Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Иркин, привет! Помню тебя по беременной темке летних деток 2013, но потом ты ушла почему то...

Иркин, привет! Помню тебя по беременной темке летних деток 2013, но потом ты ушла почему то...

С двойней особо не поседишь в интернете. Один малыш спокойный был, а второй жесть))) с рук не спускала. Вечно орал. Я спала по 2 часа за сутки и это было счастье))) так что было не до форума

Девчата, вопрос на повестке дня: а вы что нибудь подготавливаете соски для кормления? У мня первый раз были разгрызены в ноль, до трещин жутких, второй раз меньше, но болели адски и были микротрещины, в этот раз я решила подготовиться, и чтобы они заранее огрубели немного, хочу по совету своей подруги в лифчик подкладывать грубый тканый лен, я так боюсь этой боли.....

Девчата, вопрос на повестке дня: а вы что нибудь подготавливаете соски для кормления? У мня первый раз были разгрызены в ноль, до трещин жутких, второй раз меньше, но болели адски и были микротрещины, в этот раз я решила подготовиться, и чтобы они заранее огрубели немного, хочу по совету своей подруги в лифчик подкладывать грубый тканый лен, я так боюсь этой боли.....

Я нет, в прошлый раз тоже ничего не готовила, ни разу никаких трещин не было, ттт не знаю вообще этих проблем. Только лактостазы постоянно мучили, в месяц даже в тройке лежала с маститом, но все обошлось и мы сохранили ГВ. Но это другая история.
Про льняную тряпочку на курсах Бурдовицына говорила, помню. .

Ох, смотрю на линеечку свою и аж мурашки, так быстро все :) Постирала вчера малышковые вещи, докупила мелочь для роддома вроде прокладок для груди и одноразовых пеленок, начинаю все по пакетам сортировать.

OLLS, ты еще в строю?

MissTika, времечко бежит незаметно))))) это точно))))

от трещин лучше всего крем medela purelan100

и как профилактика тоже

Я поначалу треников стреманулась, пакеты почти собрала сразу). А они могут быть и день и два и неделю и две оказывается .... Живот не опустился. Теперь и незнаю когда что начнется).

Ранее я использовала масло мультивитаминное для груди Наша Мама вроде, очень помогало и смягчало. Сейчас не нахожу его

Я уже постирала все..и хоть вроде рано..но ощущение, что важно все приготовить уже и расслабиться. Ночью тренировочные схватки были. Настроение чемоданное)).
Про грудь..у меня всегда проблема и дикие боли. В этот раз хочу к специалисту по ГВ обращаться для профилактики.

В любой аптеке, где делают лекарства по рецептам, можно купить ланолин 100%, это тот же пурелан, но в 10 раз дешевле. Я покупала к предыдущим родам, но не пригодился, у него срок до 2018 года, так что если что буду пользоваться сейчас

Теперь хочу родить в конце мая или начале июня. ) У младшего ДР через неделю. Но время покажет, конечно.
Сегодня покрасила волосы. Погуляли в Парке Победы. Пойти еще на маникюр, педикюр что ли.)

ничего он мне не помог. ни в первый раз ни во второй.

мне все три раза помогал) для себя считаю его обязательным.

Взяла талон на 7.06 пойду в жк за больничным) предчувствую опять собрание всей жк

Всем привет из солнечной Паланги! Я кайфую! Как у вас дела, девочки?

Здорово тебе там! У нас пока хорошая погода в Минске так и ходить полегче и настроение прекрасное. Я уже в режиме ожидания) далеко от дома не ухожу, тренировочные схватки часто и я страхуюсь. Все приготовила, кроме ванночки) надеюсь кто-то просто даст попользоваться.

Наталья Белая, я после использования ванночки для дочки пару раз, перестала ею пользоваться вообще. Для меня пустая трата денег. Купали детей в ванной, поддерживая га голову, они там барахтались. Ну и залазила и вместе мылись,а заодно и кормились.ну и мылись не каждый день. А как ты ею пользуешься?

Вчера была в HM хотела прикупить детских бодиков, но выбор маловат.так ничего и не купила. Придётся шастать по другим магазам

Я сама не купаю обычно, перепоручала бабушкам или папе, а сама в это время чем-то своим занималась)

Наталья Белая, ну здорово, когда есть такая возможность!

Привет. И я в режиме ожидания)) Пакеты все стоят уже готовые, ждут своего часа. Подпишу обменку через неделю и докину туда только. Ну и мужу справку осталось взять для ПР.

У меня не было ванночки, не покупала специально и в этот раз не буду. Тоже считаю бесполезностью и занимателем места) Купались с дочкой в круге ну и вместе всегда в основном.

Не знаю, что такое тренировочные схватки и есть ли они у меня :)

У нас какой-то феномен..малыш крутится,толкается-но как только муж кладет руку на живот-тишина. Вот реально-тишина. )))

miss_fluffy, я для груди покупала себе солкосерил. И если с первым ребёнком муж побежал в аптеку как-то ночью уже после родов, по со вторым и третьим у меня он был сразу и я мазала после каждого кормления. Все равно микротрещины они есть. В этот раз решила, что может я опытная и мне не надо. Была трещина, заживала 2 недели. Но я обошлась бепантеном.
В подготовку с грубой тканью не верю :)

У нас с малышами папа купается, а как подрастают немного, то в круге плавают.

miss_fluffy, хорошего отдыха!

Назад
Сверху