- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня муж не бесит -)). Ему некогда меня бесить, потому как он всегда на работе, приезжает впритык к купанию, если я скажу, что справлюсь сама, будет работать дальше. Сейчас сезон. Все субботы рабочие. За воскресенье выбесить не успевает, поговорить хоть бы успеть -)))). Хотя пару показательных концертов с целью отвоевывания времени для семьи я устроила -))), продуманно и целенаправленно -)). Мораль: кого бесят, отправляйте на работу.
Планы носа из дома не показывать -)), полезли в доставку ЕО -)).Такая погодка сегодня, что я готова провести день под одеялом в кроватке![]()
Aborigenka
New member
Под такую погоду мы сладенько спали ))) встали 15 минут назад, мама Тишу забрала, а я валяюсь, муж дрыхнет под боком ) и только читаю особенно на старшем форуме про плохую погоду )))
вчера дочь в саду, сын в лагере, Павел по делам уехал, и мы одни с Фадейкой были.Мораль: кого бесят, отправляйте на работу.
И мне стало одинооооко. Очень рада была, когда муж вернулся. Пусть он и дома работает, но иногда чай со мной пьёт, поговорит :air_kiss:
Хи-хи, и свекровь меня не бесит -)). Им внуки не интересны, свекр Никиту вообще еще не видел, Доминику даже по телефону с ДР не поздравили. Они принимают только Даню, как первенца. Вот этот факт меня недавно выбесил. А так... нет контакта, нет эмоций.
так можно там и не жить летомтак как дом,в котором живем летом это их, а она сосвоими тараканами
eva-78, а чем муж занимается, что так много приходится работать?
Пусть всё сложится!Поэтому приходится двигаться дальше.
Доброе утро.
Жанна, очень красивые фотографии. И улыбку подловить получилось. Супер!
icegirl, а много в вашей жизни пустышки? Если много, то надо минимизировать. Я неоднократно видела детей с проблемами из-за пустышки. Обычно проблемы возникают, если пустышки много, если дети спят с ней. А чем больше даешь пустышку, тем тяжелее ее убрать.
У нас пустышка для автокресле покупалась. И то Гоша с ней не засыпает, если грудь не дососал. А если подстроить поездку на сон и грудь дать перед этим, то и без пустышки спит хорошо. И вынуждена давать при сильных коликах, когда спазмы в животе на прилив молока. Сосет пустышку, чтобы успокоится. Вот это мне не нравится((((
Коляской с Варей пользовались долго. Может быть и в 4 катались. Мне это очень нравилось. Люблю прогуливаться с коляской и легче так. Кирилл после года отказался от коляски совершенно.
Жанна, очень красивые фотографии. И улыбку подловить получилось. Супер!
icegirl, а много в вашей жизни пустышки? Если много, то надо минимизировать. Я неоднократно видела детей с проблемами из-за пустышки. Обычно проблемы возникают, если пустышки много, если дети спят с ней. А чем больше даешь пустышку, тем тяжелее ее убрать.
У нас пустышка для автокресле покупалась. И то Гоша с ней не засыпает, если грудь не дососал. А если подстроить поездку на сон и грудь дать перед этим, то и без пустышки спит хорошо. И вынуждена давать при сильных коликах, когда спазмы в животе на прилив молока. Сосет пустышку, чтобы успокоится. Вот это мне не нравится((((
Коляской с Варей пользовались долго. Может быть и в 4 катались. Мне это очень нравилось. Люблю прогуливаться с коляской и легче так. Кирилл после года отказался от коляски совершенно.
у а нас с Павлом сегодня 10 лет с момента вступления во второй брак.
Первый раз мы поженились с Павлом в 20 лет, через 4,5 года официально развелись.
А потом снова начали встречаться, год жили вместе до вступления во второй брак.
На "свадебной" фото у меня 22 недели беременности.

Решили завтра отметить, всё равно завтра в город по делам поедем.
))
И тогда идеальная дорога
Первый раз мы поженились с Павлом в 20 лет, через 4,5 года официально развелись.
А потом снова начали встречаться, год жили вместе до вступления во второй брак.
На "свадебной" фото у меня 22 недели беременности.

Решили завтра отметить, всё равно завтра в город по делам поедем.
у нас еще можно добавить пописять и покакать перед дорогойА если подстроить поездку на сон и грудь дать перед этим, то и без пустышки спит хорошо.
И тогда идеальная дорога
А меня никто не бесит. Пусть приезжают, помогают, я только рада. И легче, и не скучно. Муж с Гошей так классно беседы ведут. У меня ребенок к груди тянется, а мужа слушает внимательно и долго.
Ashatan, пописять, покакать это дааа. На покакать мы просыпаемся. Это ж процесс!
Ashatan, пописять, покакать это дааа. На покакать мы просыпаемся. Это ж процесс!
и у нас так. Особый контакт у Фадея с папой. Так всегда папе радуется.Муж с Гошей так классно беседы ведут.
eva-78, твоя правда! Мой пока дома работает, поэтому периодически подбешивает))) хотя, помогает тоже)
Ashatan, какой интересный путь прошли вышли семейные отношения)))
А мы соску не взяли... Кривится и выплевывает)
Но в коляске и без соски отлично спит. Я в основном из-за прогулок переживала...
У нас сегодня опять утро без сна.
Ashatan, какой интересный путь прошли вышли семейные отношения)))
А мы соску не взяли... Кривится и выплевывает)
Но в коляске и без соски отлично спит. Я в основном из-за прогулок переживала...
У нас сегодня опять утро без сна.
чем?!Мой пока дома работает, поэтому периодически подбешивает)
Павел дома 2,5 года работает. Столько в этом плюсов есть для меня.
Поздравляю! Как в киноу а нас с Павлом сегодня 10 лет с момента вступления во второй брак
у нас вчера было 16 лет со дня знакомства. Мы почти сразу стали жить вместе и через 7 мес. расписались
так можно там и не жить летом![]()
ну ссор у нас,тттт нет,я то знаю живем только летом,это во первых , а во вторых это их дом,но когда в минске живем,онавсе равно пристает,то не так,это не этак,так что лучше уж я не буду на ней акцентироваться)
Urban, видимо,много.счас оставила только на крайний случай.я ,видимо,за последнюю неделю от недосыпа,стала много ее сувать ему.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: