Донечка, ))))скажи мужу,сам будет красить в след раз))))
А я в понедельник иду к парикмахеру красоту наводить.чтобы к родам красивой готовиться)))
Да, я так и сказала ему, в следующий раз, если не рожу еще, а педик надо надо будет делать, будет делать он. Он в лице изменился, но промолчал ))).
По поводу парикмахерской, вспомнила свой случай недавно. В последний раз стригла челку в почти 30 недель, попала не к своему специалисту, специалист армянка оказалась. Она мне:
- какой у вас срок?
говорю - почти 30 недель,
она мне начала говорить, что когда стрижется мама беременная, то малыш очень это чувствует по нервным окончаниям, как-то там. Потом сказала, что это плохая примета очень. Говорит, даже не хочу вам говорить, что это может значить, рассказала, что их народ очень суеверный, и в Армении никогда беременная женщина не пойдет стричься. Говорит, пообещайте, что больше стричься не будите, пока не родите. Я пообещала. С большущими испуганными глазами я вышла от нее. После стрижки, я пол дня лежала в кровати, у меня болело все и голова и живот и ноги. Не знаю, связанно ли это с этим или нет... Кто-нить слышал такое?