- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как-то уже смириласьесли вы не прекратите говорить про море, я вас покусаю!!!
А моя Доминика, как только узнала про мою беременность, первой же фразой: "Так мы в этом году никуда не едем?"Еще и дети каждый день спрашивают: так мы едем куда-нибудь в этом году или нет?
jane, а почему меньше, тебе кажется? Завтра - 39 недель. ПДР - в след пятницу, забыла тебя поправить вчера)
Помню эту грустную историю, ты рассказывала...))) бедный ребёнок!
А моя Доминика, как только узнала про мою беременность, первой же фразой: "Так мы в этом году никуда не едем?"А я уж думала, что придется объяснять...
Помню эту грустную историю, ты рассказывала...))) бедный ребёнок!
Хожу разбитая второй день, у нас рядом Боровая, там начинаются учения в часов 11 вечера и пол ночи, стреляют... Спальня и балкон выходят прям в лес на Боровую, и лежишь как на войне , не спишь, утром начинают в 7 утра на цокольном этаже дома строители работать, там у на будет магазин... Пипец... Днем спать не могу...
У нас напротив наших окон строят дома круглосуточно, так что веселуха... с закрытыми окнами жарко, с открытыми шумно..
А я как-то уже смириласьОбсудили с мужем планы на след. лето, ну и хорошо
.
Мы тоже уже решили на следующее лето ехать отдыхать и захватить с собой бабушку, чтоб можно было всем отдохнуть)
Шая, я еще дома, пока тишина(((
Выше нос!!! У тебя ещё несколько дней даже в запасе!!!
Да не, меня ее вопрос даже порадовал, на самом-то делеПомню эту грустную историю, ты рассказывала...))) бедный ребёнок!
Когда будильник на 6 утра, позавтракали и погнали куда-нибудь до вечера
Вот так, к примеру
Шая, согласна запас то есть, но хочется малыша увидеть, какой он будет на кого похож)))
Если до понедельника не рожу, то надо ехать сдаваться.
Я тоже хочу на своего губастика посмотреть))) думаю, все хотят)))
Не загадывай, все будет хорошо)
Шая, ааа))) точно) это я на неделю вперёд живу)))
Красоткам на отдыхе все можно!))
Да не, меня ее вопрос даже порадовал, на самом-то делеПотому что были у меня сомнения, что ей нравится наш стиль отдыха в формате "забег бешеной собаки"
))
Когда будильник на 6 утра, позавтракали и погнали куда-нибудь до вечера))
Какие вы активные, молодцы! Ну нравится же, раз спрашивает)))
Моё - это звездой на пляже лежать, больше ничего не надо))) но это будет ещё не скоро, и это очень большое горе)))
Я тоже могу звездой, но недолго. Очень шило мешаетМоё - это звездой на пляже лежать, больше ничего не надо)))
А ты на живот перевернись -))). Я согласна на любой отдых.Я тоже могу звездой, но недолго. Очень шило мешает))
eva-78, и я за любой отдых!!!))) у нас в планах следующая зима только) мы больше любим зимой в лето ездить)
Шая, вроде ж недалёко уехали, а мозг уже отключился)))
Manyasha,
С выпиской! Ждём рассказ!
Вишенка,
Вы молодцы! У нас такой отдых только без ребёнка может прокатить)))
Шая, вроде ж недалёко уехали, а мозг уже отключился)))
Manyasha,
С выпиской! Ждём рассказ!
Вишенка,
Вы молодцы! У нас такой отдых только без ребёнка может прокатить)))
jane, вот насколько я без тормозов, но маленького ребенка из зимы в лето не повезу (если только это не Тайланд или на всю зиму). Все мои взрослые знакомые после таких поездок очень тяжело отходили, а дети чаще всего болели по приезду.
Что это может быть?
Уже день третий что то щелкает в пузе. И это не икота, про икоту я в курсе, малыш часто икает. А тут именно щелкает в верху живота, как если лопнуть такую пупырчатую пленку. Раза по три в день такое. Блин, устала пугаться...
Сегодня всю ночь снила как мы уже в самолёте сидим, и тут я вспонимаю, что свои таблетки забыла
)) я тож хочу в отпуск, но я как то спокойно хочу, а муж все успокоится не может, грит давай хотя бы в Карпаты
)) какие Карпаты нафиг...Сейчас у него Варшава как вариант, но я и туда стремаюсь ехать.
Я города особо не люблю, как и море тоже, я почти не купаюсь, а на др.отдых у меня сейчас сил нет. Я сейчас хочу в лес, мне до жути хочется дышать сосновым воздухом. На выхах ездим и я дышу
муж смеётся, что у меня это беременный бзик 
Manyasha, с выпиской! Как дочу назвали?
Уже день третий что то щелкает в пузе. И это не икота, про икоту я в курсе, малыш часто икает. А тут именно щелкает в верху живота, как если лопнуть такую пупырчатую пленку. Раза по три в день такое. Блин, устала пугаться...
Сегодня всю ночь снила как мы уже в самолёте сидим, и тут я вспонимаю, что свои таблетки забыла
Я города особо не люблю, как и море тоже, я почти не купаюсь, а на др.отдых у меня сейчас сил нет. Я сейчас хочу в лес, мне до жути хочется дышать сосновым воздухом. На выхах ездим и я дышу
Manyasha, с выпиской! Как дочу назвали?
Привет, красотулькины.
Tatik88, С прошедшим!
Девочек, с хорошим УЗИ.
Tatik88, С прошедшим!
Девочек, с хорошим УЗИ.
а у меня девочки старшенький приболел((( я как сумасшедшая с одной комнаты в другую ношусь, Мишутка ревнует, плачет, почему я постоянно один и ты меня в комнату не пускаешь((( а я вместе с ним страдаю, так жалко басяну...но у Мирошки начался конъюнктивит жуткий, думаю, что Михасек успел братику в глазки "надуть друзей", короче весело...Иннулька, Manyasha, куда пропали? Времени совсем нет?
с выпиской!Мы дома. Вчера вечером забрали
Иннулька, выздоравливайте скорее и не болейте!!! Жалекай своих мальчуганов!
eva-78, расскажу именно про нашу семью)
Мы путешествуем с Никитиных 3-х лет, и именно из зимы в лето) ттт ни разу никто из нас не болел, не было акклиматизации и никаких других нюансов)
Тут ещё многое от иммунитета зависит!
Конечно, здесь нужно по ребенку смотреть, что я и буду делать)
А вообще, моя мечта - всем семейством на Мальдивы... Где тишина, спокойствие и ни единой души кроме нас четверых)))) Эх, хоть помечтаю....
А вот сейчас, побыв на Нарочи, из головы не идёт такая идея, чтобы приехать сюда в августе с карапузом))))
eva-78, расскажу именно про нашу семью)
Мы путешествуем с Никитиных 3-х лет, и именно из зимы в лето) ттт ни разу никто из нас не болел, не было акклиматизации и никаких других нюансов)
Тут ещё многое от иммунитета зависит!
Конечно, здесь нужно по ребенку смотреть, что я и буду делать)
А вообще, моя мечта - всем семейством на Мальдивы... Где тишина, спокойствие и ни единой души кроме нас четверых)))) Эх, хоть помечтаю....
А вот сейчас, побыв на Нарочи, из головы не идёт такая идея, чтобы приехать сюда в августе с карапузом))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: