К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маняня, поздравляю,молодцы!!!!

Славина, быстрее вам домой добраться!

Шая, так вы, девушка, придуриваетесь?)))))))
Шучу)))

Симулянтка!)

Всем привет!
Мы родились!!!! 22 июня. Мальчик 3600 и 53см Мучаемся как назвать.

Молодцы какие! Поздравляем!!! Здоровья и счастья!!!

Может Никита?))))

Ой, лиса!))) а своё не предлагает))) хотя это тоже твоё)))

Видели, какие у меня магические цифры в линейках?))))

Ваню только нужно было на день раньше родить)))

маняня, поздравляю!!!!!!!

Славина, скорейшей вам выписки!

Мамочки! У многих из вас опыта побольше. Что девочке на 10 лет подарить? Увлекается бальными танцами, пением, рисованием. Вообще без понятия, что в таком возрасте интересно девочкам) кроме каких-то украшений ничего в голову не идёт)

Шая, я просто предлагаю проверенное))))

jane, в джеко есть такие игры для девочек типа как украшения самим себе собирать и где то может раскрашивать и скреплять потом с очень красивой фурнитуры.

Я тоже не понимаю, как можно в жару ограничивать ВОДУ...

На курсах сегодня насмешили: "С 37-38 недель мы рекомендуем начинать ходить по лестнице. Этажа до третьего. Раньше не надо, а с этого срока уже можно!.

Ну насколько я помню по курсам, она имела в виду активное хождение по лестнице, а не раз в день.. но вообще про лестницу я слышала не только от нее.. я уже как-то рассказывала, что знакомая моей подруги ездила на курган славы на крайних сроках, чтобы родить побыстрее

Я слышала мнение, что от таких интенсивных хождений может отслойка случиться. По себе и не представляю, как так ходить. Это ж нагрузка какая на спину и суставы. У меня колени болят. Так что я потихоньку-помаленьку. Беременной не останусь.

маняня, поздравляю! Вкусного молочка!

Славина, ужасно так лежать, бедняжки вы. Скорейшей выписки.

Пипа, а может ты знаешь где их пощупать/посмотреть можно?

Я слышала мнение, что от таких интенсивных хождений может отслойка случиться..

вот ,кстати,перед первой б я была на курсах и предупреждали про отслойку,что аккуратно надо очень.про шампанское тоже говорили)

Пипа, сдай на билирубин в месяц: биохимию и общий анализ крови.

маняня, с рождением сынули! :)
eva-78, завидую нимагу щечкам Никитоса, вот это я понимаю щеки!
Ashatan, какая девочка девочковая :) и маме комплимент за такое платьюшко.

Девы, а что у вас с колясками?
2 в 1 не хочу по прошлому опыту. Был тако джампер, жуть, продали как только дочка переросла люльку. А что теперь хотеть не знаю, уже рябит в глазах от этих колясок...
Поделитесь, что покупали.

Славина, действительно жалко вас... Но желаю, чтоб скорее это все прошло и вы оказались дома.

Geteri, у меня peg perego cullaи автокресло к ней. С Варей такая же была, я очень довольна.

Geteri, у нас Graco symbio, но пока не юзали) Настя, melonello все никак не расскажет, как она в действии)

У нас Peg perego gt3, 3 в 1, но все можно и по отдельности брать.. люлька Navetta XL, шасси к ней можно разные, прогулка с шасси gt3, автокресло primo viaggio

Я слышала мнение, что от таких интенсивных хождений может отслойка случиться. По себе и не представляю, как так ходить. Это ж нагрузка какая на спину и суставы. У меня колени болят. Так что я потихоньку-помаленьку. Беременной не останусь.

Ну мне кажется это сейчас всего стали бояться.. живут же люди на 5 этаже без лифта и нормально все, рожают во время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху