К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как сама себя чувствуешь? я за 2 нед. +4кг. набрала. Врач говорит-много, так у меня отекает все этой жарой, много не ем т.б. "вредятины". Ну говорит, следите за весом. И не парила мне мозг больше.
Я вообще не представляю ну как не пить воду в такую жарень?! соки в пакетах, напитки там всякие это естественно исключить, но я воду?!))))
Девочки а как вы от отеков спасаетесь? Я пропила 3нед. канефрон 2т*3р/дн. чутка помогало, курс пропила, на прием к врачу через неделю и то наша в отпуске пойду к другой, так вот не знаю, чем еще облегчить состояние.
А еще у меня крестец болит 2день и бедра((((мочи нет, дите с кровати подымает меня, на улке как бабуся чуть ноги передвигаю. И тонус....
хнык-хнык(((( хоть Вам пожалуюсь, муж то опять укатил в коммандировку.....

Я тоже пропила канефрон сейчас... Ближе к концу он вообще мне перестал помогать.. И сейчас я подсела на арбузы. Пусть они не всегда вкусные, но за то, что они выполняют свою функцию мочегонного- огромнейшее спасибо!) хоть человеком себя стала чувствовать с ними.)))

Я тоже не понимаю, как можно в жару ограничивать ВОДУ...

На курсах сегодня насмешили: "С 37-38 недель мы рекомендуем начинать ходить по лестнице. Этажа до третьего. Раньше не надо, а с этого срока уже можно!"

...а еще у меня спина болит, уже не первый месяц. Сплю на иголках, иначе никак...

У нас соседи кур завели. Все бы ничего, вроде как не напрягают. Но к курам петухи в количестве трех штук. И вот один из них в три утра как начинает орать и каждые 5-10 минут. Мы им сказали, чтобы решали с ним что-то. Посмотрим.... Надо нормативку искать по содержанию зверья.
у нас регулярно что-то звучит вокруг: то петухи, то собаки :ok: после Минска было слышно мне всех, а сейчас- фоном.

Агата очень стильная!
спасибо! Это я платье по выкройке из Burda тренировалась шить. :blush1:
Этим летом вряд ли швейную машинку достану. :prankster:

Я тоже не понимаю, как можно в жару ограничивать ВОДУ...

Так а я ей говорю, а как такой жарой и без воды? Это же не возможно, пить всегда хочется. А она: если норму свою выпила - то в следующий раз когда захочешь пить, полощи рот холодной водой и выплевываеш. Вот так, девочки. Мне пофиг, я уже сегодня литра 2 воды выпила, хочу и пью.

На курсах сегодня насмешили: "С 37-38 недель мы рекомендуем начинать ходить по лестнице. Этажа до третьего. Раньше не надо, а с этого срока уже можно!..

Девочки, у кого там 37-38, вы уже ходите с 3 на 1 и с 1 на 3 этаж? )))

Девочки, у кого там 37-38, вы уже ходите с 3 на 1 и с 1 на 3 этаж? )))
У меня чуть меньше срок, я вот не знала, что низзя и ходила, а теперь, наверно, придется по трубе водосточной на свой четвертый лазить... :)))

Мне пофиг, я уже сегодня литра 2 воды выпила, хочу и пью.
Я тоже пью воду стаканами и именно ее ограничивать не собираюсь. Попытаюсь завтра еще раз себе разгрузочный день устроить - может, и правда будет хоть какой эффект...

Ashatan, ну мы не совсем уж городские. В деревнях бывали. Но такое! Петух реально пришибленый. Остальные петухи так себя не ведут.

Ashatan, какая доча вся нежнорозовая! и ножку так красиво поставила! леди!

Urban, если ты в городе, то Даня катается на велике, может завтра тебе трусы привезти.

Вишенка, представляю тебя, карабкающейся по водосточке -)), умора -)). Может пусть лучше муж на канате подтягивает?

Aborigenka, Алёнка! Сдай пароли и явки, а то я с телефона найти не могу. Какой шезлонг и где именно ты покупала? Муж на Польшу ехать собирается... Спасибо!

Ashatan, вы очень красивые, девочки!
eva-78, какой же классный Никитос! Здорово, что вы здоровы! Желаю ещё и гипс снять.
Urban, встречала таких петухов, сочувствую... У нас соседи по даче сарай со свиньями под забором построили, на улицу выйти невозможно, запах капец...
Донечка, че-то с весом и водой какие-то бредовые тебе замечания.
У нас хорошее КТГ, а с такой шейкой, какую моя гинеколог видела у меня в пятницу, она сказала, ходить можно ещё долго. Так что скоро начнётся операция под кодовым названием "Маша, на выход!"

Шая, так вы, девушка, придуриваетесь?)))))))
Шучу))) Очень рада, что все хорошо!
eva-78,
Ну ваши щёки - это нечто!!!!))))
Доминика хоть и в гипсе, но сплошной позитив)))
Донечка, Вишенка,
Мне спина вообще не болит, наверное потому что очень много хожу, ну и басик конечно же) правда другая проблема - болят ступни)))
Ashatan,
Малышка красотка! А такой колоритный сарайчик, наверное, есть в каждой деревне)))

Мне спина вообще не болит, наверное потому что очень много хожу
Мне в прошлую беременность очень сильно болела спина в районе крестца, несколько недель. В таком состоянии каждый шаг тяжело дается :( Когда ближе к родам отпустило, я на радостях почти весь проспект прошла - остановиться не могла :)

Привет, девчата. Мы с крошками все ещё в больнице лежим. Я уже вою от жары и духоты. В палатах по 32 градуса. Девочки из-за жары плохо кушают, одна вес не набирает. На этой неделе нас ещё не отпустят домой (((
Я ещё не верю до конца, что у меня уже трое деток )) Не могу налюбоваться своими девочками и безумно скучаю по сыну.

Вишенка, у меня 2 недели назад тоже очень сильно болел, а больше всего болел, когда долго лежала, встать с кровати не могла) поэтому здесь важно начать))) лежание в этом деле самое плохое...

Славина, пусть у вас поскорее все наладится и вы поедете домой всем большим составом!!!

Всем привет!
Мы родились!!!! 22 июня. Мальчик 3600 и 53см Мучаемся как назвать.

маняня, привет! Поздравляю с рождением сыночка!!! Как все прошло?
Может Никита?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху