я на вб купила лифчик латышской фирмы тонусэласт. за 220 тыс на скидках. вообще там по моему неплохой выбор. но я искала из микрофибры в надежде что не будет пережимать под грудью.
я в Эйвоне брала нейлоновый за 137 тыс (ещё минус скидка вообще смешно получалось), хорошо держит грудь, не жмёт, не потеет ничего. Он единоразмерный. У меня 75D-75DD
Leksana, спасибо.вряд ли из Варшавы она поедет куда.
всё, что я описала есть в Варшаве.

Ехать никуда больше не нужно
алкоголь думаю из Германии везти будет,тоже не знаю,где дешевле.
Алкоголь в Германии, имхо, дороже. Хотя, смотря что...но обычно дороже.
вот пару фирм знаю,я здесь покупала.5.10.15 в замке есть .понравились мне вещички.я в принципе дочкиному вкусу доверяют,и размер Маше она выберет.
тогда пускай смотрит в ТЦ на скидках или на рынке (про Варшавский рынок не подскажу, не знаю)
вот тоже думаю химию-порошок стиральный.но тоже маюсь,в Германии или Польше.
Порошок лучше в Германии. Есть у них такой порошок гель-концентрат Персил в белых непрозрачных канистрах. Реально 5л канистра. Если надо, скину фотку. Так вот стоит он что-то типа 14 евро, а хватает на 150 стирок. Обычной бутылки 5л написано, что 70.
вобщем время есть ещё,полажу посмотрю.просто у меня выбор маленький-или тут покупать,или с Украины просить везти,тоже без примерки и выбрать сама не смогу.
что конкретно надо? Старшему? Младшей? Какой размер? Мб подскажу, где у нас чего дельного насмотреть...
отправьте меня) мне уже охота что то
Отправляю

Сила Форума! Пускай роды будут быстрыми и лёгкими и обвитие никак не скажется!
Когда грудь уже сильно не наливается, мне кажется, можно на обычные переходить, только открытые по максимуму. Правда, я вообще лифчики не люблю и обычно ношу на улицу только ради приличий...
Мне для дома нравится вариант лифа у которого вся чашка отстёгивается. Реально намного удобнее, чем с этими кругами вокруг соска. Но чтобы и грудь держал и кормить удобно и форма привлекательной оставалась и не пережимало нигде....это что-то на грани фантастики, мне не встречались такие.