К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера мама рассказывала, что дочка моего брата, который из Америки, может проснуться утром и сама с собой играться, пока родители спят. Где таких детей берут? -)) мне такие ни разу не попадались -)). Никита побил все достижения, он не идет ни к кому, всем улыбается, со всеми поговорит, но только с маминых рук. Позавчера, пока я сходила в туалет, наорался у мужа на руках так, что голос осип. Я выхожу - слезы градом, пот от крика со лба стекает, весь красный. Беру на руки, шепчу на ушко "мама с тобой" и мой ребенок успокаивается. Все радостно прозвали его "маминым сынком", собственно это всех и устраивает -))), кроме меня. Похожая картина утром. Я раньше спокойно отползала и шла собирать старших, а Ник спал с папой, держась за ручку. Теперь папина ручка не устраивает. Только я дохожу до кухни, слышу заводку двигателя -)), пришлось вернуться, взять с собой. Правда утром в автокресле сидит и смотрит, как я старших собираю.

Ashatan, не, у тебя хэнд мэйд -)), таких больше нет. А у меня обычные, розовенькие со спорттуризма.

eva-78, без папиной помощи тяжело.
Муж дома работает, его помощь подержать сынулю, пока я в душ и т.п. для меня бесценна!
Сегодня пока полчаса упражнения делала, Фадя тоже с папой был.

Ashatan, какой бутизик замечательный у тебя, сразу захотелось потискать :)

Вишенка, не сразу поняла, что это твоя дочка, такая взрослючая. Обе красавицы :) такие девочковые фотки :) Очень понравилось третье фото с конца, стырю идею, если таки доберемся сфоткаться, погода все планы с фотоссесией рушит.

Ashatan, да, очень тяжело, особенно учитывая вес моего мальчика. А я ж еще немного работаю. Раньше муж приходил, брал его, а я работала. А теперь 23 часа, дети уснули. Мама идет загружать посудомойку, разгружать стиралку и за работу. Вчера до 1.30 зарплату считала, в 7.20 подъем. Хорошо, что Никитка спит ночью нормально. Сегодня ночью меня ждут отчеты. Но что-то будет.... Вот надо депозит открыть, едем большой компанией и с коляской в банк -)).

Geteri, погода все планы с фотоссесией рушит.

Мне показалось, что летом легче фотографии разные получить. У меня на улице много фотографий.
Старшие дети зимние - дома освещение было не очень, на улице - в одной и той же куртке... Неинтересно.

не сразу поняла, что это твоя дочка, такая взрослючая.
Да, ей почти 11 - я и сама все время удивляюсь...
стырю идею, если таки доберемся сфоткаться, погода все планы с фотоссесией рушит.
А ты на улице хочешь? Я потому и решила в студии, что там погода предсказуемая :) С другой стороны, было очень, очень жарко, и у меня даже макияж местами поплыл... :(

Ира, Diki с рождением твоих деток! Здоровья мамочке-героине и деткам!!!!
Маша поздравляю с рождением сыночка! Имя замечательное! Восстановления тебе скорейшего!
Таня, Шая с выпиской долгожданной!
Иннулька с первой даткой!

Девочки простите, совершенно не получается писать((( но я читаю вас по ночам)
сейчас редактирую табличку. И добавляю на первую еще рецепты от вас всяких вкусняшек-растижопка...

Девочки, у кого была молочница груди? чем лечили? похоже, у меня эта дрянь((( стреляет грудь и розовые соски не дотронуться... я все ждала, когда соски привыкнут, а потом почитала про прострелы и стала задумываться что такого раньше никогда не было(((

Если родившие перестанут писать, то по ночам нечего будет читать -)). Закон форума -).

Мне показалось, что летом легче фотографии разные получить. У меня на улице много фотографий.
Летом как то веселее фоткать, согласна :) зелень, цветочки, солнышко...
А ты на улице хочешь?
Очень хочу на улице. Но если и дальше так будет, то пойдем в студию, ее можно и за пару часов до сета снять.
Да, ей почти 11 - я и сама все время удивляюсь...
Да уже девушка такая :)
я на свою смотрю и удивляюсь, только ж недавно в пузике ее носила, а уже в школу идём...

А я, а я... Я пледик довязала! Вот! Хочу подшить подкладочку из хлопка и ленточкой украсить и все, готово. И еще хочу один пледик уже дочке связать, а то ей обидно)))) надеюсь успеть связать до родов.

Помню беременной встанешь ночью в туалет, и это единственная была темка, где ночью тоже писали :)))
Сейчас ночью сплю. А вот в 6 утра уже могу писать и читать :)

Ashatan, а я ночью с крошкой гуляю. Утром всех провожаем и спим до обеда...

кедик, нет, не всю ночь, но не весит на груди. Например вчера в 23 уснул, проснулся в 3, быстро поел, потом в 6. Для меня это супер. Ибо старшего я все ночи на руках носила. Дочку не носила, но она спала с грудью во рту всю ночь. А Никита ест быстро и отваливается спать.

Geteri, хвастайся пледиком.

кедик, ну я на часы не смотрю, но по ощущениям минут 5. Но он с рождения такой. Если его живот не беспокоит, то с большего ночью все гуд. Было даже пару раз в 6 утра просыпался первый раз. Но это трындец сиськам, все утопаем в молоке. Он не весит на груди никогда, и не возьмет ее, если сыт. Будет тереться носом об нее, но в рот не возьмет. Легче соску тогда дать (иногда и даю). И не засыпает с грудью. Ночью выпускает ее изо рта, а только потом закрывает глаза. Днем, если дома, надо поносить-покачать, чтоб уснул. Он вообще не такой, как предыдущие -)).

Мария, С рождением сыночка тебя! Здоровья вам!
Наташа, Фадей такой класснючий! Тоже хочу чтобы мой улыбался скорее!
Вишенка, фотки очень красивые. Я сначала не поняла что это за дЭвушка с тобой ))) А тут дочь! Вот где адекватная помощь будет :)))

Я с вопросом к вам, друзья! Не могу понять поведение своего сына. Вобщем днём у нас все как у людей, вечером где-то часов после 17.00 он ест, а потом начинает как будто давиться и заглатывать воздух. Я его столбиком-он отрыгивает воздух! Просит сиську-я даю-он опять как будто волнуется и опять хватает воздух , видно что ему больно, ч прям слышу как пузырьки эти по пищеводу идут- он кричит - я его столбиком и так до бесконечности. Перед сном самый ужас.
Почему днём он спокойно ест, а вечером начинается это непонятное? И есть ли тут моя вина? Сосок берет нормально, дело не в прикладывании.

Manyasha, вроде у меня была. Помогла таблетка флюконазола, нистатин на соски, и малышу содовым раствором протирала рот, правда пару раз только. И похоже я не долечила, опять началась, а было уже хорошо

eva-78, мой Ромка был чудный ребенок. Первых 3 месяца орал все время, животик болел, потом, он сам утром просыпался, и игрался сам пока я не проснусь от его гугуганья веселого. Вобще все поражались. Я с подругами на кухне, ребенок в манеже играется сам себе час-два. Ко всем шел на руки, со всеми можно было оставить, весельчак, всегда улыбался и смеялся. Он и сейчас такой. Вот уже 10 лет ему. Очень хочется чтобы второй такой парень был )))

Не могу понять поведение своего сына.
тоже бывают такие моменты, когда не понимаю, в чем дело. Я тогда Фадю пеленаю (воссоздаю внутриутробное ощущения тепла и тесноты) и тупо на фитболе с грудью качаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху