- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шая, мб у тебя, как у Инны? Тихарится перед вылазкой?
Шая, а может на самом деле сил набирается))) и ты, мать, набирайся)))
Может, девочки, время покажет. Спасибо.
Да. Но при условии, что он работает на системе с подоходным налогом. Если у него единый налог или упрощенка, то все вычеты по подоходному налогу он применять не может.Leksana, а есть такой налоговый вычет, если муж ИП?
Leksana, Саша это круто,спасибо!!
Aborigenka, это ты сейчас на такой диете сидела или в беременность?
Я тоже хочу сбросить как минимум 4-5 кг,но морожко тоже ем)) не могу удержаться на улице))
Шая, давай-ка отдыхай,Танюша,думаю ты близка! Что они в ходе осмотра сказали? Есть какие признаки?
Aborigenka, это ты сейчас на такой диете сидела или в беременность?
Я тоже хочу сбросить как минимум 4-5 кг,но морожко тоже ем)) не могу удержаться на улице))
Шая, давай-ка отдыхай,Танюша,думаю ты близка! Что они в ходе осмотра сказали? Есть какие признаки?
Всем привет. Мы балдеем на даче. Дети из басика не вылазят. Я на террасе вяжу в теньке. Наделала себе йогурта, ем с ягодами и персиками - альтернатива морожку.
Из лекарств пью железо и кальций.
Вишенка, я разгрузочные дни не делаю. Стараюсь сильно много не кушать))). Вес +15 кг у меня.
Из лекарств пью железо и кальций.
Вишенка, я разгрузочные дни не делаю. Стараюсь сильно много не кушать))). Вес +15 кг у меня.
У меня +12 от добеременного на том же сроке... Тоже подумалось, что лучше здорового сбалансированного питания ничего нет, потому что и стресса нет...я разгрузочные дни не делаю. Стараюсь сильно много не кушать))). Вес +15 кг у меня.
Ой,спасибо за бумажки!мне как понимаю то же,только в исполком.ну и с работы три справки.и карточку банковскую сделать,у меня нет,на пособие.и дубль доков на удостоверение многодетных.вобщем копии доков надо сразу по десять штук ксерить)))потом ещё все копии в школу детям)))
А я вес не набирают вообще.второй приём стоит.и сейчас в понедельник пойду с тем же весом.набрала 9 кг всего.как то волнуюсь,на последнем УЗИ по весу отставание было.я витаминки пью только.с айхерба мне какие то заказали.гемоглобин у мня 126,но чего то не хватало.очень хотелось кваса или пива.из-за дрожжей,как понимаю вот вторую неделю пью витамины,уже не хочется ничего странного.но я решила попить витамины изза веса маленького у Малышки.вроде от витаминов лучше растут детки.
А я вес не набирают вообще.второй приём стоит.и сейчас в понедельник пойду с тем же весом.набрала 9 кг всего.как то волнуюсь,на последнем УЗИ по весу отставание было.я витаминки пью только.с айхерба мне какие то заказали.гемоглобин у мня 126,но чего то не хватало.очень хотелось кваса или пива.из-за дрожжей,как понимаю вот вторую неделю пью витамины,уже не хочется ничего странного.но я решила попить витамины изза веса маленького у Малышки.вроде от витаминов лучше растут детки.
Там же, на работе, берём справку о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Её нужно будет завезти мужу на работу для предоставления налогового вычета.
Налоговый вычет составляет 240 000 бел. руб. на каждого из иждивенцев (несовершеннолетние дети, жена в отпуске по уходу за ребёнком).
Leksana, а что это за налоговый вычет?
Aborigenka
New member
в беременность, я когда немного отекать начала, 2 раза в конце посидела на диете.это ты сейчас на такой диете сидела или в беременность?
счас другая диета вынужденная ))) я так хочу морожко... а мне врач сказала что если молочка под вопросом, то морожко низя в первый месяц при гв :sosunok: вот жду месяца
не я )))кто у нас в вопросе автокресел силен?
с зарплаты вычитают подоходный налог, а тут будут вычитать меньше, соответственно зарплата чуть выше станета что это за налоговый вычет?
Aborigenka, я кушаю пломбир белый все ОК, молоко не пью,но молочные каши кушаю,кефир. Когда вообще после родов можно какую гимнастику,упражнения делать?
Вишенка, у меня автокресло с коляской,потому не подскажу,знаю что Maxi Cosi в основном берут!
Вишенка, у меня автокресло с коляской,потому не подскажу,знаю что Maxi Cosi в основном берут!
Вишенка, у нас автокресло переноска ромер. Вообще мы здесь смотрели http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Aborigenka
New member
и я кефир и творог ем, и йогурты без добавок. пошла брать пломбир в морозилке )))кефир
про упражнения - вроде пишут минимум 2 месяца, а лучше через 3-4, смотря у кого как восстанавливается организм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: