лет назад, но пропала...
Про судокрем девочка рассказывала, что только им от опрелостей спасались, потом в нете много отзывов читала. В Польше на всякий купила себе баночку. У нас реально его слишком дорого продают...

Славина, поздравляю, ты молодец! Здоровья вам и много молока!

Славина, ну ты крутая!!!! Поздравляю!!!! Очень-очень классные роды, классный вес. Молодцы!!!

В Польше на всякий купила себе баночку. У нас реально его слишком дорого продают...
ну если только в Польше. Ибо, да, у нас дорого.
А от опрелостей почти все на цинке. У нас же вроде запретили цинковую мазь продавать, с украины возят. Я купила какой-то крем болгарский с цинком, просто зашла в аптеку, а там была хозяйка, посоветовала. Пару раз мазали, понравилось. Но там была чуть красная попка. До опрелостей будем стараться не доводить -)).

jane, красивый и стильный и слип, и конвертик. Я свое одеялко не успела дошить. Пока оно мне не нужно, есть меньше размером, мне удобно. Но скоро я им займусь -)).

И я купила оливковое масло на западном. Но мазать им складочки? Ни за что! Только внутрь :))) Салатик с ним сделала, мммм. Магазинчик в крытом рынке, где мясо, молочка, колбасы. В ряду, где кофе, чай, сухофрукты, прям рядом с магазинчиком приправ.

Нам от опрелостей только порошок банеоцин помогал / причём на следующий день.

jane, очень красивые вещички, ну ооооочень! Браво!

eva-78, помню, с Никитой, от покраснений вазелиновое масло ещё помогало. Не смотрела, есть оно сейчас в продаже?

А из косметики мы топикремом пользуемся, он дорогой, но хватает надолго.

Urban,
Цена, правда, кусучая...
А состав что-то я не поняла, что включает в себя косметическая основа? Это то, что сверху перечислено?

Славина, какая ты молодец!!! И принцессы твои молодцы!поздравляю!

jane, вид из окна твоего? На парке челюскинцев живёшь? Как это я тебя не видела)))

icegirl, не) Короли крутые) они на Нарочи живут)))

icegirl, не, это там живёт девочка, которая шьёт)

Шая, были бы крутые, жили бы на Сейшелах))))

Не смотрела, есть оно сейчас в продаже?
есть. Я им ватки смачиваю, когда козюльки чищу Никите. и когда пластырь с пупа снимаем, тоже им пользуюсь. 20 тыс. -)).
Urban, а я взяла Доминике шампунь этой серии и мне совсем не нравится. Ее волосы вообще не вымывает.

были бы крутые, жили бы на Сейшелах))))
там скучно скоро бы стало -))).

У нас дети ничем волосы не моют. Просто купаются в ванной, ныряют.
И волосы выглядят чистыми.

Нет,ну если на мегаскидке взять плюс личная,нормально выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху