Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне очень важен живот:scratch: наверное, после прошлых родов для меня это самый болезненный вопрос. Такого ужаса как у меня, я ни у кого не видела. :boredom: И еще для меня очень важно психологическое состояние после родов. В прошлый раз был пипец. Дошло до психолога в РД.Иркин, мне кажется, живот тут дело десятое. Важно именно внутреннее состояние души и тела, так сказать. Именно органы на место поставить
почтив ногу идем)))34 тыдні ў сераду будзе.
тоже самое было. только я с психологом, остеопатом прорабатывала свои проблемы еще 4 года после рождения дочки.Дошло до психолога в РД.
у меня такие же ощущения. Но я научилась в 3 беременности принимать себя такой, какая я есть, ведь я даю жизнь своему ребенку, мой живот дает жизнь моему ребенку, и даже с растяжками и обвисший я его люблю.чтоб бегемотом себя чувствовать.
:clapping:Иркин, не гнобите себя. Вся эта рекламная красота с упругими животами и стоячими сиськами лишь ветер.
это к кому вопрос?А на почве чего был психолог девушки?
у меня такие же ощущения. Но я научилась в 3 беременности принимать себя такой, какая я есть, ведь я даю жизнь своему ребенку, мой живот дает жизнь моему ребенку, и даже с растяжками и обвисший я его люблю.
у меня также. Но и это принимаю.А вот физической легкости перемещений слегка не хватает![]()
Девочки, о чем может говорить частое головокружение? Анемии нет, гемоглобин чутка понижен, пью железо. В первую беременность пожаловалась доктору, что один раз в обморок чуть не упала ( последний месяц уже был, жара, июль, душное помещение), так у них эта жалоба проходила под каким-то таким кодом, что мне спустя три года водительскую справку давать не хотели. Так я теперь врачу и не говорю...
Во 2 РД. Не скажу, что там прям все так плохо было. Полажили до родов за неделю. В потологии было хорошее отношение и врачи хорошие. Да и в послеродовом отделении были хорошие медсестры и врачи. Но как говорят "в семье не без урода".Иркин,
ну капец! і дзе гэта з вас так здзекваліся?