- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже самое.Ashatan, в том то и дело, что у нас плохо едят закатки. П
Я сержусь, если я достаточно приложила сил, а никому не нужно...
Поэтому ничего не закатываю.
А вообще, чем больше семья, тем сложнее мне приготовить что-то, что все бы ели с удовольствием.
я очень любила суши, а во время беременности отвернуло меня от них. До сих пор.
Сегодня я впервые увидела целое песочное поле для тренировок по футболу.
Солнышко песок согрело, почти как на пляже :so_happy: так приятно босиком было пройтись.
Павел детей качественно вывалял, Агата приехала домой с полными трусами песка.

мы тоже нелюбители закатанного,банку в год помидор и огурцов,а вот свекры любят,но не каждую же неделю по банке сьедать,зато закатывают по 20-30 банок и им и этого мало,пото правда обижаются что мы не едим и каждый год по новой,а мы каждый год говорим—не закатывайте столько,меньше сажайте.компотов иваренья это тоже касается,муж только из замороженного пьет компот,пожтому морозилка у нас в почете,оьычно в конце лета большая морозилка и забита.
jane, такая счастливая)
Ashatan, приятно смотреть, как папа с детками играет)
дочку приходилось доставать,иногда останавливаться,кормить на ходу или грудь в автокреслоподсовывать, Никита берет соску,пока спасает)пожтому кататься можем долго и в разные места и опять таки шасси с автолюлькой еще с дочкой зацегили,счас тоже)
у нас коляски3 в 1,если что,да и колеса надувные,вообще вещь крутая()
кстати, про закатки, м ы с мужем кетчуп домашниюбим очень,,я в прошлом году закатывала,в этом уже свекровь уговориоась часть помидор на кетчуп и соус томатный пустить.мы с мужем любители и дочка тоже.
jane, такая счастливая)
Ashatan, приятно смотреть, как папа с детками играет)
дочку приходилось доставать,иногда останавливаться,кормить на ходу или грудь в автокреслоподсовывать, Никита берет соску,пока спасает)пожтому кататься можем долго и в разные места и опять таки шасси с автолюлькой еще с дочкой зацегили,счас тоже)
у нас коляски3 в 1,если что,да и колеса надувные,вообще вещь крутая()
кстати, про закатки, м ы с мужем кетчуп домашниюбим очень,,я в прошлом году закатывала,в этом уже свекровь уговориоась часть помидор на кетчуп и соус томатный пустить.мы с мужем любители и дочка тоже.
Последнее редактирование:
А у нас молоко выливается, не срыгивается, а выливается. Поест лёжа и через пару мин потужится и как плюхнет бывает из ротика несвернувшееся. Это из-за чего? Из-за горизонтальной поверхности? Или переедает? Видно, что её это не сильно беспокоит, может и уснуть потом. Беспокоит немного меня. Да и молока жалко, пусть бы оно было в ребёнке, а не на пелёнке...
У нас тоже так бывает. Вот сегодня сколько молока вылилось и уснул сразу. Весь слип мокрый и полотенце.
icegirl, ой, а можешь рецепт кетчупа кинуть сюда или в личку? А то меня помидорами угостили, а что с ними сделать пока не придумала)
У нас тоже закатки никто не ест) и варенье тоже... Максимум морс делаю ребенку, когда не успею компот сварить.
У нас тоже закатки никто не ест) и варенье тоже... Максимум морс делаю ребенку, когда не успею компот сварить.
Шая, шашлык и овощи - это ж сплошное пп))))))
Красненького дрябнула, я смотрю)))
Ashatan, позитивные и счастливые фото!!!
напишу несколько рецептом,то,что сама делала,а вв уж ввбирайте сами)
кетчуп:3 кг помидор нарезанных без сердцевины,250гр лука,200гр сахара,30гр соли,3/4 стакана уксуса,гвоздика,черный перец,лавровый лист,сначала просто 30-40 минут варить лук и помидоры под крышкой,протереть через сито ивместе с приправами всеми и уксусом 2-3 часа тушить на медленном огне.
кажется тяжело,на самом деле все быстро и легко,нарезать, а потом протереть через сито.
кетчуп:3 кг помидор нарезанных без сердцевины,250гр лука,200гр сахара,30гр соли,3/4 стакана уксуса,гвоздика,черный перец,лавровый лист,сначала просто 30-40 минут варить лук и помидоры под крышкой,протереть через сито ивместе с приправами всеми и уксусом 2-3 часа тушить на медленном огне.
кажется тяжело,на самом деле все быстро и легко,нарезать, а потом протереть через сито.
мы тоже в универе познакомились, правда было это .... 19 лет назад, встречались, поженились через 5 лет.мы с мужем только с универа вместе,познакомиоись на 4 курсе,
томатный соус:7 кг помидор,300гр сахара,60гр.соли,1зубчик чеснока,гвоздика,корица,перец,160гр уксуса,режем помидоры,варим 30 минут,протираем через сито,добавляем специи,тушим 2-3 часа,за 3 минуты доконца вливаем уксус.
соус:4кг помидор,100 гр сахара,30гр соли,70гр уксуса,3 зубчика чеснока,корица пол чайной ложки,гвоздика 1 чайная ложка,красный перец полчайной ложки,перец горошек 5 шт.
сначала варим,потом протираем и тушим вместе со всем.
соус:4кг помидор,100 гр сахара,30гр соли,70гр уксуса,3 зубчика чеснока,корица пол чайной ложки,гвоздика 1 чайная ложка,красный перец полчайной ложки,перец горошек 5 шт.
сначала варим,потом протираем и тушим вместе со всем.
У меня педагогического таланта нету от слова совсемВишенка, ты свою Доминику инглишу учила? Во сколько начала?
Мы-таки к креслу купили коляскувот и ты автолюльку заценила на шасси. Мы люльку от коляски почти не используем, автокресло наше все. Повезло, что лето.
Я тоже не понимаюа потому что не понимали зачем им это надо
Доминика в 4,5 вела в Венгрии беседы с официантом на английском
jane, с годовщиной!
Нусик, поздравляю! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
jane, прекрасно выглядишь и платье тебе очень идет
по поводу работы: я преподаватель английского , но вот дочку свою не учу, хотя с чужими детьми занимаюсь
у нас такое тоже бываетПоест лёжа и через пару мин потужится и как плюхнет бывает из ротика несвернувшееся.
jane, прекрасно выглядишь и платье тебе очень идет
а уксус какой? 9%?кетчуп:3 кг помидор нарезанных без сердцевины,250гр лука,200гр сахара,30гр соли,3/4 стакана уксуса,
по поводу работы: я преподаватель английского , но вот дочку свою не учу, хотя с чужими детьми занимаюсь
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: