- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka
New member
Шая, :haha: муж наверно поржал ))))
Шая, :haha: муж наверно поржал ))))
Ну да)):
- Вас можно поздравить?
- С чем? Что я иду на площадку? Спасибо!
- ... А Ваша жена?...
- Вон она идёт.
- ...
Но он тоже походу на их стороне. Специально залезают с сыном на самую высокую вышку, и муж перестаёт держать его и кричит: "Мама! Смотри, как мы умеем! Прошлый раз он провисел так сам 14 секунд!!!" Или сядет на качели и на весь двор: "Иди на качели покатайся! Может родишь - тут так все поднимается!"
Оболтус))
Manyasha, рассказ шикарный! Хорошие роды, красивая семья! Ты молодец! Еще раз поздравляю, растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!
После твоего рассказа, терерь хочу уже в 5 рожать, я к 5 отношусь, а что-то склоняюсь к 1 род дому... Я еще не определилась...
???
Не могу, сейчас умру от смеха...
А мы вчера ходили в лес и собирали чернику, собрали 500 граммовую баночку ))). Я кряхтя тоже собирала активно
После твоего рассказа, терерь хочу уже в 5 рожать, я к 5 отношусь, а что-то склоняюсь к 1 род дому... Я еще не определилась...
2 человека поздравили сегодня моего мужа с пополнением, а все из-за того, что я на 5 минут вышла позже их с сыном на площадку.
Как-то мне уже неудобно перед всем двором, что я ещё не родила...
???
Ну да)):
- Вас можно поздравить?
- С чем? Что я иду на площадку? Спасибо!
- ... А Ваша жена?...
- Вон она идёт.
- ...
Но он тоже походу на их стороне. Специально залезают с сыном на самую высокую вышку, и муж перестаёт держать его и кричит: "Мама! Смотри, как мы умеем! Прошлый раз он провисел так сам 14 секунд!!!" Или сядет на качели и на весь двор: "Иди на качели покатайся! Может родишь - тут так все поднимается!"
Оболтус))
Не могу, сейчас умру от смеха...
А мы вчера ходили в лес и собирали чернику, собрали 500 граммовую баночку ))). Я кряхтя тоже собирала активно
Шая, Таня как всегда)))) ржаки))))
Я этот период жуть как не люблю... Когда каждый второй интересуется "ну что?", "можно поздравлять?", "родила?". Особенно от людей, которых в принципе мало интересовала твоя беременность...
Донечка,
Ну ты герой! У нас черники море, но я на такие подвиги не способна)))
Я этот период жуть как не люблю... Когда каждый второй интересуется "ну что?", "можно поздравлять?", "родила?". Особенно от людей, которых в принципе мало интересовала твоя беременность...
Донечка,
У меня сегодня 38 и 3 дня, с утра начались выделения светло-коричневые, но это не пробка, не слизистые выделения. Сексом не занимались, осмотра не было, что это такое? У меня в прошлый раз такого не было, сразу воды отошли.
У меня было такое, когда матка раскрывалась, но были схватки.
Донечка,
Сама себе удивляюсь ))). Сейчас будем делать коктейль с черникой. Очередное желание беременной - хочу коктейль с черникой.
Masha_24, держись, все будет хорошо.
Раздельно намного интереснее!Точно, пробка начала отходить, появились лёгкие схватки, вроде тренировочные.
Мне вдруг резко захотелось побыть беременной, хоть недельку.
Мне так нравится без большого живота.
Точно, пробка начала отходить, появились лёгкие схватки, вроде тренировочные.
Мне вдруг резко захотелось побыть беременной, хоть недельку.
Я в потугах ныла,что хочу домой,пусть роды прекратятся)неонатолог с акушеркой решили что я брежу)))
Спасибо! Правда сама себе я напоминаю скелет с мешками под глазами. Подсказываю: там такая голубенькая шапочка виднеется =)))Leksana, ты красотка, я не нашла малыша в слинге))
обалдеть...за час до родзала? а раскрытие как шло? воды отошли/прокалывали? ничего ж себе, спокойный дитёнок...Шая, мой малыш за час до родов еще спал,акушерка говорила—надо будить)ктг было неочень изза этого, как проснулся—все нормализовалось.
из срочного только шило в *опе. Ну не могу я дома сидеть, хоть убейте! Мужу уже заколебалась инструкции писать, куда поехать, что купить. Потом ещё и расстраиваюсь... Реально проще самой. Мишутка дорогу неплохо, вроде как, переносит. Ну и чем скорее приучим к путешествиям, тем проще будет воспринимать. И немаловажный момент в том, что у нас ни дачи ни деревни нет. Некуда нам больше ехать. А тут и прогулки и отдых и шоппинг. И со старыми друзьями, наконец-то, увижусь.Leksana, а зачем тебе через месяц в Вильнюс? Что-то очень срочное?
Кстати да, Марин, про Биогая можешь поподробнее рассказать? Как пили, когда эффект стал виден.
Какие вы счастливые, Маш! Такие солнечные фотки! =) Супер просто! И машинка радостная украшенная. Лана - очень красивое имя, необычное. Растите здоровыми! Спокойных ночей!Расскажу быстренько про мои роды.
ага, шедевр! это как я пыталась с раскрытием 6 пальцев выспросить, не отпустят ли меня домой.,шедевром было его-ляж пгспи,может все пройдёт?))))
я вот тоже либеро купила. Мне нравятся. Но для меня рейтинг такой: 1. Памперс Премиум Кеа (Польша, исключительно Польша), 2. Либеро ньюборн, 3. Хаггис Элит софт. Последние у нас протекают. Как ни старалась я, но то ли у малого ножки худенькие, то ли что, но резиночки прилегают неплотно. В остальном - хороший вариант подгузников.хочу сказать,что хаггисы элит софт мне очень нравятся,и запах ,и резиночка ,и впитываемость. сравнить есть с чем,белые пампы,либеро тоже понравились, в этот раз я еще пару фирм купила, чтобы сравнить, со старшей только белые пампы шли.
Девочки-кормящие! Кто-нибудь уже чернику пробовал? Я ела творожки с черникой (Беллакт, с 6 мес.), всё хорошо. Вот думаю, как малой отреагирует на нормальную чернику? С мороженным, например =)хочу коктейль с черникой.
Ну и продолжаю ставить над нами эксперименты. Сегодня съела аж 3 куска арбуза. Сахарный, вкуснючий, сама выбирала =) Посмотрим, как пойдёт.
мб тут дело не в "животике", а в ощущении, что тебе всё можно? Спать сколько хочешь, кушать всё, вокруг все за тебя беспокоятся, прихоти выполняют...лафа... И даже как-то блекнет на этом фоне тот факт, что ходишь ты как пингвин, отекаешь, в туалет постоянно бегаешь, заснуть нормально не можешь и рёбра отбиты.Для меня непонятно как можно "скучать по животику"))
Как думаете, такой шезлонг нормально?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: