- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой вчера, видимо, выспался за 2 дня - сегодня с 6 утра веселуха... Или на руках, или с сиськой во рту, или никак... вот еле-еле в шезлонге укачали - посмотрим, надолго ли...И мы так же 2 день. Подтверждается моя теория про что-то в атмосфере или магнитные бури.
покажу вам обновки "на натуре"
Отец сказал, что меня в таком наряде и со слингом будут принимать за индианку в сари
Вложения
Донечка, я бы ССК купила бы из не сильно дорогих.
Это модель слинга? Просветите темную )))
Ashatan, какие чудесные дети у тебя,!
eva-78, а есть еще и скачиванием стульчики? Помониторю.
Geteri, уже выйдешь с ребетенком с больнички! Легких родов тебе!
Вишенка, классно ты выглядишь со слингом !
Вишенка, Ashatan, очень красивые и милые образы. А мне вот длинные платья тоже бы хотелось, но на 177 рост очень постарать нужно,чтобы найти, а времени ...увы нет совсем сейчас.
Моя сегодня, вчера спит, а до этого 2дн. -ужас-ужас, так бедняжечка плакала от животика((((практически круглые сутки. Слава богу пережили.
Я для нее открыла спасение от коликов-купание, дёте сразу затихает и лежит спокойно, как бы сильно не кричала до этого. Прямо чудо!!!!
Я компотика тут на днях попила и котлетку попробовала из свин.фарша и нас сыпануло на щечках и висках, уже 3 день не проходит(((((((
как думаете аллергия может быть противопоказанием к прививке гепатита В, который в 1мес. делают? что-то я стремаюсь.....
Моя сегодня, вчера спит, а до этого 2дн. -ужас-ужас, так бедняжечка плакала от животика((((практически круглые сутки. Слава богу пережили.
Я для нее открыла спасение от коликов-купание, дёте сразу затихает и лежит спокойно, как бы сильно не кричала до этого. Прямо чудо!!!!
Я компотика тут на днях попила и котлетку попробовала из свин.фарша и нас сыпануло на щечках и висках, уже 3 день не проходит(((((((
как думаете аллергия может быть противопоказанием к прививке гепатита В, который в 1мес. делают? что-то я стремаюсь.....
Девы, в ещё матрешкой в роддоме. Сейчас буду много и нудно ныть.
Сутки провела в предродой, насмотрелась, наслушалась, ай, короче...Я тетенька вообще впечатлительная, а беременная так и вовсе. Наревелась мужу в трубку, как маленькая девочка. Сейчас стыдно.
Схваток нету, потягивает, ктг не очень, после капельницы стало норм, но определили в родовое, т.к. мест в патологии нет, девочки на диванчиках спят, которые на направлению. А тут типа с предвестниками...
Сегодня с утра предложили проколоть пузырь и отстреояться побыстрее. Написала отказ. Потом не выдержала и хотела вовсе уехать под расписку, состоялся не самый приятный разговор с ответственным по отделениям врачом. В итоге сошлись на том, что меня переведут в патологию дожидаться естественного начала родов. Но так как мест нет, то положили в обсервацию. Муж привёз планшет с норм.тырнетом, еду, расчески-кремы и, пардоньте, такие желанные ТРУСЫ. В предродовом трусы низзя, а пробка отходит, ходила сутки пингвином с подкладом.
Вот как то так...сейчас жду полуторачасовую капельницу, буду вас читать.
Сутки провела в предродой, насмотрелась, наслушалась, ай, короче...Я тетенька вообще впечатлительная, а беременная так и вовсе. Наревелась мужу в трубку, как маленькая девочка. Сейчас стыдно.
Схваток нету, потягивает, ктг не очень, после капельницы стало норм, но определили в родовое, т.к. мест в патологии нет, девочки на диванчиках спят, которые на направлению. А тут типа с предвестниками...
Сегодня с утра предложили проколоть пузырь и отстреояться побыстрее. Написала отказ. Потом не выдержала и хотела вовсе уехать под расписку, состоялся не самый приятный разговор с ответственным по отделениям врачом. В итоге сошлись на том, что меня переведут в патологию дожидаться естественного начала родов. Но так как мест нет, то положили в обсервацию. Муж привёз планшет с норм.тырнетом, еду, расчески-кремы и, пардоньте, такие желанные ТРУСЫ. В предродовом трусы низзя, а пробка отходит, ходила сутки пингвином с подкладом.
Вот как то так...сейчас жду полуторачасовую капельницу, буду вас читать.
друг))))))ты как никто другой меня понимаешь:drinks: про джинсы-штаны я вообще молчу.у меня тоже рост 177.
Geteri, держись, жалелки тебе и терпения.
Geteri, lenkas, терпения вам, девочки! Совсем мало осталось уже... Скоро будете уже прыгать с малыхами на руках под монотонное "баю-баюшки-баю, третий час тебе пою!"
))
Мы первый раз с коляской погуляли... с автокреслом. На 15 минут мальчика хватило
Мне понравилось - люблю пап с колясками
))
Мы первый раз с коляской погуляли... с автокреслом. На 15 минут мальчика хватило
eva-78, есть с качанием и стульчик , я нашла , только жутко дорогой, сидим с мужем голову ломаем, прокатит для нашего малыша или нет...
bronks, нам тоже купание помогает от коликов, после купания молчун становится, а так иногда бывает с 4 вечера до 10 вечера крики.
Р нас высыпало, я тоже котлету с куриным и свинным фаршем. Уже 3 день на лице мелкие прищички... Уже не знаю что есть, прокатывается только говядина, картошка, макароны, кабачки.
bronks, с месяцем Вас! Растите здоровенькими и радуйтесь достижениями малышки!
Tatik88, я его и смотрю, дорогой блин... Но муж меня подбивает купить, дизайн там и все навороты крутые...
Geteri, держись, не раскисай. Все будет хорошо! Уже скоро встретишься с долгожданным чудом!
lenkas, держись! Девочки, мы с вами! Чуток осталось!
О да, у меня сегодня до вечера прыг скок на руках. Теперь дрыхнет 3 час - а пора купаться, теперь всю ночь не даст поспать.
bronks, нам тоже купание помогает от коликов, после купания молчун становится, а так иногда бывает с 4 вечера до 10 вечера крики.
Р нас высыпало, я тоже котлету с куриным и свинным фаршем. Уже 3 день на лице мелкие прищички... Уже не знаю что есть, прокатывается только говядина, картошка, макароны, кабачки.
bronks, с месяцем Вас! Растите здоровенькими и радуйтесь достижениями малышки!
Tatik88, я его и смотрю, дорогой блин... Но муж меня подбивает купить, дизайн там и все навороты крутые...
Geteri, держись, не раскисай. Все будет хорошо! Уже скоро встретишься с долгожданным чудом!
lenkas, держись! Девочки, мы с вами! Чуток осталось!
"баю-баюшки-баю, третий час тебе пою!"))
))
О да, у меня сегодня до вечера прыг скок на руках. Теперь дрыхнет 3 час - а пора купаться, теперь всю ночь не даст поспать.
Бармалейка
New member
У нас шезлонн от старшего остался, стоит в основном на кухне. Малыш лежит в нем,ттт, хорошо. Мне удобно на кухне. Иногда переношу в зал, когдв там что то делаю. Шезлонг самый простой, сейчас дугц прицепили с ингрухами. И да, очень удобно собираться всей семьей на ужин. Но когда засыпает, через полчаса несу в кроватку, как то мне боязно что не на твердом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: