данные о национальности матери не смогут получить без свидетельства и вписать в свидетельство ребенка.Девочки, что-то ищу своё свидетельство о рождении, найти не могу... Без него никак не получить свидетельство о рождении ребёнка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получишь, просто дольше будет процедура проходить, они сами в запрос тогда делают.Девочки, что-то ищу своё свидетельство о рождении, найти не могу... Без него никак не получить свидетельство о рождении ребёнка? Паспорта не достаточно будет?? Кто сталкивался?
Танюша_, добро пожаловать!
Ashatan, есть такие стулья. Моя сестра год назад в Областном на таком тужилась. Мне предложили мячи или унитаз, я выбрала унитаз.
Вишенка, у нас как-то с родзалом не складывалось. первый раз родзал был на 2 человека и на втором кресле тяжело рожала девушка. Второй раз посмотреть на ягодичные роды пришли не только те, кому надо было, но и просто желающие. Третий раз внезапно всё так быстро пошло, что мы с врачом рванули в родзал бегом и я чуть стоя не родила, мы мужа просто не успели позвать из палаты (мы в смотровую ходили)
Вишенка, у нас как-то с родзалом не складывалось. первый раз родзал был на 2 человека и на втором кресле тяжело рожала девушка. Второй раз посмотреть на ягодичные роды пришли не только те, кому надо было, но и просто желающие. Третий раз внезапно всё так быстро пошло, что мы с врачом рванули в родзал бегом и я чуть стоя не родила, мы мужа просто не успели позвать из палаты (мы в смотровую ходили)
ну вот есть о чем подумать)))Наша дочка считает, что в нашей семье еще одной девочки не хватает
да-да-да, я в этот раз совсем из туалета не хотела выходить, до последнего терпела, в буквальном смысле)))мне кажется, что давно пора изобрести родильное кресло в форме унитаза со специальной "смотровой ямой" внизу для акушерки!
удобно же на нём!
поздравляю большое дело, надеюсь тебе так же понравится в 6-ке как нам с Сашкой.Ну всё, сегодня была в роддоме, подписала обменку, можно ехать рожать.
У меня бы сложилось, но врач меня все отговаривал-отговаривал, и в последний момент я повелась на это...у нас как-то с родзалом не складывалось.
Вишенка, я тоже не хотела бы. Но у них так принято. Я рожала в частном госпитале (в государственном всё же не так), так под моим окном столики стояли, как в кафе и бесплатный вай-фай для ожидающих. Сидят, доставку кофе заказывают (тут кофе все пьют) и ожидают. В 4 часа утра сидели 5 человек. Прикольно так, необычно.
Тоффи, поздравляю с подписанной обменкой! Рановато рожать, погуляй еще с животиком ))
Упала под стол от смеха )))
Вишенка, Всё боялся, что я в унитаз рожу
Упала под стол от смеха )))
а национальность со слов родителей запишут?jane, проси ркгистраторшу и все дадут,мы забыли взять свидетельства,и так все выдали.толтко тсссс)
Так есть такие стульчики, нам в областном на курсах говорили, что вроде как у них в предродовых они есть..
а национальность со слов родителей запишут?
Жанна, тогда говори, что полька!ребенок потом получит карту поляка
![]()
Это ни на что не влияет.. я сейчас меняла фамилию и мне при заполнении заявления надо было написать национальность, так вот сама женщина из загса сказала, чтобы я писала любое, это ни на чем не отразится.. карту поляка просто так не дадут(у меня просто был выбор, папа поляк, мама белоруска)
посмотрела картинки стула, врачу на коленках \корточках придется стоять... сколько врач так родов в день готов принять?Так есть такие стульчики, нам в областном на курсах говорили,
нужно что-то более удобное для двух сторон изобретать :meeting:
без документов точно сложно ее получить. (у мужа есть карта, я знаю про условия получения)это ни на чем не отразится.. карту поляка просто так не дадут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: