Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Ляленька, я пойду схожу. При чем пойду в Лоде, тк записали уже на четверг. Звонила в 3 и 10 больницы, там платно запись на сентябрь только

miss_fluffy, коррекция это не коагуляция, именно коррекцию мне трое разных врачей НЕ рекомендовали. И врачи говорили, что отслойка может быть не в родах, а после, через какое-то время. Сказали, практически не бывает отслойки в родах.

У меня дедушка родной почти потерял зрение к старости, так даже в старости это страшно, поэтому со зрением лучше перебдеть. Причём большинство офтальмологов очень осторожно относятся к операциям на глазу и зря ничего делать не будут, ибо слишком много осложнений.

Сколько я ни хотела сделать коррекцию, ещё с юности, врачи отговаривали.

Мне тоже интересно, что скажут немецкие врачи про зрение.
Я обязательно спрошу на следующем приеме, мне, правда, только в следующий вторник. Завтра на повторный доплер, но узист обычно такие разговоры вообще не заводит. А так, здесь кроме гинеколога больше ни к каким врачам не ходишь, вот только еще при постановке на учет стоматологу рекомендуют показаться и все. Я еще у терапевта пару раз была кровь сдать на гормоны, у меня гипотериоз, так нужно уровень гормона контролировать.

Помидорка, а расскажи про уровень сахара. Контролят это или нет? ты сдавала7

да, сахар сдавала. И тест такой, когда сладкое что-то пьешь и потом опять кровь берут тоже. На какой неделе уже не очень помню. И этот тест все сдают, даже если до этого никаких нарушений замечено не было.

Как у вас старшие воспринимают ожидаемое пополнение? Моей уже 11, а ревнует сильно, говорит, что хочет быть маленькой, потому что их все любят... Хотя уделяем ей внимание, развлекаем... Эх... Может, с рождением что- то поменяется...

Aisha, мои оба очень очень ждут. В ревности замечены не были_))

Девочки, вопрос: кто то планирует пользоваться системой естественного пеленания Disana? Может вы в курсе, где купить спец средства для их стирки?

Aisha, моему тоже 11, но ревности нет совсем. Во всяком случае пока) . Очень ждет, представляет как будет играть, катать коляску. Гордо сообщает всем, что он старший брат и у него будеь маленькая сестричка.))
Извините, что без предупреждения и приглашения влажу Ждем доченьку в августе)

Otik, добро пожаловать! Мы тоже в августе ждём)))
Видимо, это у меня такая королевна... привыкла, что все внимание ей одной...

Ко мне на "ты". Зовут Оля.
Не писала, потому как отвыкла уже что ли). 10 лет назад не могла себе представить и дня без темок на Семействе. А потом как-то все угасать стало (. Людей мало, общения тоже очень посредственное... А у вас тут смотрю очень живенько)) Буду писать, если смогу поделиться своим опытом или высказать свою точку зрения).

romsvetlana, согласна, что лучше перестраховаться в вопросе зрения. Тем более предупреждён- значит вооружён

miss_fluffy, пусть процедура пройдёт гладко! Мое кажется все равно где делать, такая процедура что в любом центре можно.

Otik, добро пожаловать!

Aisha, мои тоже не ревнуют. Активно выбирают имя брату))) Требуют назвать брата Кешей)))) Мне кажется третий ребёнок легче вписывается в семью, чем второй. У меня ни старший, ни младший не знают, что такое быть одним ребёнком. Старший не помнит, а младший и не был)))

Мы удалили сегодня нашу кефалогематому. Поехали в РНПЦ нейрохирургии и неврологии на консультацию, а там сказали нет смысла ждать, да я и сама видела, что нет положительной динамики. Там нам ее сразу и пунктировали. До вечера тугая повязка, малыш стрессанул, спит.

MissTika, пусть все будет отлично у вас! Хотела спросить - с вашей точки зрения были ли какие-то провоцирующие факторы в родах? Стимуляция, большой объём головки ре или ещё что-то?

romsvetlana, да, он и сам не мелкий плюс голова большевата 37 см. Ну и непонятно зачем мне врач давил на живот на потугах. При том, что роды итак стремительные, зачем было ещё их ускорять- для меня большой вопрос

Старший не помнит, а младший и не был)))
аналогично))))

MissTika, пуст ьс малышом все будет в итоге хорошо!!!! держись, мамочка!
врач давил на живот на потугах
метод Кристеллера - запрещенный метод кстати

miss_fluffy, да, тем более никаких показаний у меня не было и я прекрасно тужилась сама, а он мне этим только мешал.но это отдельная история и мои разбирательства с начмедом роддома ещё в самом разгаре

Назад
Сверху