Aborigenka, я наверно пропустила, как сыночка назвали?
да, кстати. Колись, Алёнка! И вообще, мб как Маняша посвободнее будет сделаем колоночку с именами в табличке? У нас уже есть Михаил, Мирон, Ян, хм....остальных в Никиты записывать?
Люба сказала что она тоже солнышко, а потом и вовсе запустила в него таким весомым держателем для двух пустышек, вроде и сама испугалась. Все ей тут только по шерсти, и только самые тёплые слова.
а сколько малой твоей? А то без линеечки всего не упомнишь... Моя вчера стала возмущаться, что я мыться пошла и просила её присмотреть за Мишей. Типа: почему это я?! А дома мы вдвоём были, не считая кота.
Считаю, что отвечала честно
кристально честно =)
Ashatan, Никита тоже ужасно не любит купаться. Все время орет. Если не орет в воде, то поорет в полотенце. А вот под краном моется отлично. У меня уже мысль его под душем купать. Ибо с этой ванночкой один нервотреп.
с кругом на шею купать не пробовала его? Я скептически отнеслась изначально, но муж уговорил купить. Столько радости у Мишки, это надо видеть =) Только вот он постоянно с ним на пузик стремится перевернуться, так что надо страховать этого отважного ванноплавателя =)
Сегодня начались "рачки". Кто первого рачка родит?
Кедик, ау! Тебя писать в родившие?
в полотенце Фадей довольный молчит, кушает и обязательно какает

))
как с нас писали =) кричит в полотенце только пока не дали кушать, требует =) А потом спокой-дорогой, только вот после его художеств полотенце стираем каждый день...
Leksana, где вы гуляете,по району? может встретимся как-нибудь,а то мне иногда одной скучно круги наворачивать))
можно =) только мы пока до вас догуляемся, успеем проголодаться 5 раз =) Надо нейтральную территорию выбрать.
ты уже получила пособия? быстро их дают?))
Я уже получила. Дают в месяц предоставления всех заявлений в день выдачи зарплаты. Заявления привезла 15го, 20го начислили. Ну это я про единовременное по рождению, учёт до 12 недель, пособие на детей от 3 до 18 на время воспитания ребёнка до 3. А пособие по уходу за ре до 3 лет будут платить только с августа, как больничный по беременности и родам закончится.
Могу систематизировать все документы, которые надо получать/забирать/подавать и выставить отдельным постом. Надо кому?