К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, он не понял, что это было... Сегодня решили повторить - "вот только покормлю"- ага, привет, проснулись все в 2 часа ночи и поняли, что купать уже поздно :)))

ой, слушай, вот реально каждым моментом наслаждаюсь! С первым ребенком я как-то заморачивалась больше. Сосет долго - ну и на здоровье, орет - ну так перестанет же, покакал невовремя - не беда, переоденем, и тыпы.

Та же история))) когда к меня спрашивают, спокойнее ли Маша Вани, уже понимаю, что это я спокойнее ко второму ребёнку отношусь, а не она спокойнее)))

Да,у меня у подруги сына зовут именно Данила а не Даниил.говорит,везде приходится уточнять.все пытаются записать,как Даниила.

По поводу груди - посмотри, правильно ли прикладываешь, я сегодня немножко помучалась, пока заставила малыша именно правильно приложиться! Ну и в перерывах проветривай грудь и смазывай ланолином) блин, сама 1,5 года откормила и проблем никогда не знала, а тут пока приловчилась))) забыла уже, как это)

Да, девочки, нужно потерпеть, пока огрубеют соски. С зависаниями ещё больнее. Держитесь. Скоро реже будут кушать ребята, перестанет болеть.

Девочки, спасибо всем за добрые отзывы о нашем имени. Нам оно очень нравится. Просто слышу много необычных имён, поэтому пошутила на тему его простоты)))

А сама вот на эмоциях и заснуть не могу))) такой комочек счастья!!!))) очень на Никитку похож)

Ради этого и стоило страдать))) очень рада за вас)))

Ну вот у меня нормальные мамские будни - в 6 проснулась, в 11 подогрела еду, в 12 позавтракала... :)))
Я часто Марата называю Ромкой.
Никому не говорите, но я малого уже пару раз собакиным именем назвала... Хотя они совсем не похожи :))) Собака, кстати, в полном недоумении, но каждый раз, когда Леона переодеваю, прибегает поучаствовать... Приучить ее, что ли, памперсы в мусорку носить? :)))

блин, сама 1,5 года откормила и проблем никогда не знала, а тут пока приловчилась))) забыла уже, как это)
я вроде и не забыла, но, блин, другой ребенок по другому себя ведет... Мне тоже, кстати, больно, когда грудь захватывает, хотя берет правильно, губку выворачивает... Но потом может хоть 3 часа сосать - никакого дискомфорта. Трещин нет, слава богу.

Свекровь сегодня спрашивала, как я малого на прогулку в слинге одеваю :) Как узнала, что без шапки, очень разволновалась! Про то, что он еще и без носков, и без штанов, я не стала говорить :)))

Вишенка, про собаку развеселила пипец))))) сижу ржу)))

Кстати, девочки, белитовский крем для сосков отличный! Не нужно пурелан покупать! Это для ещё не родивших) или для тех кто из других темок зайдёт)

А мне так погода такая нравится! Прям счастье! А то переживала, что будем от жары изнемогать с малышом)))

Жанна, какая ты умничка! Такого богатыря родила сама. Поздравляю! Вкусного молочка и скорейшего восстановления.

Вишенка, я тоже всех путаю. Гоша, Расти, Кирилл, Варя. Е-мае!

Девочки, я Машу в роддоме называла ОН... Все на меня косились...

Шая, я тоже Лёшу она называла, мне всё казалось, что это моя Алинка маленькая, не могу никак перестроиться, что у меня мальчик.

Ashatan, кажется,ты писала что манту не делала дочке? а в садвы ходите?

Это не 6 роддоме случайно? У нас тоже проверяли и тоже тест не прошли, не загоняйтесь, они сказали, что у них аппарат этот часто глючит, он через одного слух не определяет, ходят только и пугают бедных мам.
да 6 роддом. ну они шутники)
Никому не говорите, но я малого уже пару раз собакиным именем назвала...
:biggrin:
я уже всех друг другом по разу назвала.))

с дочкой я следовала правилам и советам бабушек,педиатра,купала в кипяченой целый месяц, в пеленке,допаивала,пила укроп настоенный,подмывала каждый раз,все гладила,спать только в кроватке,шапочка везде.все.надоело)свекровь достала водичкой и прикормом в 4 месяца,мама шапочкой.никому ничего не долдна, а мой реьенок и подавно.

я вообще теперь имена не употребляю,чревато)

icegirl, а разве манту не отменили? Я всегда отказ писала. Нас в школу не хотели пускать из-за отсутствия манту, отправляли на бехтерева. Потом муж пообещал заве, что сделаем обязательно!!! Так и не делали) уже год никто не вспомнил) я была уверена, что ее уже отменили

jane, я тоже думала,но знакомым вот делали,иначе в сад справку не дадут.а я делать не хочу,вот думаю,как отбрехаться.

icegirl, пиши отказ! Правда будут мурыжить... Почитай грамотные статьи на этот счёт и обоснуй почему отказ. Перед садом я даже заву убедила))) правда, к школе зава сменилась, и этой было пофиг на доводы)

Без вопросов получили справку в сад, и получали эту справку каждый год. И сейчас в школу взяли справку без проблем. Нашему педиатру сейчас просто устного отказа хватает. Но нас и заведующая хорошо знает, м.б.именно поэтому. Прививаемся по индивид.графику, не все колем,что обязательно колоть по общему графику.
А вообще письменный отказ должен решать этот вопрос.Не имеют права не выдавать справку из за отказа от прививок или реакции манту.

Geteri, так конечно не имеют права, но мозг повыносят и нервы потреплют! Нас заставляли ехать на Бехтерева к фтизиатру...

Ой, девочки, как все таки легче быть мамой во второй раз))) все намного спокойней)))

jane, а вы на 1 этаже лежите? В 6 или 7 палате? ;)

А к нам ща медсестра приходила... В шлепках! Сняла и пошла руки мыть. И так же можно

Пожурила, что нет кроватки - "ай-ай-ай, срочно покупайте, а то вот у нас было..."
Похвалила, что ребенок правильно одет - в один памперс :)
Погладила собачку, почесала за ушком, поговорила с ней - собака уже готова была с ней идти, а то дома ей явно внимания не хватает сейчас... :)))

Девушки, забыла, а до скольки месяцев этот патронаж?
Вот думаю потерпеть или отказаться, от визитов медсестры так точно...мне проще самой в пол-ку сгонять, чем потом ковры таскать и полы мыть. И ещё очень напрягало, что медсестра могла в восемь утра прийти...они не предупреждали когда и во сколько придут.

Geteri, по-моему, патронаж только первую неделю после выписки, и то к нам ходили не каждый день. А потом в месяц в поликлинику самим к педиатру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху