Leksana, Шезлонг используют намного больше 3 месяцев. До полугода точно. Виброблок - фигня, не нужен. Дуга с игрушками мне кажется лучше съемная.
Спасибо, будем думать =) Дугу в любом случае съёмную брать...
Leksana, я не покупала, но, тоже помню кто-то фото показывал, такого голубенького красивенького)
Нам обещали подарить) я по отзывам такой выбрала
http://irecommend.ru/content/shezlong-tiny-love-s-dugami-i-igrushkami
значит Алёна. Кроме нас 3их, вроде, никто в польские рейды не ездил. А помню, что привозили именно оттуда.
отдай его мне, а сама иди работать, мы с ним прекрасно будем жить без вас. Она и сейчас говорит что приезжает только к нему, а мы ей не интересны. Ну и советы без конца, и ещё жалеет всё внучка, когда я не вижу кормит его шоколадом, который ему нельзя и т.д.
Обиделась, видать, на вас крепко. Ну как так? Дети побоку, а внучок - свет в окошке?
Девочки скажите, где недорого и менее болезненно проверить глазное дно, для справки в роддом?
а поликлиника не подходит? ты же как беременная без очереди спецов проходишь, разве нет? и что за справка в роддом?
мой муж на такое обычно говорит,что счас выдаст доску для стирки и проследит чтоьы она использовалась по назначению, а потом поговорим)
не, мою маму этим не проймёшь. У неё реально есть стиральная доска и она, о ужас, ею пользуется время от времени.
мы шезлонг используем,еще от старшей остался.вибро есть,но я не могу понять нужна ли данная функция.пока лежит мало,но дочка чуть постарше лежала хорошо.
насколько я понимаю, вибро должно иметь эффект укачивания, верно?
для приготовления укропной водички нужны специальные компоненты, и готовили её раньше в аптеках, и это не просто укроп или фенхель, заваренный в воде!
сказала об этом мужу, тот уверенно ответил, что фигня всё, его поили просто водой с заваренным укропом и ему помогало. Ну я промолчу лучше. Купила боботик, будем пробовать. Старшей помогал.
Девочки что то не хочет мой мальчик рождаться, я б уже наверно родила, хочется увидеть моего рыжика!!!
А ты попробуй у него спросить о дате...у меня со старшей так было. Перечисляла тех, кого поздравить в июне надо, дошла до даты 5го и говорю: ой, точно, у такого-то день рождения! и тут малая начинает биться в животе, я глажу живот, приговаривая: и у тебя...и у тебя в июне. И вот, в ночь с 4 на 5 у меня отходят воды =)
я покупала, но пока не садила, он спит же пока и ест )))
счастливая мамочка. Мишута бодрствовал сегодня с часу дня до 7 вечера...на минутку глаза сомкнёт и опа! снова проснулся.
кто в курсе, где недорого отметить детское др...??? макдак дешево конечно, но уже было. хотя ребенок просит именно его повторить ))
а гостей много будет? если нет и мамы все адекватные, то посмотри в сторону батутной арены или скалодрома, детям 100% понравится. Если гостей побольше, а затрат хочется поменьше, то неплохой вариант пригласить аниматора, пускай проведёт живой квест с поисками подарка, например. А само место празднования может быть любым: хоть парк, хоть детская площадка возле дома. Расстелить пледы, сделать канапешек, фрукты, сок - вот и весь стол. Мы с малой ещё проще поступили. Заказали любимую пиццу в Лисицце =)