- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донечка, у стула есть один минус в сравнении с шезлонгом, для меня существенный - нельзя в нем укачать, только лежать. А далеко не все дети вот прям мечтают просто полежать. На "покачаться" соглашается больше -)). У нас стульчик чикко полли 2 в 1 с 5 месяцев. Покупали новый Доминике, потом племяннику давали. Надеюсь, он еще скорее жив, чем мертв -))).
А еще на этой неделе мы достали гимнастический комплекс чикковский. Пока внимательно смотрит.
Мы уехали а дачу (поэтому Маруськины фотки у меня не открылись). Правда в очень стремное время -)), надеюсь в четверг не придется лететь обратно, решать школьный вопрос. Но рассказать обо всем я смогу только через неделю. Самой интересно на какой ноте будет этот рассказ -))). Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления -).
А еще на этой неделе мы достали гимнастический комплекс чикковский. Пока внимательно смотрит.
Мы уехали а дачу (поэтому Маруськины фотки у меня не открылись). Правда в очень стремное время -)), надеюсь в четверг не придется лететь обратно, решать школьный вопрос. Но рассказать обо всем я смогу только через неделю. Самой интересно на какой ноте будет этот рассказ -))). Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления -).
))) у Гошана тоже щеки на плечах?))Танюша, Машуля очень хорошенькая. Щечки отрастила. Мне видно хорошо, что с Гошей они одного возраста.
Ashatan, какие хорошенькие!!! Эту фотографию можно подписать коротко - СЧАСТЬЕ)))
я очень рада, что это наши с Павлом дети.Эту фотографию можно подписать коротко - СЧАСТЬЕ)))
Но положа руку на сердце, скажу, что иногда счастье, иногда беспокойство, иногда нежность, а бывает и раздражение и много сего еще. Разные эмоции
это точно. Я и Демидке нашла шорты 2 пары на рост 140!решила докупить на вырост по таким сладким ценам)))
Всем привет! А мой ребёнок второй день не спит вообще. Я в недоумении... Позавчера его хорошо похвалили как он хорошо спит и на след день как будто поменяли мне ребёнка. Муж предлагает не искать причины в сглазах, а что это нормально, ребёнок растёт -меняется . Но у нас все ок было, режим, два дневных сна, а тут ... ((( Наш анализ. Оля, прокомментируешь?
Девочки, все детки на фотках просто замечательные! Всем им здоровья!
Девочки, все детки на фотках просто замечательные! Всем им здоровья!
Вложения
я очень рада, что это наши с Павлом дети.
Но положа руку на сердце, скажу, что иногда счастье, иногда беспокойство, иногда нежность, а бывает и раздражение и много сего еще. Разные эмоции![]()
Ох, да, детки это микс))) мы к этому не всегда готовы)))
Шая, принцесса,да такая миленькая)
Ashatan, мне кажется,такие все разные и одновременно чтото схожее у нихесть.красота)
Пипа, ну мой к примеру эти пару дней спит только при качании в общей сложности за день часа два,даже в машине не спит с соской.никто вроде не сглазил)а вы,кста,крестите 28,нам сказали что празжник большой,Успение,не крестят.или это в маленьких церквях так.
Ashatan, мне кажется,такие все разные и одновременно чтото схожее у нихесть.красота)
Пипа, ну мой к примеру эти пару дней спит только при качании в общей сложности за день часа два,даже в машине не спит с соской.никто вроде не сглазил)а вы,кста,крестите 28,нам сказали что празжник большой,Успение,не крестят.или это в маленьких церквях так.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: