- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я волнуюсь по этому поводу немного.В куртке с утеплителем я бы упрела.
Буду на майку носить, если что.
а вообще сама куртка симпатичная, я готова ее и просто носить потом.
icegirl, все у вас нормально с весом. Не переживай -)). На нас, наверное, не надо ровняться -)). Я не знаю, почему мои дети столько набирают, но помню, что Доми была на форуме самая крупная (а нас было в то время на форуме более 60 человек), т.е. это совсем не норма, а Никита еще больше Доми. А по норме мы должны весить 5750 в 3 месяца.
Aborigenka
New member
Успокойте и меня тогда, я переживаю что мы много набираем :biggrin:
вчера взвесились - 5750 гр и 59 см, итого прибавка 1300, за первый месяц было 1600. Выросли ровненько в два раза с рождения, но мы ж маловесные
Leksana, Мишеньку с минидаткой! спокойных вам дней и ночей )
Шая, с хорошим УЗИ! здорово, что обошлось все!
Тоффи, Пипа, @@@@@ чтобы ваша желтушка прошла!
lenkas, уже скоро! )))
atasha - вам желая поднятия гемоглобина!
eva-78, вы большуны! Мой здыхлик весит сейчас в 7 лет 22 кг ))
А мы все в разъездах два дня. Вчера паспорт забрали, по делам покатались. Сегодня подавались на визу, пошлялись по галилео, посидели в кафешке, потом пешком в ТЦ Ленинград, там походили... У меня б плечи и руки отвалились Тишу таскать, как муж выходил не знаю ))) В метро покатались, переживала что плакать будет, а он наоборот уснул ))
вчера взвесились - 5750 гр и 59 см, итого прибавка 1300, за первый месяц было 1600. Выросли ровненько в два раза с рождения, но мы ж маловесные
Leksana, Мишеньку с минидаткой! спокойных вам дней и ночей )
Шая, с хорошим УЗИ! здорово, что обошлось все!
Тоффи, Пипа, @@@@@ чтобы ваша желтушка прошла!
lenkas, уже скоро! )))
atasha - вам желая поднятия гемоглобина!
eva-78, вы большуны! Мой здыхлик весит сейчас в 7 лет 22 кг ))
А мы все в разъездах два дня. Вчера паспорт забрали, по делам покатались. Сегодня подавались на визу, пошлялись по галилео, посидели в кафешке, потом пешком в ТЦ Ленинград, там походили... У меня б плечи и руки отвалились Тишу таскать, как муж выходил не знаю ))) В метро покатались, переживала что плакать будет, а он наоборот уснул ))
Leksana
Пришла Саша, сразу есть, что почитать)))
Мишку с 2 месяцами!!!
icegirl, ничего не выдумывай! Отлично вы набираете!
eva-78, Ну наконец-то и мама показалась)) Никитос такой прикольный)
Aborigenka, И тебе успокоиться!!!)))
Молодцы вы! А я все боюсь в люди выходить) наверное и рановато еще)
только с колясочкой вокруг района круги наяриваем. Все переживаю, как на годовщину нашу он себя поведет.
Детки все равно более менее выравняются к двум годам где-то) у меня старший набирал прилично, в год 12 кг весили, а сейчас среднестатистический вес) правда рост у нас огого))
Пришла Саша, сразу есть, что почитать)))
Мишку с 2 месяцами!!!
icegirl, ничего не выдумывай! Отлично вы набираете!
eva-78, Ну наконец-то и мама показалась)) Никитос такой прикольный)
Aborigenka, И тебе успокоиться!!!)))
Молодцы вы! А я все боюсь в люди выходить) наверное и рановато еще)
только с колясочкой вокруг района круги наяриваем. Все переживаю, как на годовщину нашу он себя поведет.
Детки все равно более менее выравняются к двум годам где-то) у меня старший набирал прилично, в год 12 кг весили, а сейчас среднестатистический вес) правда рост у нас огого))
Aborigenka, я бы тоже предпочла, чтобы Доми весила сейчас 22 кг, но, увы, она не в мою породу. А у нашего папы очень тяжелые кости, и вообще у них все толстые. Мой муж на их фоне худой. Пока что размеры Доминики - это моя головная боль и большая проблема с одеждой и обувью.
jane, ну дык показалась по просьбе трудящихся -))).
12 кг в год весил мой Даня. Мне тогда казалось, что он очень крупный. Но как оказалось - показалось -)).
jane, ну дык показалась по просьбе трудящихся -))).
12 кг в год весил мой Даня. Мне тогда казалось, что он очень крупный. Но как оказалось - показалось -)).
eva-78, твою Доминику, конечно, никто не переплюнет)))
Хотя, так и не скажешь) вполне себе нормальная девочка, без лишнего веса)
Ну да, сама не верю, что ему только 10 дней)) кажется уже месяц минимум)
Ashatan,
Да, улыбку тяжело поймать, она же пока совсем неосознанная и очень редко появляется)
Хотя, так и не скажешь) вполне себе нормальная девочка, без лишнего веса)
Ну да, сама не верю, что ему только 10 дней)) кажется уже месяц минимум)
Ashatan,
Да, улыбку тяжело поймать, она же пока совсем неосознанная и очень редко появляется)
Leksana, Саша! Мишку-крутышку с даткой. С умелками! Молодцы!
Шая, с хорошим узи!!!
Жанна какое чудо у тебя!!!!! Улыбка просто мед!!!
icegirl, я думаю тоже, что вы отлично набрали! Не волнуйся, все хорошо!
lenkas, легких родов!!!!!@@@@@@@
Я девочки не высыпаюсь последние дни жутк. В семье много вопросов накопилось, и мужу помогать нужно. Времени вообще не хватает...
Дашу отправили сегодня в реабилитационный центр в ракове. Пралеска. Аж до 30 августа. Может немного легче будет. Хотя Даша вообще меня не напрягает, наоборот помогает...
У Ланы какие-то проблемы со стулом. То ли флора устаканилась то ли запор какой-то... За день может только один-два раза сходить и такой прямо пеной-пюре... Причем ее это абсолютно не беспокоит, в отличии от меня)))
По поводу вопросов дурацких это да))) меня тоже как то спроили глядя на спящего ребенка, почему она без соски)? И как это вообще мы не даем ее)))
Шая, с хорошим узи!!!
Жанна какое чудо у тебя!!!!! Улыбка просто мед!!!
icegirl, я думаю тоже, что вы отлично набрали! Не волнуйся, все хорошо!
lenkas, легких родов!!!!!@@@@@@@
Я девочки не высыпаюсь последние дни жутк. В семье много вопросов накопилось, и мужу помогать нужно. Времени вообще не хватает...
Дашу отправили сегодня в реабилитационный центр в ракове. Пралеска. Аж до 30 августа. Может немного легче будет. Хотя Даша вообще меня не напрягает, наоборот помогает...
У Ланы какие-то проблемы со стулом. То ли флора устаканилась то ли запор какой-то... За день может только один-два раза сходить и такой прямо пеной-пюре... Причем ее это абсолютно не беспокоит, в отличии от меня)))
По поводу вопросов дурацких это да))) меня тоже как то спроили глядя на спящего ребенка, почему она без соски)? И как это вообще мы не даем ее)))
Мне тоже кажется, что надо поглубже посадить. Тогда и не будет пытаться свести ноги и выскользнуть.Мы правильно сидим или чего подтянуть?
jane, хорошенький - нет слов!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: