- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.к. я к вам все равно периодически заглядываю за ценной инфой, напишу про вес)))
Когда я работала в роддоме, у нас родился малыш 5600. Это был пятый ребенок. Родился без всякого эпизио. Медсестра постовая пожилая стонала, когда подмывала его. Такой смЕшный был. Я до сих пор фамилию помню))
Когда я работала в роддоме, у нас родился малыш 5600. Это был пятый ребенок. Родился без всякого эпизио. Медсестра постовая пожилая стонала, когда подмывала его. Такой смЕшный был. Я до сих пор фамилию помню))
Дааа, истории все позитивнее и позитивнееКогда я работала в роддоме, у нас родился малыш 5600.
Aborigenka
New member
Шая, а может 3 июля? ))) подарки дают
rankster:
Happy, таких же деток тщательно обследуют читала потом? на сахар, щитовидку... ищут откуда такой вес. или не обязательно?
я родилась 4 кг и 58 см )) длиннющая была
полгода??! :heat::crazy:упадок сил...
Happy, таких же деток тщательно обследуют читала потом? на сахар, щитовидку... ищут откуда такой вес. или не обязательно?
я родилась 4 кг и 58 см )) длиннющая была
Aborigenka
New member
главное с Колей! :biggrin: жэсточайше приветствую твой план ))))Рожу и буду ждать Прэзидзента в палате. С Колей.
главное, чтоб не в родзалеРожу и буду ждать Прэзидзента в палате. С Колей.
главное, чтоб не в родзале))
Хто ж им запрэцит?
наблюдали сына после рождения.Happy, таких же деток тщательно обследуют читала потом? на сахар, щитовидку... ищут откуда такой вес. или не обязательно?
а чего искать... моя мама родилась больше 4 кг, мой брат 4500, я сама 4300.
думаю, речь о наследственности в моём случае.
Шая, родишь на днях,прям чую)
но если не родишь,чур тапками не кидаться)в битве экстрасенсов не участвовала)
Полезный прогноз))) ты, Насть, как наши синоптики, прям))) Дима Рябов не твой родственник?)))))
Хто ж им запрэцит?
Шутки шутками, а к моей подруге приходил в палату послеродовую
я во 2-ойА кто-нибудь еще собирается в 2-ку, кроме меня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: