паспорт родителя, св-во о рождении, копия св-ва о рождении. Знать № дду и год когда планируем пойти спросили.bronks, а для дду что надо,напомни!? свидетельство о рождении?
Пописов много, именно от голода орет редко и тут же получает желаемое. Сегодня интенсивно кормились)) посмотрю в конце месяца, что получится
Ashatan, классный малыш и классный комбез! Бусечка.
Вишенка, Леон - красавчик!
Девочки, а в справке из школы обязательно должно быть указано, что данное учебное заведение - с дневным пребыванием учащихся? У нас такого в справке нет - сказали переделывать![]()
Я еду на работу доки сдавать, у нас тоже такого нет в справке, может это буха заскок? Отпишусь
Вишенка, ну на второй фото Леон настоящий принц на троне!
А я вот громче всех хотела шезлонг, но пока справляемся автокреслом. Все грустно - некуда ставить.
У моих мальчиков тоже есть розовые вещи. Вот Даня в прошлом году на Майорке купил себе новую форму Реала Мадрида:

А вот Никитос в моем любимом боди:

А я вот громче всех хотела шезлонг, но пока справляемся автокреслом. Все грустно - некуда ставить.
У моих мальчиков тоже есть розовые вещи. Вот Даня в прошлом году на Майорке купил себе новую форму Реала Мадрида:

А вот Никитос в моем любимом боди:

У нас и то, и другое в ходуА я вот громче всех хотела шезлонг, но пока справляемся автокреслом.
Хорош Никитос! Особенно первая мне понравиласьА вот Никитос
А Леон начинает на мой голос реагировать... Смотрит на меня так пристально
её потом "кушать" невкусно...=(только помаду яркую замечает на мне))
держись, мамочка! Всё пройдёт. Мб попробуй поменять эспумизан на боботик или куплатон? Моей малой эспумизан не помогал вообще, пошёл только боботик.Leksana, я уже не знаю, что делать с этими животами. ничего страшного не ем - каша с утра, в обед суп или мясо с кашей/макаронами; ужин- чай с творогом. Перед каждым кормлением даю эспумизан.
Итак....любительницам и приверженцам Памперс *барабанная дробь*, самые низкие и вкусные цены в Минске! Вот тут!. Большая коробка Польской 3-ки Премиум Кеа (120 шт) всего за 355 тыс! В интернет-магазине бесплатная доставка от 500 тыс. У них есть 2 реальных магазина в ТЦ Бонус (В. Голубка, 2) и в Титане (Дзержинского, 104), называются "Мой ребёнок". Цены на памперсы те же. Мне вчера привезли 2 коробки, всё ок =)на все и побольше скидка)))
Спасибо... :blush1:конечно хорошо! у тебя природная красота!
до полной распродажи ассортимента, насколько я понимаю. Дат окончания нигде не было.нужно тоже прогуляться в Корону, посмотреть что осталось) а не помнишь до какого скидки там?
Напиши, пожалуйста! Очень интересно!Я перепробовала все имеющиеся виды Японских подгузов. Если кому-то интересно , скажите, могу написать субъективный отзыв , что мне like , а что нет.
ПосоветуемДевочки, может посоветуете: малыш маловесный
ну цены ведь сладкиеЗаехала я по наводке Саши в crocokid за флисовым комбинезоном, вынесла 2 пакета вещей :crazy:
Все не было времени выложить фото. Это после выписки.
Какой милый малыш! И мама - само очарование! Правда, такая тоненькая и молоденькая =)Просто так выглядишь говорит, на 20 с хвостиком, а мне 35 лет ))).
На фото словила улыбку после еды и покакушек )))
Про возраст прикольно было. Гуляли со старшей (ей было года 1,5) ещё с девочкой со двора вместе. И я говорю: эх...скоро ДР...мне целых 20 лет стукнет! Она на меня смотрит ошалелыми глазами и говорит: а мне скоро 38...и тут у меня уже челюсть отпала. Обе думали, что мы по меньшей мере ровесницы.
Ну вот....то есть я тут старалась, пароли-явки сдавала и меня "ну"? Хнык! Вот обижусь и перестану постить классные скидки!Девочки,ну вас с этим Crockid)))) и я набрала,хотя ничего не надо))
Насть, как Никитка поплавал на животике?
у меня! я его первая купила! *гордо*Признавайтесь, у кого еще такой комбез?
Встречу как организуем, и все мальчики как на подбор!))
я брала оба и с капюшоном и без на 80. Но вот уже думаю, что стоило взять поменьше хотя бы один. Потому как они полноразмерные и велик он Мишутке изрядно. Хотя Мишка уже практически 7 кг и 62 см.какой рост ты брала? на сейчас? я 74 взяла,но достаточно велик,думаю может без капюшона меньше еще взять)) короч заверните все))
Свидетельство, паспорт одного из родителей, заява (пишется на месте). Ну и ты должна знать номер сада в который вы хотите.bronks, а для дду что надо,напомни!? свидетельство о рождении?
вай какой! практически король! на второй фотке =)))А мы растемВчера
С фотосессией! У кого снимались?Вот смотрю на ваши комбезы и тоже хочу... но понимаю что в замок точно не доеду.. печаль какая..
А у нас вчера была фотосессия, вот теперь ждем с нетерпением фотки...
По комбезам объединяйтесь с Леной, кто-нить да вырвется купить на всех =)
малыши такие мимимшные)
я читала про цвета,розовый раньше бвл мужским цветом,производный от красного,красный тоже мужской.этопотом пошло,что голубой мальчик,розовый девочка.
у нас все розовое от моей двоюродной сестры осталось,покупали варе только унисекс илиплатья,так чтомноговещей нам не надопокупать.
я читала про цвета,розовый раньше бвл мужским цветом,производный от красного,красный тоже мужской.этопотом пошло,что голубой мальчик,розовый девочка.
у нас все розовое от моей двоюродной сестры осталось,покупали варе только унисекс илиплатья,так чтомноговещей нам не надопокупать.
Leksana, а сколько подгузов в день у тебя уходит? (Это я про 2 коробки 3 размера по 116 штук). У нас 4-5 штук максимум. Третьего размера у меня была 1 пачка в 74 штуки и от племяннике пол пачки. Так я уже от тройки устала. Мы этот размер очень быстро переросли. Сейчас на ночь 4 размер носим, а днем тройку, и скорее бы она закончилась.
ну и ну....справка стандартная. Заскоки, видать, у бухгалтерии.Девочки, а в справке из школы обязательно должно быть указано, что данное учебное заведение - с дневным пребыванием учащихся? У нас такого в справке нет - сказали переделывать![]()
у Мишки только одеялко розовое от Тани =) Но оно домашнее...У моих мальчиков тоже есть розовые вещи.
к слову об унисекс: в мазекеа есть слипы, которые расстёгиваются в тряпочку, чисто белые, комплект 3 шт. за 312 тыс. Из старого завоза. И есть на мальчиков нежно голубые со звёздочками за 428 тыс., насколько я помню. Новый привоз висит по 600-700 тыс за сет. В Замке есть практически все размеры голубых, белых нету. В Титане ещё остались белые на 3-6 (68ой) и 6-9 (74ый) мес.покупали варе только унисекс или платья,так что много вещей нам не надо покупать.
а кто сказал, что 2 коробки 3ки? Одна 3ки и одна 4ки. 4ка дорогая, блин! Вот и будем носить троечку пока она не жмёт. Разница большая: 355 за 120 шт. 3ки и 599 за 104 шт. 4ки.Leksana, а сколько подгузов в день у тебя уходит? (Это я про 2 коробки 3 размера по 116 штук). У нас 4-5 штук максимум. Третьего размера у меня была 1 пачка в 74 штуки и от племяннике пол пачки. Так я уже от тройки устала. Мы этот размер очень быстро переросли. Сейчас на ночь 4 размер носим, а днем тройку, и скорее бы она закончилась.
ужас! -))599 за 104 шт. 4ки.
Премиум Кеа, блин! Купила попробовать пачку 4ки Памперс Бэби драй польских, буду чередовать. До этого пробовали Бэби Драй английские 3ку, сухие, комфортные, но после ночи висят почти до колен =((((ужас! -))
Наконец-то, открылись фотки Никитки. Радикал в последнее время чудит. Так и тянет сказать: морячок =)))) Полосатик =) Классный! Старший футболом серьёзно увлекается?
Девочки, а сколько хаггисы на акции в острове чистоты стоили? В Бусликн 327900 с 15 по 21 августа
280 тыс. Хорошая цена была -))
Девочки, все хочу спросить и забываю...витамины кто-нибудь пьет для кормящих мам?
я кроме йодомарина ничего не пью, а волосы лезть стали((((( я понимаю, что пройдет через пару месяцев, у меня со старшей так было.
я кроме йодомарина ничего не пью, а волосы лезть стали((((( я понимаю, что пройдет через пару месяцев, у меня со старшей так было.
эх, профукала я халяву в ОЧ, завтра в Буслик схожу, спасибо)))))В Бусликн 327900 с 15 по 21 августа