К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мамку похож? Имя?)))
Похож на старшего брата)) Родился 14 июня Мирон Максимович
Смотрю на своего Никитоса: глаза желтые, пуп торчит, писюн кривой, язык раздваивается, але ж такой красииииивый -))).
Маринка, вот ты пример для подражания для всех мамочек, которые киснут, всегда как почитаю тебя, думаю вот чего расклеилась, позитивней нужно быть)))

Иннулька, с выпиской! Как назвали сыночка?

Вишенка, на вымытые влажные волосы наношу, без смывания. Пахнет очень хорошо, и легкая. масло не бери, очень жирное. Именно сыворотку-флюид. Мне когда-то мастер моя посоветовала для Даши. Я довольна осталась.

Всем доброго дня! Можно к вам?
Инна, поздравляю! Мы с вами почти одновременно!
Сегодня в 7.00 родился наш сын Фадей 4200, 55 см.
добро пожаловать и Вы примите мои поздравления , славно постарались, крепыш какой с замечательным именем
Иннулька, кстати, а какой тебе вес на узи последнем обещали?
ничего не обещали, написали стандартный, мне просто потом мою плаценту показали и сказали, что она присоединена к самому краю, так редко бывает и поэтому часть плаценты вообще не участвовала в питании сыночка, но я не переживаю по этому поводу, мы наедим)))
Иннулька расскажи как в палатах, что малышу одевашь?
в палатах по-крайней мере моей 403, было очень душно, + шли дожди, потом солнце испарина была невозможная, поэтому боди+царапки, потому что мы с маникюром ого-го и носочки, укрывала фланелевой простынкой

Иннулька, с именем вас. Красиво!
Про меня -)). Все, что имеет Никитос, все поправимо и на качество жизни не влияет. Живой, здоровенький, красивенький, чего ныть? Поблагодарить Боженьку, жить и наслаждаться. Правда с писюном я расстроилась, но верю, что зря. Вокруг столько реально больных детей, что жутко становится. Мы сейчас к сыну в лагерь ездили, разглядываешь детей, слушаешь, какие у них проблемы, и мне кажется, что я в другом мире живу. Еще помню одну встречу с мамой, ребенку которой накануне поставили аутизм. Она так рассказывала про него, как про очередные сопли. А у меня дрожь по телу была. Им же с этим жить всю жизнь! Научиться и жить. У знакомых были пороки сердца у деток, серьезные проблемы с глазками и даже такие болезни, что приходилось ехать за границу для операций, отдавая не хилые деньги, которые есть не у всех, у троюродного брата у дочки ДЦП. Поэтому, я уже давно не расстраиваюсь тому, что без проблем решается. Все бывает. И проходит. Лишь бы все были живые и здоровые.

Шая ТАНЮШЕЧКА, И Я ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!!! ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, А ТВОИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ТЕБЯ НА РУКАХ, ТЫ ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЭТОГО!!!!
Инна, у нас не только сыновья 14 июня родились, 22 декабря тоже праздничный день - день рождения нашего старшего сына
ну все будем ближе знакомится ))):friends:
А мы уже официально стали Никитой
поздравляю!!! Представляю, когда малыши подрастут и мы решим встретится)))
У меня тоже доченька родилась 3.06. , правда сейчас мы с ней в инфекционнном отделении в "мать и дитя" лечимся от ГБН. Появившиеся титры на 36 неделе дали о себе знать. Но надеюсь на лучшее, все будет у нас хорошо и скоро попадем мы домой.....
очень рада, что ты объявилась, главное, что вы вместе, немножечко восстановитесь и все будет замечательно. с рождением крошки тебя!

но я не переживаю по этому поводу, мы наедим)))
А чего переживать? Нормальный вес, для родов удобный! :) Это я переживаю... Что опережение на 2 недели почти и "мальчик крепенький"... Дочка-то у меня 3330 родилась в 40 недель, а +-4 кг я себе плохо представляю...

Вишенка, оказывается, что найти работу в Америке сложнее, чем у нас. Но у кого двое детей садовского возраста все ж чаще всего бросают. Ибо не выгодно, сады очень дорогие. У жены брата да, свой бизнес. Поэтому в 2 месяца она поскакала работать без вариантов. Но сам брат работает на отдаленке и только раз в неделю ездит в офис (как раз по дороге он мне и звонит -))). Поэтому, не ему рассуждать о сидении дома -)). Сам сейчас выполняет функцию декретной мамы.
Всегда есть свои нюансы и исключения, мы больше о социальных гарантиях. Не хочу я, чтоб декретный у нас был год -)), или 2-3 месяца. Меня три года устраивает. Мне не скучно. И не хочу я ломать голову с нянями, садами, увольнениями. А им приходится.

на поздних сроках очень вредно для ребенка, если спишь на спине?
я спала на спине, это плохо тебе, а не ребеночку, потому что малыш может что-то та мрпидавить нерв какой-то, точно не помню
есть такое дело, боюсь ему больно сделать или обработать как-то не так.
вот и у меня руки трясутся, брррр зрелище, от нас вообще все в шоке,что 14,06 родиились, 16 уже дома, но как по мне так это круто

Девочки! Сегодня в 12.28 и 12.31 родились мои принцессы! Родила сама. 2870 и 2740, 47 и 48 см.

оказывается, что найти работу в Америке сложнее, чем у нас.
не знаю, как в Америке, но мне не показалось, что у нас легко найти хорошую работу. Тут каждый со своей колокольни смотрит, конечно. Я думаю, в любой стране очень непросто совмещать материнство и серьезную работу. У нас ведь тоже бывает такое, что уйдешь на 3 года, а вернуться будет очень проблематично... формально право имеешь, а фактически ты там уже не нужна... Я вот в последнее время позволила себе расслабиться, а из-за кризиса ряды постоянных заказчиков сильно поредели и надо новых искать срочно, если хочется тот же уровень жизни поддерживать - путешествия, платные занятия дочке и все такое...

я спала на спине, это плохо тебе, а не ребеночку, потому что малыш может что-то та мрпидавить нерв какой-то, точно не помню
ну вот 5 подушек под голову и спину подкладываю, и еще коврик с иголками :))), и так сплю... иначе никак.... :(

Классное имя! Знаю одного Мирона - очень умный и вообще замечательный парень!
А наши все в шоке, и типа такие, да7 а вы точно решили? ))) Но когда Михасек подбегает к кроватке и говорит: Мироша мой ты же самый настоящий, все понимаем другого имени быть не может)))

Лишь бы все были живые и здоровые.
вот и мне мое счастье на живот положили, девочки, а все никак не могу отойти, здоровый!!!здоровый!!! повторяю все лежу, муж целует, а я как заведенная не могу остановится...

Иннулька, отличное имя!!! Поздравляю с выпиской! Наслаждения вам!!!

А чего переживать? Нормальный вес, для родов удобный!
старший был крупнее, да и врачи мне говорили в РД могли недельку еще подождать, я думаю ага ждать, чуть планово не положили на госпитализацию, а тут все само без стимуляций, без обезболивания, все естественно, но не без казусов))) и для себя решила что 3-ти будут вертикальные))) уж очень мне на унитазе понравилось тужиться :blush1:

Иннулька, приветик))) имя действительно красивое! Поздравляю с выпиской!!!

Вишенка, а кем ты работаешь?
Я согласна со всем, что ты пишешь. Каждый мой декрет - это шаг назад в работе. Но я знаю, на что я иду и для чего я это делаю. И все равно восстанавливать "свое" с трехлетним ребенком мне легче, если бы вот сейчас с Никитой пришлось бы это сделать. Куда я свою крошку оставлю? Вон он сейчас у меня на груди спит и подсматривает, мама тут или нет. А в Америке через 2 недели я бы уже работающей мамой была. А мой лучший друг был бы молокоотсос, а не ребенок (еще одна тема наших вчерашних обсуждений). После Доминики меня вообще так прилично назад отбросили, предложили такой участок, что моя мама плакала. Но со временем я перешла на должность выше, чем у меня была до декрета.
Отдых... я все чаще тусуюсь на сайте тезтура -)), не могу успокоиться -))). Снимут Доминике гипс, пойду делать детям паспорта.

вот и мне мое счастье на живот положили, девочки, а все никак не могу отойти, здоровый!!!здоровый!!! повторяю все лежу, муж целует, а я как заведенная не могу остановится...

вспоминаю твои слезки в начале беременности... как же здорово, что у вас так клево все вышло!!! Здоровья вам приздоровья!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху